页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

林忌:篡改历史的中共
(博讯北京时间2015年9月01日 转载)
    
    九月三号中共大搞所谓「抗战胜利70周年」大阅兵,西方国家领袖多拒绝出席,而台湾的连战一意孤行,更连蓝营也极大争议,随时成为中国国民党,于来年总统大选压断骆驼背的最后一条稻草,顿时为李登辉之前的言论解了围:国民党的言论反过来火烧自身,如果中华民国前总统李登辉,因为说出二战期间的历史真相──即台湾是站在日本而根本没有抗战,就要被弹劾的话,那么投共出席篡改历史中共的典礼,这位中华民国前副总统连战,是否更加应该被弹劾呢?
    

    只要从世界历史去接触真相,而非由中共所篡改的历史的话,当知道对日的抗战,几乎由头到尾都是国民党才是真正的主力,而共产党则绝大多数时间在留力发展,即所谓「七二一方针」,七分发展、二分应付、一分抗日;因此国军在战争中打残了,而共军却因而壮大,甚至借苏联的外国势力,借此最后颠覆了中华民国。
    
    共产党既不是抗日主力,更不断篡改历史,偷取中华民国以及国民党的抗日功劳,甚至反过来做日本人不为的事,如多年来虐待抗日老兵,由韩战、三反五反到文革,残害了多少抗日老兵?如今竟「面皮成尺厚」,在北京四处贴出「中国共产党是中国人民抗日战争的中流砥柱」;甚么叫做中流砥柱?原来就是在国家有难时,不在前方力战抵敌,而是躲到后方留力发展,等到胜利来临,不是给人民休养生息,而是再发动千万人家破人亡妻离子散的内战,去偷取国家的政权;更卑鄙的,是窃国之后,不但没有为人民谋幸福,却是一再发动政治运动,毛泽东的「与天斗与地斗与人斗其乐无穷」,最终连饿死也几千万。死得人多,之后就乱搞「人多好办事」,令中国人口爆炸,令国家残破六十几年,只有一部份共产党的亲友富起来,后人则要还前人的债,最基本有 如限制生育,比起战败的日本人,为何战胜的中国人如此的悲惨?为何中国人虽胜犹败?就是多得中国共产党。
    
    日本对世界最大的原罪,就是30年代的对华战争的发动,令国民政府失去解决军阀割据的机会,更因地下共产党员张学良的愚蠢与无知,发动了西安事变而令蒋介石剿匪功亏一篑,而连串的愚行与不幸,包括美国政府外交愚行如1946年「马歇尔调停」即《双十协定》,令东亚包括中国、北韩、越南等至今仍由共产党统治,是为当代人类历史的最大悲剧。更可悲的,是当代的中国人仍有如思觉失调,竟看不见自己军国主义的中共藉军事威吓耀武扬威,却在幻想不复存在已达70年之久的所谓「日本军国主义」,更遑论甚么日本篡改教科书──论洗脑,中共认第二,没有人敢认第一。
    
    看看香港,政权移交后,中共即废除纪念二次大战英灵的重光纪念日,2,071名军人长眠于西湾国殇纪念坟场,烈士除了香港本地人,更来自英国、加拿大、印度、澳洲、纽西兰、缅甸、荷兰与其他18国。香港重光不但得不到纪念,近年更不断放大中共的东江纵队,而把国军以至盟军当从不存在,而香港那些民族主义者,即包括民主派中人,竟配合中国的民族主义主旋律起舞,再次证明中共「只需要你爱国,不需要你爱党」的洗脑教育是如何成功!亦因此,要纪念抗战,必先否定中共伪史开始。
    
    来源:自由亚洲电台 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3440528
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·林忌:所谓「反法西斯」的七十年
·林忌:天津核爆式灾难的启示
·林忌:一带一路就是假大空
·林忌:不断倒退的香港
·林忌:从毒奶粉到毒铅水
·林忌:饮水思“铅”的双重标准
·林忌:香港毒水风暴
·林忌:中国与希腊崩盘
·林忌:民族性大论战
·林忌:政改闹剧的大奇迹日
·林忌:中国足协又挑动中港矛盾 (图)
·林忌:文明的差距
·林忌:没有民主 否定回归
·林忌:由施君龙到肖友怀
·林忌:香港民主派的进退失据
·林忌:统战渗透香港传媒 (图)
·林忌:尼泊尔大地震的中共假新闻 (图)
·林忌:中国变态论
·林忌:香港民主派三座大山的崩塌?
·林忌:以1994年的历史反对「袋住先」
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。