页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

任迺俊:为什么总是被鄙视
(博讯北京时间2016年4月26日 来稿)
    
    
     近日看到几条新闻,不由的使我这个稍微有点血性的中国人感到有点羞耻。

    
     第一条阿根廷海岸警卫队向一艘中国渔船开炮,中国渔船在阿根廷附近海域被击沉,四人被海军救起,28人被附近中国渔船救起,我不明白这个28人是以什么速度游到附近中国渔船的,如果这样他们的游泳速度,应该超过了世界游泳冠军的1000倍,能够从阿根廷领海瞬间游到不是阿根廷领海其他中国渔船身边,难道中国出了游泳天才?
    
     从这条消息,可以看出渔船没有进入他的领海,当然也不一定,因为我国的新闻政策同其他方面一样的,也是民可使由之不可使知之。
    
     退一万步讲即使进了他的领域非法捕捞,一般性的措施是驱离,扣船,罚款,即使击沉,也是击沉空船。
    
     如此极端手段是中阿两国有仇吗?一点没仇,英阿马岛战争中国站在阿根廷一面,平时中国还给了阿根廷很多经济援助。
    
     我一个普通的老百姓,平时一般不接受别人的帮助,如果偶然被人帮助,我一定滴水之恩当涌泉相报,我偶然也帮助比我更穷的人,尽管没有回报,但是从来也没遇到过别人对我恩将仇报,因为我做的好事是正常的好事不会受到人家鄙视,过去我即没有在家杀爹打娘,饿死自家无数老少,却把粮食物资送给衣食无愁的别人。
    
     今天的我也没有让自家的人上不起学治不起病,却把医疗船开到外面,为他人免费医疗,我如果那样做,外人绝不认为我 是当代佛祖普度众生,只会感觉我是一个残暴的疯子对我除了鄙视 只有鄙视。
    
     我真搞不懂有些人为什么?对内比秦始皇还要秦始皇,不允许有不同的声音,如果出现不同的声音哪怕你七老八十都要抓起来,对待铁流高瑜等等这样的老年人也绝不心慈手软。
    
     对外却比佛祖还要佛祖,真正的做到了割肉喂鹰舍身饲虎,而且非常宽宏大量昨天反目为仇兵戎相见,今天握手言欢不但放钱而且放水。
    
     对俄罗斯更是表现的孝子贤孙 一次中国的渔船还没有进入俄罗斯的领海仅仅是所谓的经济区,俄罗斯二话不说几百发炮弹打的中国渔民尸首不全,而后来仅仅是普京一条放生的老虎进入了我国的东北,按理野生动物无国界也无什么主人,进来就进来了无所谓的事情,可是因为这条老虎曾经被普京养过,就成了中国某些官员的头号老祖宗,黑龙江马上封山禁猎,每一个山头认真仔细的搜查,把可能伤害到老虎的夾子等全部清除,并且赶牛群上山,让中国的牛入曾经被普京养过的老虎的口,生怕普京的虎饿着,想不到一头野生动物随便的走走,中国的纳税人又付出了一笔惨重的代价,一头老虎的身价是中国渔民的无数倍。
    
     林业局长还自豪光荣地说就差点没把老虎当祖宗。
    
     尽管这些人渣没有把普京的老虎当祖宗,但是他们把普京当祖宗的祖宗了,俄罗斯被国际社会制裁,这里赶忙勒紧中国人的裤带给俄罗斯送钱,并且出高价购买俄罗斯的石油,一个自己本国人民,不能享受免费医疗,免费教育,免费养老的国家竟然会把钱,送给已经免费医疗,免费教育,免费养老的国家,这是何等的脑残才会做的出的伤天害理的行为。
    
     可惜你把人家当祖宗看,可是因为你太贱,人家还不屑把你当孙子看。
    
     你对普老爷说,老爷我也姓普,可是普老爷眼睛一瞪随手给你一个大嘴巴子,说你也姓普?你不配!
    
