页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李方:主席越兴奋,GG越下垂
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2016年1月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    (首先注明:GG是我个人对GDP的简称,没别的意思。)
    
主席心烦,石油湾散心

    
    这两天,主席一觉睡醒,听说中东两个大国闹了矛盾,咦,这可是发挥负责任大国巨大作用的好机会。马上飞去沙乌地阿拉伯。刚刚因为几件烦心事,导致情绪很低落的主席,兴致勃勃,下了飞机和迎接官员用汉语胡扯。
    
    人家听得懂吗?貌似主席搞错对象,以为是国王来迎接他。实际上那是太子啊,也56岁之老了。沙特连续两任国王,都是八十多岁才上任。现任国王刚上任一年,但已经81岁了,来不了机场。
    
主席头一件烦心事:GG不上扬

    
    最近让主席烦心的几件事情,第一当数中南海政权的命根子GDP,严重下垂。如果GDP不上扬,不坚挺,中南海政权就会面临全面危机。就像七十年代末、八十年代末那种大乱景象一样,令中南海主席睡不着觉。
    
    主席上任以来,在国内见佛杀佛,见魔杀魔,杀得天朝人仰马翻,山河萧瑟,百官惊惧,将军低头。大家都怕了他了,赶紧都把钱藏起来,李嘉诚是个代表,把钱都收回香港了。钱都藏起来了,不敢上市去花了,主席的GG(GDP)怎么能上扬得起来?
    
    三年来,在国际上,主席当然更是纵横捭阖,和北韩金三胖赛着干。你打炮,我大撒币,你玩五级地震,我搞国际大阅兵。主席还自己掏钱签下震惊世界的千亿美元大单(英国400亿,非洲600亿),自己掏钱签下了几百公里长的高铁大项目。国际上闹得风生水起之余,主席又玩起了黑社会,在泰国、柬埔寨、香港搞绑架,把那些玩弄主席伟大形象的小人,一个个绑回天朝受审。
    
    看着被绑回来的小人,在遭殃电视台上哭泣、认错、悔罪,主席绝对会兴奋起来。遭殃电视台替主席向世界宣布:天朝法律感召力无穷,法力无边,犯罪分子们自己跨国偷渡回来,向主席自首。
    
    主席兴奋是兴奋,但是GG没有跟着翘起来,很遗憾。
    
    主席拿着上代先王积攒下的巨款,挥斥方遒,逞威宇宙,并希望震动地球。这个时候,GDP应该很争气,为主席脸上贴金增光才对。可惜,学经济但是没有学透彻的李相国,使出了吃奶的力气,也就只能将GDP整到微软、松下的地步。实际情况更糟,也许明后年,会整成联想的地步。6.9%的增速,成为九十年代以来,最差的成绩单。这只是基于各省市上报的数字的汇拢,实际增速可能仅仅6%。
    
    东南亚金融危机那会儿,朱先生能干,竟然都能保住7%。现在经济基础这么好,却连七也保不住。只能说,主席折腾,总理无能,这是两大原因。别的原因,都是借口。
    
    GG不给主席长脸,多少令宇宙大帝内亏、肾虚。不得已,只能靠造军舰、航母、导弹来打鸡血。
    
    李方:主席越兴奋,GG越下垂


    

主席第二件烦心事:帮忙帮死了国民党

    
    第二个令主席烦心的事,就是蔡小姐很不懂事地高票当选。这个让主席脸色阴沉了好几天,就像煤窑里刚出来。主席确实尽了力了,在台湾大选前,连出三招。一是紧急约会小马哥于新加坡,将国民党打扮成台湾保护神。二是让将军放话台湾人,台独党主政的话,强国很可能导弹射击台湾,解放台湾。三是让养育已久的台奸黄安,挟天子导弹以令诸侯,打压文艺圈的台独。
    
    可惜全部事与愿违,台湾人比主席聪明得多,见招拆招。主席三招全部失效,反而帮助蔡英文拉票至少150万张。最后时刻,台奸黄安欺负小女孩周子瑜,更是直接帮蔡小姐拉票至少50万张。蔡小姐没有说谢谢,并且打算提请台湾内政部,取消黄安台籍。
    
    就在台湾大选的紧要档口,主席连出昏招,绑架了铜锣湾书店一批人。尤其是在香港绑架小市民李波,令港台震怖。令人震怖,应该有利于主席的统治,但是台湾大选相反,据说这个事情,至少令蔡小姐多拿100万张选票。要知道,那个时刻,经过电视辩论,朱立伦已经把民调追到仅差10%左右。主席真要命,一个昏招,令小弟国民党痛失百万选票,行情再度剧跌,民调差距重新拉大到20%左右。
    
    很多台湾人看大选毫无悬念,没有去投票。包括一些海外台湾人,也就没有浪费机票,赶回来投票。最终投票率66.2%,比较低。如果不是主席帮倒忙,也许投票率会达到70%,甚至80%。主席帮千千万万台湾人省了机票钱。此次,如果投票率再高些,也许蔡小姐可以拿到700万票、800万票。那么主席的贡献将可能为200万张、300万张。
    
