页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

王候将相宁有种乎?/任迺俊
(博讯北京时间2016年6月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    王候将相有种吗?2000多年前的封建社会早就告诉我们王候将相没有种。
    

    封建皇帝为了自己的家天下,为了自己的龙子龙孙千秋万代下去,一般严格执行用人唯贤,不搞用人唯亲,至于将门之后一般仅只能从戏台上看到,现实生活中少而又少。
    
    可是令人欣喜的是,王候将相宁有种乎?2000多年以后被中国共产党复活了。
    
    近日看到一则新闻军改后,东部战区陆军正副司令均为将门之后。
    
    陆军副司令傅勇,即解放军前总参谋长傅全有之子。
    
    陆军正司令秦卫江,系解放军前国防部长秦基伟大公子,不但父子为将军,兄弟也是将军,秦卫江的弟弟秦天也是一个什么将军。
    
    陆军副司令员尤海涛中将,即原广州军区司令员尤太忠公子。
    
    难道当兵做将军现在也有了遗传基因?
    
    还是中共的近亲繁殖?
    
    笔者到百度上一搜更是令人喜出望外,中共原来的大佬不管文官还是武官,他们的子孙后代几十位都做上了将军。
    
    其中有毛泽东的儿媳,更有全世界著名的毛泽东现世报弱智孙子毛新宇,按照道理毛新宇只能在家同小朋友玩玩玩具手枪,却也成了中国人民解放军将军。
    
    刘少奇的儿子是将军,
    
    杨尚昆的胞弟是将军,
    
    周恩来的侄子是将军,
    
    邓小平的妹妹妹夫是将军,
    
    邓小平的女婿是将军,
    
    聂荣臻的女儿女婿是将军,
    
    贺龙的儿子女儿是将军,
    
    董必武的儿子是将军,
    
    朱德的孙子是将军,
    
    姬鹏飞的儿子是将军,
    
    还有无数个红二代将军,笔者不想一一道来,这是内心非常感叹,好一幅近亲繁殖王候将相必有种的繁荣景象。
    
    网上一批职业舔痔疮的人渣称赞这是龙生龙凤生凤,是龙生龙凤生风吗?我看老鼠的儿子打地洞更为确切。
    
    好就好在21世纪的今天也没有哪个国家想打中国,中国更加没有胆量打外国,中国的人民解放军我看是为了镇压所谓的反革命维护共产党政权而已。
    
    如果一旦发生战争,这些红二代三代真的天生将才吗?
    
    让我们看看毛泽东著名的现世报孙子毛新宇的名言,美军不怕我军现代化,就怕我军毛泽东思想化。
    
    假如中外战争爆发,我们的毛将军带兵打仗,现代化的武器,他肯定弃之不用,让每个士兵吃小米饭,手拿一支步枪,口袋装滿毛泽东选集,光着膀子口中念着毛泽东语录下定决心,不怕牺牲,排除万难去争取胜利,往战场上冲啊!
    
    这样一支队伍让毛将军统率,除了能打嬴中国手无寸铁的老百姓,你看还能打赢谁?
    
    要分赃你就好好分呗,干嘛拿保自己身家性命的军队职位分赃。
    
    前面笔者提到的中共元老前外交部长姬鹏飞的儿子是将军,姬家唯一大公子为了显示他忠于党又忠于人民,一个名字不够用,一个人竟然用两个名字即叫姬红军也叫姬胜德,瞧多么德才兼备爱党爱人民啊!
    
    中共也分他一个赃位,少将总参情报部副部长,可这根正苗红的现世宝,是怎样。忠于党,忠于人民呢?不但会奸污女人,而且会走私甚至更会出卖军事情报给外国,谋取暴利2000多万。
    
    如果是普通人家子弟十个头也不够杀的,可因为是红二代一审装模作样判死缓,再后来就严重心脏病保外就医,我真不明白严重心脏病怎么可以够资格成为军人,难道中国招收军人不体检?
    
