页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘青:器官移植——中共总也扯不圆的谎言
(博讯北京时间2015年12月25日 转载)
    
    
     大陆活体器官移植时不时就为国际舆论所关注,而在媒体和舆论的追击下中共丑态百出狼狈不堪,其中表现最典型的当属一说一变的党官黄洁夫。黄洁夫是中共前卫生部副部长,是大陆所谓人体器官移植权威,同时还是回应国际质疑的发言人。不过,这位大陆活体移植领域最权威的发言人,有关移植器官来源的说法一天一变,让人不知道他说的那句是实话,或者还是说他根本不会说实话。据媒体对其回应询问时的统计,黄洁夫关于器官移植至少有过七种说法。例如最初矢口否认大陆移植器官的来源是死囚,后又承认有些器官是死囚的自愿捐赠,再到承认大陆移植的数以万计的器官主要来自死囚,再到承认大陆器官移植形成了一条肮脏的利益链,并声称全是原中共政法委书记周永康的罪恶。黄洁夫还说“合法移植体系内绝无死囚器官”,但又往回找的说“系统强制使用还有困难”。最近又说“我不能说没有从死囚来的器官”,诡辩死囚器官“不允许使用,而不是已经停止使用”,总之,黄洁夫不断推翻改变自己原来的说法,至今对死囚器官说不出一句确切真实可信的话来。

    
    毫无疑问活体器官移植是中共最惧怕的话题之一,但是十多年来中共却总也躲不过去这话题,反而越来越成为国际关注和不时质询的常规内容。将歪理正说是中共宣传部之所以产生和存在的价值,也是中共维持专制统治的最主要最基本手段之一。这从中共负责宣传的最高官员大多位列中共中央常委,便不难知道中共统治多么仰赖将邪恶当真理讲。然而中共歪理正说与当今国际恐怖组织伊斯兰国大为不同,伊斯兰国宣传其邪恶教义并公开宣扬遵循教义犯下的罪恶,如绑架伊斯兰国所谓的邪教民众勒赎或斩首录像示众,潜入民主国家大肆屠戮民众并洋洋自得的宣称对此负责等。但是中共虽然歪理正说却从来将所犯邪恶罪行严密遮掩,历史上毛泽东避而不答史诺提问几百万人口的边区,如何能够供给几十万军队庞大的军需给养所需,因为中共的解决之道是抢光富户和种植鸦片走私贩毒;中共也将为迫降国民党军而蓄意饿死几十万长春民众严密遮掩;中共对于活摘器官的遮掩可谓更为严密。同样歪理正说的中共与伊斯兰国为何表现的大相径庭,因为伊斯兰国确有真心相信邪恶是真理并以此招徕信众,而中共从始至终就知道所干的是必须遮掩的邪恶罪行。
    
    遮掩罪恶本是中共屡试不爽驾轻就熟的看家本领,但是在活摘人体器官上却成了一败涂地的滑铁卢战役,成了中共无论怎样都扯不圆的谎言并丑态毕现。究竟是什么原因让谎话连篇的中共不仅无法圆谎,还连续不断遭受追究以致说谎成性的嘴脸暴露无遗。
    
    这首先因为中共的人体活摘罪恶触犯伤害了人类良心和道德底线,中共前总理温家宝在中共权势核心的会议上痛斥周永康:你活摘人体器官连麻药都不打这是人干的事情吗?可见活摘人体器官的邪恶就是中共天良未泯的高官也难以忍受。其次因为中共在活摘器官移植上已经成为刹不住车的局面,这既因为大陆患病的高官巨富为活命能够无所不为,也因为活摘移植器官成了比贩毒更利润丰厚和保险的产业。中共杀人活摘器官移植早就存在并非秘密,例如江西为李九莲打抱不平的女士钟海源,在华国锋掌权时便被不打麻药而摘取肾脏,还有文章揭露文革中共一将军盗采百多人骨髓救治自己。现今大陆有权势者为了活命而活摘必然更肆无忌惮。而且大陆活摘人体器官对象也远非仅是死囚,能够在大陆发行的凤凰周刊早有文章指出,被拐卖的妇女儿童和社会流民及劳教所囚犯,更不要说不受法律保护和拒绝讲出姓名住址的法轮功成员,都是被强摘盗卖人体器官的优选目标。还需指出的是被强迫坠胎的胎儿的血液器官,以及一些到医院就医者的器官也会遭遇盗取。中共疯狂活摘盗取人体器官因为有肮脏丰厚的利益,但也必然时不时会暴露出来而引起轰动和愤慨。
    
