页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟:消灭普世价值于疯犬吠日无异
(博讯北京时间2016年2月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     从微信群里看到中共恐怖组织之《北京日报》的一篇《不给普世价值留空间》的文章。虽则是两年多以前的丑举,不免仍有了调侃几句的冲动。

    
    本文当是指挥刀下的产出,绝非文走狗们的偶然固宠表演。
    
    于这类型的文字我是从来止于只览标题,并不看内容的。单是这标题便足够让人惊悚。这是怎样的无耻气魄?这个昧却人性的流氓集团,他们对人类社会的复杂性和恐怖压迫的真正功效及前景有着怎样的无知。
    
    普世价值,作为人类文明成就的共同结累,不单是人类之所以是人类的自证,更是人类共有声誉,能力,福祉,文明前景及独有尊严的共同基础。于这些无关的是牲畜。人类群体中的反普世价值行为,不仅是一种昏迷的自绝于人类而不自量力的错乱之举,更是在悍然于人类本身宣战。这国还真常有令世间目瞪口呆的〞特色〞__荒谬程度远在百年前向全世界宣战的慈禧太后以上。
    
    这篇誓死消灭普世价值的〞北京宣言〞迄今已两年了,事实是,这群信口开河的东西是并不决心要全然实行的,这并不决心全然实行的事实已为全人类了然。
    
    不保护任性的贪脏枉法,不可以任性地欺辱人民,不能任性地践踏公理和良知的民主宪政才是这个绿林集团所仇视和恐惧的。可究竟民主宪政只是人类普世价值的一部分而已。
    单是类化列举人类的普世价值名目便是一项浩繁的工程,何况去消灭它。
    
    我前面提到他们并未决心实施消灭普世价值的话是有事实依据的。
    
    民主宪政以外,随便留意几样其他的公认的普世价值在中国的现状,便能证明,誓死消灭普世价值的习近平及其一群,并未从自身做起,并没有真心地率先垂范去施行消灭普世价值的壮举。
    
    诸如,普世的使用语言文字而不是全体的打手势;普世的吃饭食而不吃屎;普世的著衣直立行走而非裸体爬行;普世的适用排除直系血亲及特定范围旁系血亲的法律婚(或宗教婚)婚内性行为(或亲系外的通奸)而不去乱伦;普世的建立国家及于之匹配的军队,警察,法院制度,税课制度;政府绪列及其公务员制度;住房,交通,电力制度等都是普世价值。便是《北京日报》发行条件,方式等也还是普世价值的一部分。单是上述几种普世价值就不大容易被消灭的。
    
    习近平及其一群若真决心实施开来消灭普世价值的蠢行,首先便会于他们自己有碍。诸如,这份无耻祸害人民几十年的报纸首先就得停办。〞领导同志〞及其恶党徒们则得率先垂范,第一要紧的就是扒光衣服爬行,饿了便得反身吃屎。不特如此,这群常口口声声要起模范带头作用的东西,还得率先扒光了自己家人们的衣服而组成浩荡的爬行大阵。为了表达〞党员干部〝们消灭普世价值的坚定信念和决心,除自己带头于出己的和己出的血亲乱伦外,还得在化日下,打着手势表达使旁人强奸自己的母亲,妻子和女儿的热烈愿望。这些事倒可以肯定不是普世价值的,作起来则未必荣耀。
    
    前几天,有人于我的家里人警告,说我最近发表的〝批评国家领导人〞的文字很危险。这是极无耻的逻辑。〞不给普世价值留空间〞,还有一个顶要紧急实施的就是要解散国家和政府;解散军队,警察,法院和停止税课,怎么还能有着怕批评的〞国家领导人〞?
    
    除了上述几样要紧的行动外,〞不给普世价值留空间〞,实在的行动还包括:全心全意且雷历风行地炸灭各自的房屋,尽行毁灭电力,交通,给水等体现普世价值的有关设施。使世人有理由鄙视的是,这群人格侏儒们迄今不肯有这样的实际行动,又一次愚蠢地在自己早为全人类了然的言而无信的丑貌上舞刀自戕。
    
    亨廷顿认为,在体制性的民主制度国家,升至最高层会使人更加的眼界开阔。而在专制国家里,升至最高层则会使人变得鼠目寸光而愚昧不堪。
    
    今天的中国北京,不仅是这国邪恶聚集最为深厚的所在,实际上也是这国蠢人疯人恶人们的大本营。以中共体制标准,那里有着这国最庞大的〞高层次〝的〞专家型〞〞人才〞。可实际情形大家都知道的。
    