     中俄边界俄罗斯用几个假人放在边界鄙视你,俄罗斯的民航机竟然在北京城区低空盘旋。九三大阅兵人家派来的仅仅是尉级军官,越南同中国发生南海争执,俄罗斯先进的海军潜艇卖给越南,甚至公然与越南合作开采我南海石油,这不仅是抽中国的嘴巴子,可以说是在侵略中国的领土,并且支持印度入常。
    
     普京或许是根据一般正常人的思维分析,我霸占了你们中国几百万领土,你们怎么会对我好,应该是亡我之心不死。
    
     如果这样,普京就是大错特错了,说明他对中国国情还不是真的了解,中国有那么部分人天性就是认贼作父!这是悠久的历史传统,只要你越坏你就越是他的爹,更何况你又不像美国经常指责中国的人权。
    
     当然,如果你哪一天?像美国一样的提倡普世价值追求自由民主,那时候当然就不会认你爹了,或许还会反目为仇。
    
     大约是前年吧朝鲜军人公然在公海上,多次把我国渔船强劫到朝鲜敲诈勒索殴打,我们的大使这时候在朝鲜干什么呢?媒体告诉我们在帮助朝鲜插秧,大使副部长级的官员,在中国人模狗样连开车都不会亲自开,甚至不能亲自打伞亲自拿包,在朝鲜却比奴才还要奴才,竟然不怕辛苦,赤脚下水田帮人家插秧,金三如果给他舔痔疮的机会,估计他更加受宠若惊这些人渣对外除了贱,还是贱,能被人看得起吗?
    
     缅甸中国南部一个小的不能再小的国家而且经济非常落后,中国对他进行了大笔援助,缅甸的飞机竟然敢多次飞到我国领空炸死中国的边民,我们的党和国家领导人,我们的军队我们的飞机导弹干嘛去了?被人家这样鄙视你不感到羞耻吗?难道你没有一点点脸面,现在缅甸新政府竟然说要对中国过去与缅甸项目,都要逐一审核。
    
     我的天啊!你不感到羞耻,我这个小老百姓到感觉羞耻了!你为什么?对外专门吸的,奉献的是软中华烟,对内是硬的红塔山烟,三个不对头就镇压连坦克也会用上。
    
     天啊!难道佛祖与秦始皇会是同一个人吗?
    
     当然不可能!
    
     佛祖就是佛祖,秦始皇就是秦始皇,这是他们内外政策的区别,政策的分水岭。
    
     我可以向你们建议你们的内外政策换一下试试看好吗?从今后对内做佛祖,多慈悲多宽容一点,毕竟这里是生你养你的中国人民,(当然,你千万不能误会是你抚养了中国人民)
    
     对外做秦始皇,稍微强硬一点,保卫好自己的国家与人民。
    
     如果这样我虽然不能保证你们万寿无疆,但是你们肯定可以延年益寿。
    
     否则这样下去很危险,具体我不敢说,也不能说。但是有一点可以肯定的告诉你们,将来的中国一定是民主中国!不会是独裁的专制的中国,这是历史潮流。
    
     你们的父辈用民主的招牌打下了这一片红色江山,可是中国却由原来的民主的多与少,变成了民主的有与无。
    
     诸葛亮发明了空城计,此计虽好,但是诸葛先生一生只用了这一次,绝不敢用第二次,而你们民主的空城计,用了几十年,还能再用下去吗?理智一点为了自己,为了中国果断地兑现吧。
    
    2016.3.29上海任迺俊 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4140114
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·任迺俊:主义毒于蛇
·毒瓜们真的崇拜毛吗?/任迺俊
·任迺俊:给人渣胡晓明的公开信
·任迺俊:社会主义好,但在老百姓身上一点都不好
·任迺俊:外交部将疯疯一窝
·任迺俊:空城计
·任迺俊:朝鲜是中国的屏障吗?
·任迺俊:新狂人日记
·任迺俊:胆小与自私就是自作孽
·任迺俊:割肉喂鹰舍身饲虎
·任迺俊:大撒币与小撤币
·任迺俊:朝鲜到底打了谁的耳光
·任迺俊:毛泽东思想绝不能丢
·任迺俊:同志往东爬啊!
·任迺俊:没有共产党人民就九死一生吗?
·赵太爷喊冤/任迺俊
·七九逆流是独裁者的疯狂表现 /任迺俊
·任迺俊:中国人为何不知这个重大史实
·给习总报喜/任迺俊
·任迺俊:马列毛思想败坏了中国人民道德
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。