页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭宝胜:法办连战才能阻止统派们出卖台湾
请看博讯热点:台海之争

(博讯北京时间2015年9月09日 转载)
    国民党前主席连战冒天下之大不韪、一意孤行前去北京,和欲吞并台湾的敌国首脑共同检阅敌军,此一「卖国贼」罪行招致千夫所指、天下共怒。就连马英九也不得不表示:连战的言行偏离国家立场,有负国人期待,感到非常的痛心与遗憾。国民党主席朱立伦也表示应该将连战阅兵一事交由考纪会及中常会讨论。国民党对连战的党纪处分并不是最重要的,最重要的是要对连战进行法律制裁,只有处以刑罚才能使连战知错,也才能阻断络绎不绝的赴北京朝拜之路,从而遏制住台湾统派们里应外合投共卖台的叛国行为。如果真法办了连战,其意义不亚于蔡英文2016年当选总统。
    
     目前到法院告发连战的前副总统吕秀莲等绿营人士,所依据的法律是《中华民国刑法》外患罪中的第103条:「通谋外国或其派遣之人,意图使该国或他国对于中华民国开战端者,处死刑或无期徒刑。前项之未遂犯罚之。预备或阴谋犯第一项之罪者,处三年以上十年以下有期徒刑」。以及第104条:「通谋外国或其派遣之人,意图使中华民国领域属于该国或他国者,处死刑或无期徒刑。前项之未遂犯罚之。预备或阴谋犯第一项之罪者,处三年以上十年以下有期徒刑」。

    
    根据第103条,连战积极配合中共炫耀武力、向全世界宣战的大阅兵,而这次阅兵的目的显然是震慑美日、剑指台湾,连战所阅之兵历史上是打败民国军队的宿敌,目前是用1400多枚导弹对准台湾、不断演习要攻占台湾总统府的劲敌。稍有理智的人都知道共军对台湾开启战端只是时间问题,而连战积极配合检阅该敌军,壮其军威,实质上在积极鼓励共军抗击美日、对台湾开启战端。以刑法103条治连战之罪,恰如其分、罚当其罪。
    
    根据第104条,连战自2005年连胡会以来的所作所为,都属于该条:「通谋外国或其派遣之人,意图使中华民国领域属于该国或他国」。连战出于「联共制独」的目的多次朝拜敌国元首、一向认同「一个中国」的两岸政策,连马英九津津乐道的「一中各表」都很少提。连战心目中的「一个中国」完全与胡锦涛、习近平是一样的,那就是一个中华人民共和国。今次连战在阅兵时所坐位置,是在港澳区,连战显然是默认台湾就如港澳一样是中国的领土,只不过在治理上实施「一国两制」。中共当然不会安排连战在外国元首区阅兵,那么连战作为中华民国前副总统,是否感到受辱受屈呢?世人都看到他很满意,满意把中华民国矮化为中华人民共和国的一个特区,满意把中华民国的有效领土(台澎金马)拱手让给中共国。连战一举一动——意图使中华民国领域属于中国——完全符合刑法第104条之规定,理当承担罪责。
    
    除了103、104条,连战行为也触犯刑法第113条:「应经政府允许之事项,未受允许,私与外国政府或其他派遣之人为约定者,处无期徒刑或七年以上有期徒刑」。连战去北京阅兵前,包括马英九在内的国民党要人及高官都苦苦相劝其不要去北京,连战却拂逆全国民意、未经政府允许,以所谓个人名义前往北京。其实卸任的副总统既享受国家俸禄和警卫,就不是一介平民,国格、党格皆在一身,以个人名义不受国家、政府的约束,是说不过去的。连战到北京后,与中共领导人又约定歪曲历史的抗日史观,说是抗战领导权中共也应该共享,这一违背历史和国格的约定当即遭到台湾国防部的驳斥:抗日的敌后与敌前战场,都是国民政府领导的,没有共产党的份。抗日史观的约定还是台面上的,连战屡次去北京不知签署过多少见不得人的约定,台湾司法部门都应该调查一番。因此,以刑法第113条治连战罪,也很适合。
    