    中共难以逃脱活摘人体器官的话题和愤怒抗议,十分重要的一个原因是有个基本固定、锲而不舍挖掘揭露进而追究这邪恶罪行的群体,主要是受害最深的法轮功成员及人权活动人士,还包括不少欧美议员和官员的大力支持参与。中共活摘人体器官虽然由来已久,例如作家老鬼上个世纪就在纪实文章中有具体记述,但是将活摘人体器官作为邪恶罪行深入挖据揭露的,这一维护人类生命和身体权利的贡献首推法轮功。其实法轮功最初讲述苏家屯大规模活摘时,大部分人怀疑质疑甚至反驳的声音大于同情支持。因这种邪恶实在超越一般人对罪恶的想象和理解,也因为绝大多数人难以了解或获取这罪恶的信息。但是法轮功持续不断提供真实可信的证据,国际人权活动人士通过翔实的调查和陆续出版报告,以及中共在事实面前一再暴露谎言和逐渐被迫承认活摘,终于让世界大致认识到活摘罪恶并非人类梦魇,而是鲜血淋漓的活生生的当今世界的邪恶现实。在揭露追究中共活摘人体器官的邪恶罪行中,法轮功和参与追究的人权活动人士所起的作用,与至今仍在挖掘追捕纳粹集中营焚尸炉罪犯的犹太人类似,对这种邪恶罪行的穷追不舍是未来世界相对安全的保障。
    
    中共活摘人体器官的邪恶罪行能够及时曝光于世界,当今世界发达的高科技也起着至关重要的作用。中共抢到政权初期残暴屠戮数以百万计的民众,世界对此虽然一肢半爪的也有些零碎了解,但是完全缺乏及时的有力的证据引起世界必要的重视。数码时代的今天能够获取并高速传送的证据,让中共难以全面封杀拦阻其罪恶及时暴露在世界面前,所以在世界上产生的强烈反应和愤怒谴责与当年的罪恶不可同日而语。而且大陆相当比例的民众已不是中共能随意揉捏的愚氓,也是中共的邪恶罪行易于曝光和遭到抗议的重要原因。中共统治在最初的数十年由于洗脑、信息封锁和恐怖统治,产生了比例惊人的斯德哥尔摩综合征患者,既大量的被中共迫害的人反而成了中共热烈的拥戴者,并以迫害告密他人的方式向中共迫害者表达忠心,窥探一切家庭角落的被称为小脚侦缉队的居委会就是典型。这种愚氓的减少和敢于表达不满者的大量增加,也促使中共罪恶尤其是活摘这类邪恶得以翔实曝光。正是上述基本情况的各种变化和发展,使中共既无力也不愿停止活摘人体器官的邪恶罪行,必然无法逃避这罪行的不断暴露和强烈声讨追究,只得在世界面前不断改变编造谎言而丑态百出。
    
    来源:RFA (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
160542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘青:中共巨贪为何均能安全降落
·刘青:中共盟友为何只有流氓国家
·刘青:“别让李嘉诚跑了”的蕴意
·刘青:遣返令完成回大陆之我见
·刘青:习近平凭啥与法律和道义为敌?
·刘青:中共央视为何只能造谣惑众
·刘青:浅议法轮功的海内外遭遇和缘由
·刘青:中共想将聂树斌案件导向何方?
·刘青:中共少将缘何暴怒
·刘青:毕福剑现象说明什么
·刘青:大陆能否照搬李光耀的路
·中共会不会屠港/刘青
·刘青:习近平反腐走向的种种可能
·刘青:周永康案揭盅有何意义
·刘青:雅鲁泽尔斯基应不应国葬 (图)
·刘青:刘汉上诉也难逃一死
·大陆为何遍地和珅/刘青 (图)
·周斌缘何能贩卖杀人执照/刘青
·李嘉诚遭遇的启示/刘青
·周永康之后中共剑指何人/刘青
·刘青山张子善案电影《第一大案》开机 (图)
·中纪委提枪决刘青山 这是真要打大老虎了?
·江泽民频繁出手的后果/刘青
·党媒提被处死的刘青山张子善 暗喻薄熙来下场
·哪两位中共高官为刘青山张子善向毛泽东求情 (图)
·张子善刘青山究竟贪污了多少钱?能买近一吨黄金 (图)
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。