    一大群被踏在朝靴底下的〞专家〞〞学者〞们,对自己的全世界人都了然的卑鄙丑貌心安理得。对于只要符合主子利益而无论怎样昧却灵性的用场,恬不知耻而昂首挺肚以赴。中国读书人中的昧灭天良丑行历史悠久,但于这朝为最甚。
    
    明朝阉竖魏忠贤,一朝权在手,一大群干儿干女们悉以有这样一个不男不女的干老子而自豪,这中间几人不是读书人?就是这群干儿干女们,将弄得民不聊生的魏阉硬抬进孔庙配享禋祀。写至此则想起有一年北京司法局摊派给律师事务所的一本厚书叫《学习〞三个代表〞重要思想的心得汇编》,是北京律协的一群人格阉类们的〞大作〞。全队走狗们向主子的邀宠献媚的丑态使人饭喷。
    
    专制政治下,统治者及其附庸们的天地,实则是以获取更大权力为引擎的人格绞杀场,这是作为人的最大损失啊!
    
    奋力以消灭普世价值的恶行已六十七年了,恶志未酬而自己终于至穷途末路矣。这就像疯狗吠日,唯使自己吠至死一个下场耳。
    
    这其实是无赖式的干吼__普世价值,不单于己有碍,且终将毁灭无赖们永续无法无天的酣梦__一种极度不安的必然反应。
    
    2016年2月1日于村里。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4772116
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高智晟:谈点关涉钓鱼岛的技术问题
·高智晟:对于中共“2017年崩亡论”的简单释惑
·高智晟:再声援郭飞雄
·高智晟:人脸背后的鬼相——习共反腐漫谈
·高智晟:当局末日临到,写在赵威等良心犯被捕之际
·黄燕:写给高智晟律师的求援信
·高智晟:在这民族历史空前巨变中证明自己的价值
·高智晟妻耿和:再艰辛的逃亡路,也比回去好得多 (图)
·反共救国报周刊第九期:高智晟有我没共(产党)有共(产党)没我精神万岁 /杜阳明
·春秋戈:高智晟是检验习近平英雄还是流氓的试金石!
·巴克:希望高智晟能摆脱控制 为刘晓波祈祷
·还民主斗士高智晟人权自由/杜阳明
·阿行:高智晟是人民的功臣却是中共的罪犯
·三妹:拥抱高智晟律师回家
·高智晟可能已经遇害/陈破空
·高智晟——真的汉子/朱荣
·雷鸣声:没有自由的高智晟依然是一面光辉的旗帜
·高智晟生死是个谜/上海市闸北区维权冤民杜阳明(2012年1月12日)
·高智晟、艾未未的可贵之处:集众人之小私,完成一人之大公/杜阳明
·中共必须立即还高智晟自由!/李国涛
·高智晟律师疑因再度撰文无法在弟弟家过年 (图)
·高智晟:公布三个月前被逼离开榆林时的一段文字
·高智晟不准到弟弟家中过年
·高智晟在榆林行动受限 屡遭骚扰 (图)
·高智晟律师再遭中共当局昼夜骚扰 ,一日数次遭到暴力推操辱骂 (图)
·与高智晟律师同天宣判:律师浦志强该当何罪? (图)
·饱受酷刑折磨愈加坚强,耿和说高智晟用生命做事情 (图)
·高智晟手机解禁 写网帖解释帮大哥卖红枣
·高智晟律师:感谢大家在大哥卖红枣事上予力助
·郭飞雄要求改判无罪 高智晟软禁中发声再遭屏蔽 (图)
·高智晟为郭飞雄发声后失联
·高智晟因撰文声援郭飞雄遭打压 通信受阻目前失联 (图)
·高智晟发表声援郭飞雄文章后失联 手机被关机 (图)
·高智晟最新谈话视频:对酷刑毫无畏惧
·视频:维权律师高智晟继续遭受迫害
·国保闯高智晟家 阻到西安医牙 (图)
·高智晟欲赴西安看牙被公安阻挠 基督教人权机构提出谴责
·高智晟看牙医屡受阻 近况堪忧 其妻耿和呼吁关注 (图)
·严正学去榆林探访高智晟受阻
·据信高智晟现平安在家 密切关注高智晟状况
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。