    而中华人民共和国对台湾来说到底是不是敌国呢?在中华民国行政院网站中华民国国情简介栏目中这样写道:「民国36年12月25日,中华民国正式实施宪政,并改组中央政府。于此同时,中国共产党全面叛乱,国军战事失利,中央政府乃于民国38年12月播迁台湾;中国共产党则在大陆另立中华人民共和国,形成台湾海峡两岸长期分裂分治的政治现况。虽然两岸关係在过去几年因经贸交流与其他领域合作已较和缓,但中共仍不放弃以武力解决台湾问题,持续将约1400颗飞弹瞄准台湾,在攻击范围内对台湾部署超过600架主力战机与90多艘主战舰艇。在过去20馀年当中,中共的战力与各方面的战备都有显着的提升」。根据民国政府这段国情简介,只有傻子才会说中共国不是台湾的敌国呢!
    
    自2005年开始,大批亲共政客、学者、各界名人前往大陆朝拜、络绎不绝。他们里通敌国、与狼共舞,他们开门揖盗、引狼入室,但他们极少被处罚。绿营媒体上的口诛笔伐、道义谴责,对他们毫发未损,他们更加我行我素、执意妄为。政界的连战、郁慕明、高育仁和其他被中共多次邀请去大陆的众多高官们;学者界的苏起、王晓波和其他频繁到大陆参加所谓学术会议的众多学者们;企业界的郭台铭、蔡衍明之流;宗教界的星云大师、欧阳家立等等,他们的投共卖台行为由于没有受到法律制裁,故愈演愈烈。而法办连战,以法律来制裁这个最早也是最大的投共者,才能给投共卖台的统派们、由蓝变红者们以震慑和示范,起到杀一儆百、以儆效尤、终止投共的效应。首恶一除,红鬼们必然会树倒猢狲散。
    
    总之,为了台湾的前途、为了国家不被统战、吞并和侵略,为了自由民主等普世价值不被践踏,故我们希望台湾司法界能秉公执法,对投敌犯外患罪者严惩不贷、以彰显法律的公义和威严。
    
    转自台湾民报 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3790352
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·郭宝胜:习近平93大阅兵与希特勒1934年大阅兵
·郭宝胜:“五进五化”旨在彻底改造与控制基督教
·郭宝胜:连战才是「出卖台湾」的「卖国贼」
·郭宝胜:新一轮大抓捕旨在配合改造基督教
·郭宝胜:李登辉的抗日史观与习特勒的宣战阅兵
·郭宝胜:中国基督徒人权抗争意识的觉醒
·郭宝胜:为何要声援被捕牧师包国华?
·郭宝胜:除了抗争、别无出路——声援中国基督徒捍卫十字架
·郭宝胜:强拆十字架与中共巫术政治
·郭宝胜:撤销教育部,台湾才能有真正民主
·郭宝胜:台湾有必要承认中华人民共和国吗?
·郭宝胜:基督徒捍卫十字架的抗争
·郭宝胜:践踏法治与所谓宗教法治化
·郭宝胜:台湾对中国人权灾难的应有态度
·郭宝胜:预防性镇压——疯狂抓捕律师为那般?
·郭宝胜:第三势力是民进党的牛虻
·郭宝胜:“一国两制”下香港信仰自由的谎言
·郭宝胜:洪秀柱要中共承认中华民国是缘木求鱼
·郭宝胜:浙江拆十字架主凶夏宝龙应该悬崖勒马 (图)
·郭宝胜:广州三君子是中国基督徒的楷模
·郭宝胜著作《拆不毁的十字架》免费下载
·“不拆十字架就拆教堂” 郭宝胜:中国基督教处危难之中
·六四26周年祭天安门双亲弟子郭宝胜
·郭宝胜新著《拆不毁的十字架》揭示中共强拆十字架原因
·郭宝胜:拆毁三自教会教堂十字架,中共宗教政策出现文革化趋势
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。