    封建社会的王子犯法与庶民同罪,或者现代社会法律面前人人平等!在中共这里早就荡然无存,有法不依,执法不严,违法不究已经成了当今的主旋律。
    
    晚清时期有一本小说叫二十年目睹怪现状,而今中国的怪现状早已成了几何式的增长,晚晴社会那能同现在比。
    
    不过我看这也是好事,这不是我中华民族的不幸,是我中华民族大吉大利之兆。
    
    是我中华民族不幸之中的万幸!
    
    为什么?我不敢明说,聪明人自己去想一想,比晚清政府更腐败难道这不是他们快玩完之兆,你我老百姓能对他们怎么样?特别是我这个老年痴呆不敢也没有能力颠覆他们,能够颠覆他们的是他们自己,你瞧他们真在捉紧做自己的掘墓人。
    
    他们怎样做自己的掘墓人,本人不造谣,不信谣,请看近期官方新闻。
    
    刘亚洲上将痛斥军耻,假忠诚严重污染军队。
    
    刘上将指出,有的高级领导干部在家设佛堂,供神龛,卜卦算命看风水,花大价钱到寺庙抢头炷香,还有的甚至把下属给不给他贿赂,看着是对其忠不忠诚的表现。
    
    本人感谢刘亚洲上将的痛斥,否则我这个凡夫俗子的脑细胞想像力再丰富,也想象不到21世纪的今天,中共军队高级领导人竟然比猪还愚蠢,会在家里设佛堂,供神龛,卜卦算命看风水,花大价钱到寺庙烧头香。
    
    但本人愚钝实在想不明白,这么愚蠢的人怎么会做上共产党军队的高级领导干部?
    
    人民选举的吗?根本不是!
    
    战功显赫吗?几十年没有打过仗了,说明也不是。
    
    原来是好人,后来变坏了,难道中国共产党与中国人民解放军是把好人变坏人的大熔炉?
    
    谁把这些人拉上高级领导干部的职位,他不是自己的掘墓人吗?
    
    这些人除了能败他家业,能给他看家护院吗?
    
    可是什么原因造成了这样的局面,只有两个字一独裁,过去我一贯强调独裁是智商的天敌,也是暴虐与疯狂的孪生兄弟。
    
    刘亚州上将还指出,前一段时期有的拿官职做交易,明目张胆,明码标价,买官卖官。
    
    而通过向上级进贡获得升迁的人,一定要通过向下级纳贡来收回成本。如同一个核裂变的链式反应一样,层层传导,直至末端。这种腐败文化的辐射力渗透力极強,严重败坏了我军的政治生态,造成难以估量的损失。
    
    我的妈呀!刘将军的话里几乎承认红洞国里无好人。
    
    买官卖官这个我们早就知道的公开秘密,请问在21世纪的今天,全世界还有哪个国家存在这种现象?
    
    可能全世界绝无仅有。
    
    只有中国历史临近灭亡前的晚清政府有过买官卖官,想不到历史会在中国重演。
    
    是悲?是喜?愿上帝保佑中国,让中国早日成为自由民主繁荣的中国。
    
    上海任迺俊2016.6.14日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2810004
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
·给习总的公开信/任迺俊
·不能忘记这个苦难深重的日子五一六/任迺俊
·我们不能忘记这个苦难深重的日子516/任迺俊
·一个灭亡的信号/任迺俊
·谁是真真的反动派/任迺俊
·我该怒还是该喜/上海任迺俊
·我该怒还是该喜/任迺俊
·任迺俊:团结就是力量
·任迺俊:文革与日寇侵华谁更恐怖?
·权迷心窍的毛二/任迺俊
·任迺俊:是航天还是坑爹?
·任迺俊:为什么总是被鄙视
·任迺俊:主义毒于蛇
·毒瓜们真的崇拜毛吗?/任迺俊
·任迺俊:给人渣胡晓明的公开信
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。