页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一个灭亡的信号/任迺俊
(博讯北京时间2016年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    2016年5月2日人民大会堂悍然公开纪念文革不但有红歌大海航行靠舵手等文革歌曲,还公然破坏改革开放三十多年成果向国际社会挑战,公然号召打败美帝国主义及其一切走狗。
    

    除了以上疯狂表现,大大小小猪狗忘记了,个人崇拜一个并不遥远的教训,又重新树起了大神把暴昏俱全的毛二又供上了神坛。人民大会堂五二事件的阴霾尚未散去,香港一群毛左穿戴着文革时的服装聚会在一起公开高唱火药味十足的文革歌曲,为毛和文革招魂;5月7日官方求是网的《旗帜》栏目公开发表署名文章为数千万被赶到农村去的荒唐而悲怆的“上山下乡”运动大唱贊歌;而愚昧无知可笑的陕西极端红歌派数百人麇集西安,他们犹如希特勒的纳粹分子一样歇斯底里的狂喊:要继承毛主席的遗志,捍卫毛泽东思想,坚持毛主席继续革命的理论,与走资派叛徒集团斗争,把无产阶级文化大革命进行到底!把毛主席和革命先烈开创的社会主义革命事业推向前。整个会场“造反有理”、“大海航行靠舵手”等一系列文革歌曲甚嚣尘上;令人匪夷所思的是,当局下令《炎黄春秋》这一期反思文革的专刊不许印刷;
    
    当局为什么视而不见?为什么只允许这些居心叵测的毛左们纪念文革而不允许有良知的人们反思文革?
    
    山雨欲来风满楼。这一切昭示:文革已兵临城下!生灵涂炭、经济崩溃、国家倒退就在眼前。
    
    文革人类历史上最惨绝人寰的红色恐怖,不但人民群众被斗的惨不忍睹,大大小小的忠实走狗也被斗得血肉横飞。
    
    当时中共竟然规定全中国除了毛泽东,林彪,陈伯达,江青,康生五个人不可以怀疑,其他应该怀疑一切。全中国大中小学生不读书,工人不正常上班,农民不正常种地。
    
    全国上下除了人斗人,还是人斗人,疯狂程度不仅人类社会从未出现,即使疯狗做不到的疯狂在中国大陆都出现了,什么全国仅有五个人不能怀疑,连这点也没做到,除了毛泽东夫妻每一个人都成了斗争对象,俗话说,狗咬狗一嘴毛,可是文革大狗小狗饱狗饿狗互相咬的不是一嘴毛,是血淋淋的肉。咬的死去活来,连所谓的副统帅林彪也仓皇外逃,摔死在外乡。
    
    千古罪人毛泽东一死,连从未受到毛泽东伤害过的忠实走狗华国锋汪东兴,马上采取行动把毛泽东的老婆侄子其他文革的罪魁祸首所谓的四人帮立即逮捕。
    
    而后邓小平上来中共中央明确宣布文革是十年浩劫,通过实践是检验真理的唯一标准,把毛泽东拉下了神坛。
    
    后来感觉还毛泽东庐山真面貌中共这个政权就可能垮台,这里有一个严重的矛盾点,继续像毛泽东一样发疯搞文革,中共必死无疑,但是还毛泽东庐山真面貌中共也活不下去。
    
    于是不得不形式上仍旧挂着他的招牌,但是实际行动上是截然相反,国民经济取得了一定的疗效,基本上解决了中国人民的温饱,红二代们个个家产亿万。
    
    本来这样下去这个组织应该还有几年好活,可是毛二上台了,看来毛二的智商同龙子龙孙毛新宇博士差不多,或者同中共历史上另一个总书记向忠发,也可以称兄道弟。
    
    毛二可能不满足自己像几位前任平平淡淡,妄想同毛泽东一样威风凌凌,于是自己就不像前几任那辆假崇毛,妄想中国东方又红自己太阳再亮,想成为毛泽东第二。
    
    可是他忽视了这样一个事实历史在进步,更何况中国改革开放30多年,人民不像过去那样愚昧无知,就是毛泽东从地狱里爬出来,他再也不能像过去那样胡作非为了,谁今天想成为毛泽东第二,我看这能成为齐奥塞斯库第二。
    
    我们再设想一个不可能的可能,假如退1万步中国的文革,又搞起来了,毛二也不可能成为一个新太阳,在那样的疯狂环境下,会有更左更极端的人把毛二打成反革命修正主义分子。
    
    毛二现在这样做,真应了一句话上帝欲让他死亡,必先让他疯狂。谁想让文革重演,不仅是自己自找死路,而且是想把这个组织也带向灭亡。
    
    所以我凭心而论,我还不希望这个组织内那些稍微有点理智的人,重新选择新大王,使这个组织还能重新再活几年。
    
    我希望的是一个繁荣富强的民主中国早日出现。
    
    2016.5.11上海任迺俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1931227
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·谁是真真的反动派/任迺俊
·我该怒还是该喜/上海任迺俊
·我该怒还是该喜/任迺俊
·任迺俊:团结就是力量
·任迺俊:文革与日寇侵华谁更恐怖?
·权迷心窍的毛二/任迺俊
·任迺俊:是航天还是坑爹?
·任迺俊:为什么总是被鄙视
·任迺俊:主义毒于蛇
·毒瓜们真的崇拜毛吗?/任迺俊
·任迺俊:给人渣胡晓明的公开信
·任迺俊:社会主义好,但在老百姓身上一点都不好
·任迺俊:外交部将疯疯一窝
·任迺俊:空城计
·任迺俊:朝鲜是中国的屏障吗?
·任迺俊:新狂人日记
·任迺俊:胆小与自私就是自作孽
·任迺俊:割肉喂鹰舍身饲虎
·任迺俊:大撒币与小撤币
·任迺俊:朝鲜到底打了谁的耳光
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。