页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谢选骏:政治正确导致专制主义
(博讯北京时间2016年2月12日 来稿)
    谢选骏更多文章请看谢选骏专栏
    政治正确主义让人类变得更为愚蠢,而更为愚蠢的人类更容易接受专制主义,甚至只配接受专制高压。因此,“愚民政策”的产生不是偶然的政治正确,而是必然的文明衰落。
    

    遗传学家们发出警报说,人类变得越来越笨:当您听到人类正在逐渐变得越来越笨时,会感到讶异吗?尽管我们几十年或着是几个世纪来都是进步的,某些‘专家’相信人类正在逐渐失去认知的能力并且变得更更情绪不稳。一位史丹佛大学的研究者以及遗传学家,Gerald Crabtree博士,相信我们的智能跟着不利的基因突变而开始衰退。
    
    根据Crabtree的说法,我们的认知以及情感能力是几千年来被我们的遗传基因所综合刺激下才进而发展现在这样。这也相当有可能的说,认知以及情感的稳定性也有可能被负面性的发展。
    
    这位遗传学家在科学期刊《遗传学进展》(Trends in Genetics)上的文章开头这样写道:“我愿意打赌,一个一般的雅典市民如果突然出现在人群之中,他或她可能会是我们之中最聪明最有智慧,例如说会有较好的记忆力,更辽阔的视野以及主意,还有对于重要内容的清晰观点。我也推测,她或他在我们同伴之中的情绪是更稳定的。”
    
    接着,这位遗传学家解释存在某些特定不利的基因突变的人类比强壮的人类更容易生存下来,达尔文的“适者生存”反而较不适用于我们现今的人类社会当中。因此这些较好的基因将来在现今的社会中已经不像过去一样具有其必要的优势了。达尔文主义已经被证明是一项伪科学。
    
    然而这假设是没有太多优势的:基因真的是人类的认知下降的所有原因吗?识别出是否还有其他可能的原因也是十分重要的,假如人类的智能真的比以前更弱化的话。让我们来看看我们的食物系统在其中扮演的角色。这是真实的却令人伤心的消息;我们的食物系统也是造成我们的智能下降的其中一个原因。
    
    在自来水中,氟化物的存在正在降低你的智商:哈佛的研究学者已经发现了在国家的自来水源供给含有丰富的氟化物(Fluoride),正在降低弱化我们的智商。将这些发现发表在重要的期刊《环境健康观点Environmental Health Perspectives》(源自于美国国家环境健康机构的联邦政府医学期刊)的学者总结:“我们的结论报告十分支持氟化物对于孩童的神经发育有不利的影响”。
    
    “我们在这个研究发现了在血液内氟化物等级的剂量反应与小孩子的智商之间的的关联,这是第24个发现有此关联的类似研究了”。
    
    Paul Beeber,纽约联合反氟化物组织的总裁也是一位律师,评论了此研究并且说道:“为了某些特定利益的团体的政治议程而将我们的小孩子暴露在这种氟化物实验当中实在是毫无道理。即使氟化物能够减少蛀牙,然而牙齿的健康会比对大脑的伤害还重要吗?该是将政治放在一旁并且停止让人工的氟化物充斥在任何地方了”。
    
    杀虫剂也正在衰减人类的智能:一个研究刊登在美国国家科学院的论文集里,研究发现杀虫剂已经充斥在我们的食物供应链里面,并且会对大脑的结构造成永久性的改变—降低认知等级以及认知的功能。更特别的是,研究者发现这种常用杀虫剂CPF会导致“显著异常”。更可怕的是,还发现即使是在很低剂量的暴露下,还是会对我们带来负面的影响。领导这个研究的学者,Virginia Rauh是Mailman School of Public Health的教授,他总结了他们的发现:“在这种重要时期下暴露于毒物中会对于我们的脑部发展还有行为功能带来深远的负面影响。”
    
    加工食品、高果糖玉米糖浆使得人们变得愚笨:追踪了14000个孩童,英国研究者揭开了加工食品和智商减低之间的关联。在记录了孩童的饮食习惯以及父母缴交的问卷调查之后,研究者发现假设小孩子在三岁就开始摄取加工食品,智商在接下来的五年便会开始下降,研究也发现在小孩子八岁的时候的确会智力下降。反之,研究发现小孩子如果摄取营养丰富的食物例如水果和蔬菜的话,智力会有三年的成长期。研究人员所谓的营养丰富的饮食最适合的就是一般的蔬果。有趣的是,一种特别的成分普遍存在于加工食品以及世界各地的含糖饮料里面。“高果糖玉米糖浆”(high fructose corn syrup,HFCS)已经与智力降低划上等号了。UCLA的学者们在研究里面发现HFCS也许会伤害全世界消费者的大脑功能,破坏学习与记忆的功能。事实上,正式的发表就相当说高果糖玉米糖浆可以令你变的“愚笨”。遗传的突变也许与我们正在下降的智能有关系,让我们先排除突变的原因再思考一下,我们到底对自己做了哪些事情而让智力退化更为严重?
    
    ······
    
    这些有害食品,就像政治正确主义一样,而且还是科学万能的结果。
    
    在我看来,政治正确主义让人类变得更为愚蠢,就像这些加工食物一样。而更为愚蠢的人类更容易接受专制主义,甚至只配接受专制高压。因此,“愚民政策”的产生不是偶然的政治正确,而是必然的文明衰落! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4380638
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·谢选骏:宋儒的双重人格
·谢选骏:希特勒为什么走向失败
·谢选骏:美国霸权的社会基础
·谢选骏:两个中国一起消亡
·谢选骏:“软实力”接近文武周公的“德”
·谢选骏:进化论和创造论之间的辩论
·谢选骏:福山的无知
·谢选骏:叔本华的愚蠢
·谢选骏:应该支持中共“去马克思化”
·谢选骏:炎黄子孙与天子后人
·谢选骏:相对论来源于时间机器
·谢选骏读史笔记:对厨子说汉语
·谢选骏:戏子与活佛,活佛与戏子
·谢选骏:拆教堂不如让基督教成为国教
·谢选骏:牧师没有杀人,人因牧师而死
·谢选骏读史笔记:大屠杀奠定土耳其政治基础
·谢选骏:美国独立宣言是“反共产党宣言”
·谢选骏:美国人为何贪图中国货
·谢选骏:福音就快要降临中国了
·谢选骏读史笔记:基督教可以统治中国
·谢选骏:《上帝之城》批注第1——10篇
·谢选骏:莫言-张艺谋《红高粱》秘辛
·谢选骏:袁世凯登基100周年纪
·谢选骏:吴稼祥误解了习近平
·谢选骏:1913年“兴兵争总统”的闹剧
·谢选骏:项羽为何不肯回家?
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(19)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(18)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(17)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(16)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(15)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(14)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(13)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(12)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(11)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(10)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(9)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(8)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(7)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(6)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(5)
·特别连载:谢选骏《中国文明整合全球》(4)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。