页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

怀念我的去年7.12/任迺俊
(博讯北京时间2016年7月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    每当人们议论7.09时,我就想起我的7.12奇遇记。
         
    我上海任迺俊是个文不能测字武不能卖拳头的半文盲。想不到去年受中共7.09大逮捕律师的余威。我也被结结实实的抬举了一下。本人老年痴呆了,7月11日下午才注意到全国对律师大逮捕,于是写了一个下面狗屁不通并且还有错别字的短帖:
    
    “紧急呼吁!呼吁全国各地的律师,维权上访者,被欺压的工农民学生们,团结起来!走上街头声援被中共当局无辜抓捕的维权律师们!今天不站出来,明天站不出来!没有了律师无人能安全!世界上只有中共的小兄弟朝鲜是没有律师的,难道大哥在向小兄弟靠拢?同胞们!不能让中国再成为第二个朝鲜!我们必须拿出力量!想想朝鲜超毛泽东式的恐怖,在这生死关头我们必须做最后的斗争!绝不能让历史倒退。
    
    2015.7.11上海任迺俊

    
    第二天清早我这个老年痴呆都忘了这事,同妻去江苏海门丈母娘家。想不到刚到丈母娘家,外甥女打电话给我,报家里急事,说给我1000块钱让我赶快打出租车回上海。
    
    尽管理由有点牵强,但我即使有诸葛亮的脑袋。也想不到感情深厚的姐姐,是把我骗到上海让公安抓我。
    
    到了上海在姐家门口,姐告诉我家里没事,因为公安要抓我,她们为了防止我在丈母娘家被抓,我妻没脸做人跳楼自杀。所以她们只好把我骗出来,姐说警察就在小区门口等我自投罗网。
    
    当时我气的甩袖而去,想让那两个警察抓我。看来这两个警察没有尽职,小区门口并没有他们。
    
    我回到自己家后,打了电话给派出所,过了一会有人敲门。我一看三个警察光临。我说你们太器重我了吧。哪知下楼下面还有几个,我惊奇我身价怎么这么高?
    
    更令我惊奇的是我的这位办案警察,绝对可以算上海警察中的奇葩。
    
    不知道是他工作水平太好?还是人格扭曲。一会儿对我说,他知道我是做的对的,或者说我现在做的不对,几年后会证明我是做的对的,他同他领导意见是相左的。可是一面又把我的手机,看成是他可以升官发财的金矿,在里面仔细寻找有什么宝贵财富。
    
    妻从乡下短信过来了,说我被抓叫她怎么做人?她要跳楼了。
    
    于是我就弱弱的问一声这个国保,我说我有事吗?这位先生倒也很爽气,说你有事的,是治安拘留还是刑事拘留?由领导批准。
    
    今天你就别走啦,明天早上你验小便。而后上午有人会把你送到看守所。
    
    随后叫我签他的讯问笔录,他同时告诉我,他的字一般性人不识,问我能看懂吗?我想应该可以看得懂吧,哪知道连猜带想也看不懂。
    
    我十分羞愧的告诉他我看不懂,于是他就读给我听,读完了让我签字,当初我只是惊奇他写字如天书,怎么会从学校毕业的?又怎么能到公安工作。如果他写份报告,领导是连猜带想了,还是请他来读一下?
    
    忘了,对这样不认识的字我有权利拒绝签字的。
    
    本人60多岁了,早就置生死于度外,把我这个半文盲,同我平时几乎见都见不到的律师们捆绑在一起。我到有点受宠若惊,我有这样伟大光荣吗?
    
    但是刚结婚的妻子告诉我,如果我被抓她就跳楼自杀,我不怕自己死,但我怕连累亲人们死,我在想妻如果想不通自杀怎么办?心里非常痛苦。
    
    这时候奇迹出现了,我平时一贯评价毛泽东为千古罪人。甚至视它为毛畜生,但在这痛苦的时候,我突然想起了他的教导,要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。于是心里就坦然了很多,我们为人民的利益而死就是死得其所。
    
    第二天早上派出所里一位老社保队员,给我一个容器收我的小便,顺便问我什么事抓进来的,我脱口而出,反对共产党。他问我你是老师吗?我说不是啊。他很惊奇不是老师怎么会反对共产党?
    
    看来他也用毛泽东思想武装了头脑,知道知识越多越反动,没文化只知道做猪,是不会反对共产党的。
    
    看来毛泽东思想是革命的宝这句话确实有点道理。
    
    七月13号上午没有把我送进看守所,下午也没有把我送进看守所,我正在焦急自己什么时候光荣时。突然身在海门的妻子出现了,派出所长与昨天办案区国保也来了。特别是那位区国保再次对我说历史今后会证明我是对的,我也就夸他是有正义感的人。
    
    他们说我的姐姐来啦,我的妻子也写了保证。他们叫我也要写一个保证,那么就可以放我出去了。
    
    我就写了保证退出江湖,今后不过问政治。
    
    这个保证可以为今后自己留有余地。
    
    七月13号下午我就被放了,由于我的手机他们几天后才还给我,我无法同外界联系,外界以为我还关着,其实我就一天时间。
    
    在派出所我看到我那70多岁的二姐,怎么突然瘦了那么多,后来国保处长江警官告诉我,我的两个姐姐。七月13日。长跪在派出所痛哭不肯起来,我回答江警官,这是我的羞耻,我不会改变我的政治思想的。
    
    上海任迺俊2016.7.12

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者
(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
840010
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·法西斯在中国东山再起/任迺俊
·任何人都不应该支持郭飞雄绝食/任迺俊
·谁是真正的邪教组织?/任迺俊 (图)
·淺谈新婚之夜夫妻两个抄党章/任迺俊
·中共割肉喂鹰为什么总是被反目为仇?/任迺俊
·为什么敢亮剑不敢亮兜/任迺俊
·王候将相宁有种乎?/任迺俊
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
·给习总的公开信/任迺俊
·不能忘记这个苦难深重的日子五一六/任迺俊
·我们不能忘记这个苦难深重的日子516/任迺俊
·一个灭亡的信号/任迺俊
·谁是真真的反动派/任迺俊
·我该怒还是该喜/上海任迺俊
·我该怒还是该喜/任迺俊
·任迺俊:团结就是力量
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。