    江湖上说,不怕帮忙,就怕帮倒忙,不怕大哥傻,就怕大哥蠢。
    
    遇到这样的大哥,国民党只能吐血。遇到这样的大哥,蔡小姐也不用说谢。蠢人从来都是聪明人的菜。
    
    组织学专家说了,领导的智商代表组织的智商。大哥昏到这个样子,这个黑帮一定是个蠢帮。
    
主席旅游还拿勋章,不亦兴奋乎

    
    主席最近一年来,特喜欢打飞的,满世界飞。有统计说,2015年主席飞了14国,13.4万公里。这一回出访中东,迅速会将出访国增至17国,里程扩展至15万公里。赵王回宫,可以兴奋地向马仔们夸耀:我一年间飞越地球四圈,是不是前无古人?
    
    作为中南海国际旅行团团长,主席的确前无古人。
    
    前几个月,国内网上流传一篇可怜的乞求信——“求你两口子别再出国了”。国人实在受不了主席的对外大撒币。也许主席夫人读到了那封信,害羞了,这回居然没有陪同出访石油湾。
    
    沙特国王给主席戴了顶高帽,授了个阿卜杜勒·阿齐兹勋章,也就是国王勋章。他真是摸透了主席好大喜功,爱戴高帽子的特点。主席一心想弄个诺贝尔和平奖,几乎没有希望实现。这个勋章,多少弥补了主席心灵的缺憾。虽然,访问沙特的各国领导人,基本都能拿到这枚二两黄金打造的牌牌。
    
    拿到勋章的主席,一定兴奋得当晚睡不着觉。可是睡梦之中,GG不翘依然是个大问题,很闹心。
    
    三年来,随着主席折腾劲儿日益高涨,GG就是成反比例每况愈下,基本每年下跌一个百分点。照这个跌速,主席届满时,GG会跌到 -1%。胡锦涛、江泽民打下的GDP江山,刚好玩儿完。
    
    历史有证明,爱折腾的孩子,都注定是败家子,爱折腾的主席,都注定是败江山的。
    
    还没玩儿够的主席,请继续。你玩儿得越兴奋,GG保证越低垂。
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1921758
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·李方:中共编造弥天大谎 桂民海李波性命堪忧 (图)
·李方:中共进入“偷人”时代 (图)
·李方:730万香港人,未来会成为国际难民吗? (图)
·李方:如果梁振英失踪,胡锡进会怎么说? (图)
·姜维平:李方平说,王健民增加新的罪名
·姜维平:律师李方平说:王建民曾绝食抗议
·民主自由还剩34年,香港人,独立吧!/李方 (图)
·中共领导层的“高知化”?假学历自卖自夸也/李方
·因微笑局长 陕西镇坪再度扬名/李方 (图)
·李方:中共是国际黑帮的老大哥
·周强的湖南怎么啦?/曼谷李方
·李旺阳先生“被自杀”:荒唐的死亡鉴定/李方
·关注李旺阳:呼吁有良知者加入签名/曼谷李方 (图)
·李旺阳、李宇宙/李方
·李旺阳先生十日祭/李方
·野人国/李方
·做好人无罪——为母亲杨淑卿姐姐李方芳作无罪辩护
·邵阳女子黄静如揭露恶警丈夫李方南
·关于北京新市民居住制度改革的公民建议书 /李方平,胡星斗
·管制中求生存——2007年《律师法》修订案有感/李方平
·李方平律师会见屠夫无果 批捕后转移 去向不明
·李方平律师:蔡瑛国家赔偿案听证会代理词
·“2.7专案”李方平律师南海看守所会见陈启棠
·中国持续镇压人权律师,郑恩宠李方平被带走
·李方平律師:屠夫每天提审三次,笔录做了49份
·李方平:看守所首见屠夫花絮
·“屠夫”吴淦被关福州看守所 律师李方平王宇周三会见
·代理律师王宇、李方平将在3日早上会见屠夫吴淦 (图)
·VOA专访伊力哈木案辩护律师李方平 (图)
·刘晓原、李方平律师指今新华社发布关于伊力哈木案庭审纪实严重违法
·刘晓原、李方平律师指伊力哈木案法院存在严重违法
·广东最牛村官李方荣出国看病 寄信回国辞职
·李方平律师湘检察院遭警推打 支持者穿唐荆陵头像T恤抗议当局打压 (图)
·李方平律师今在湖南检察院遭检警暴力对待
·紧急关注!李方平律师在湖南被法警殴打
·快讯:李方平律师今去港在深圳皇岗口岸遭蛮横拦截
·王宇、李方平律师向新疆自治区检察院控告看守所虐待伊力哈木 (图)
·李方平、王宇律师见到在押的伊力哈木•土赫提 (图)
·李方平律师见到在押维族学者伊力哈木 (图)
·李方平律师:伊力哈木在押期间两次绝食 体重骤减 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。