页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

毒瓜们真的崇拜毛吗?/任迺俊
(博讯北京时间2016年3月07日 转载)
    来源:参与
    
     独裁者不但要求中共各级党委重新学习毛泽东某文章,最近又再一次要求反毛言论不能出现在媒体上,人们不禁要问独裁者真的不计父仇家恨,无限崇拜这个早已死去的疯子毛泽东吗?我可以肯定的告诉大家不!

     这仅仅是他们的需要。
    毛泽东人类历史上最大的屠夫,不单人民被他们斗得惨不忍睹,连最忠实的走狗也被他斗的血肉横飞。
     毛泽东生前全中国只有他一个人是站着的,其他哪怕是刘少奇周恩来这样最大的走狗,也是万岁不离口跪在他面前活着的,尽管跪的规规矩矩,刘少奇等不少大小走狗还是惨死在毛泽东的脚下。
     毛泽东死后不到一个月,毛的老婆与侄子就被当时的中共抓起来了,毛的两个女儿政治上也是哪里凉快就到哪里乘风凉去了。
     中国共产党创造了人间最大的奇迹,中共早已承认文革是十年浩劫,但对文革首犯老公毛泽东说他是伟大革命领袖,中国人民心中最红最红的红太阳,死后住纪念堂,躺水晶棺材,头像挂天安门城楼让全国人民崇拜。
     而对文革从犯毛的老婆江青不仅不是红月亮,而且由伟大的旗手,学习毛主席著作的标兵变成了反革命集团头子,被抓起来判死缓,后来上吊自杀了。
     而下命令把江青抓起来的人,竟然是中国共产党党内极少数从来没有被毛斗争过,而且是毛一手提拔起来的,华国锋,汪东兴。
     我们从这里可以看出这个组织里的任何人,都是喝狼奶长大的。或多或少都继承了毛泽东无毒不丈夫的品性。
     其实这点也不足为奇,在中国历史上为了权利争斗杀兄弑弟都习以为常,至于华国锋的粉碎四人帮!不过是大狗与小狗,饱狗与饿狗之间的争斗,奇怪的是在后面。
     在四清运动中把人往死里整习惯杀人为乐的王光美,文革后死里逃生竟然对人说把她全家搞的家破人亡毛泽东的文革很有必要。我们再看看在专制毒藤下结出来的其他毒瓜是怎样表现的?
     刘少奇的儿子刘源将军竟然赴韶山向杀父仇人致敬。
     杀人如麻无毒不丈夫的薄熙来,其父薄一波文革中被毛泽东斗得死去活来,其母被逼自杀,安理他与毛泽东有杀母之仇。
     可是薄熙来东山再起做了西南王,为了想坐上龙椅,不但不报毛泽东的一箭之仇,而是在他的地盘大唱特唱歌颂毛泽东的红歌。
     可惜薄熙来命太薄,输给了另外一个红二代,龙椅没坐上坐进了牢房。
     另一个红二代怎么样啦?到底是一根毒藤上接出来的毒瓜,秉性同薄熙来一样,安理既然坐上了龙椅,如果把毛泽东鞭尸扬灰不过是小菜一碟,当初毫无根底的华国锋都能把江青抓起来,现在经过改革开放民智渐开,清算毛泽东的罪行,是顺理成章的事情。
     可是他同样的不顾父仇家恨,急匆匆的表示马列主义毛泽东思想绝不能丢,丢了就丧失根本。丧失什么根本?其实就是丧失了独裁根本,最近又号召各级党委重新学习毛泽东著作,并且规定媒体不能有反毛言论。
     他们为什么?对别人都心狠手辣,但是对毛泽东为什么这么善良?这绝不是他们天性善良,是因为他们明白如果想骑在亿万中国人民头上,就必须跪在毛泽东脚下。
     毛泽东的这面大旗如果倒下,专制独裁就无法在中国生存,所以他们尽管一个个对毛泽东恨得咬牙切齿,表面上必须牢牢的捧着这面大旗,想让独裁在中国千秋万代!他们的司马昭之心就是想永远奴役我们。
     他们爱毛绝对是假的,但是中国社会有人爱毛泽东吗?我告诉你们有!
     但不是这些精明过人的红二代,而是在中国社会最底层一些文盲半文盲,本身有点智力障碍的脑残,他们几十年来在一个声音下长大,没有辨别能力只能被邪教组织毒害与奴化,尽管一贫如洗还以为毛泽东是什么大救星。
    2016.3.7上海任迺俊 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
641458
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任迺俊:给人渣胡晓明的公开信
·任迺俊:社会主义好,但在老百姓身上一点都不好
·任迺俊:外交部将疯疯一窝
·任迺俊:空城计
·任迺俊:朝鲜是中国的屏障吗?
·任迺俊:新狂人日记
·任迺俊:胆小与自私就是自作孽
·任迺俊:割肉喂鹰舍身饲虎
·任迺俊:大撒币与小撤币
·任迺俊:朝鲜到底打了谁的耳光
·任迺俊:毛泽东思想绝不能丢
·任迺俊:同志往东爬啊!
·任迺俊:没有共产党人民就九死一生吗?
·赵太爷喊冤/任迺俊
·七九逆流是独裁者的疯狂表现 /任迺俊
·任迺俊:中国人为何不知这个重大史实
·给习总报喜/任迺俊
·任迺俊:马列毛思想败坏了中国人民道德
·任迺俊:暴虐与疯狂是独裁与专制的孪生兄弟/
·专制独裁是智商的天敌/任迺俊
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。