页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

秦二与毛二 /任迺俊
(博讯北京时间2016年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    秦二与毛二,一位是古代的大活宝,一位是当今的大活宝,两位大活宝各有千秋 ,也有个共同点确有可比性。
    

    秦二即秦二世也,真名胡亥,秦始皇的十八子,也是秦始皇的接班人,秦始皇为什么号称始皇帝,意思是刚开始今后会时时代代下去的。就好比后来中国共产党最喜欢的口号“毛主席万岁”“共产党万岁”一个意思一个精神。
    
    可是这个秦二世也太辜负了他爹世世代代的革命愿望,二世即亡而且还落下个被人指鹿为马的笑话。
    
    非常强大的秦皇朝为什么比其他皇朝寿命更短而且短得出奇?我看除了秦皇朝的残暴,天下苦秦久矣,更因为秦二不但暴得出奇,而且愚到极致,否则不会被赵高指鹿为马,但这蠢货一直以为自己最聪明伟大光荣正确,听不得别人半点不同意见,但最后在皇宫被追杀走投无路之时责问侍从为什么这个危险不早点告诉他。
    
    侍从回答秦二,“我们早就知道了,可是告诉你,你能让我们活到现在吗?”
    
    这说明秦二世的早亡是他搬起石头砸自己脚的结果。
    
    几千年后历史在中国又重演一遍,中国出现了万岁万岁万万岁的中国共产党。
    
    党内又奇迹般地出现了一位可以与秦二世媲美的人物,真名我不方便也不敢说,反正是赵氏孤家寡人。
    
    笔者给他暂定名毛二,不过为免误导读者,本人申明这毛二不是指毛泽东那位现世报弱智孙子毛新宇,那孙子太不足挂齿。
    
    这毛二的智商在中国共产党内,可能还不及他的前任党魁中共中央总书记向忠发。
    
    向忠发30年代中共干部,因为是工人出身被苏联共产党看中,钦定他为中共中央总书记。
    
    按理有主子的撑腰,地位绝对不可动摇。可这王八蛋色胆包天脑子进水了。
    
    一个老婆嫌少,竟敢偷偷摸摸跑到上海租界娶个妓女做小老婆,送上门被国民党活抓了,尽管向忠发很聪明马上向国民党跪下求生,结果还是被毙了,非常遗憾!否则如果活到胜利,岂不是也成了中国人民的伟大领袖与导师?
    
    后来的中国人民就不是叫毛万岁!而是叫向万岁了,现在的水晶棺材里躺着的就是向忠发,而不是毛泽东,天安门城楼挂的像也应该是向忠发头像。遗憾!遗憾!非常遗憾!
    
    古有秦二世被指鹿为马,当时秦二还稀里糊涂半信半疑并没有全部相信,结果还成为了历史笑柄。
    
    后有毛二在大阅兵上竟然不知道应该用哪个手敬礼,这可是连少年儿童都懂的常识啊。
    
    还破天荒的规定不能妄议中央。
    
    大独裁者毛泽东一生只有两职务,中共中央主席,中央军委主席,如果比独裁的话当今社会谁也比不上毛泽东,可以说前无古人后无来者。
    
    可是我们的毛二不单有以上两个职务,还有一个中华人民共和国主席职务,但他像小孩子一样的,还给自己封了七八个组长职务,令人十分可笑。
    
    毛泽东尽管是苏联共产党养大的,但是在他翅膀稍微硬点以后,他深深地明白,苏联亡我之心不死。
    
    后来毫不留情地把昔日的主子当成头号敌人。
    
    而我们的毛二这时就忘了他自己说的毛泽东思想绝不能丢!
    
    竟然不明白俄罗斯才是中国真正的心腹大患,不但不防备,而是认俄为爹,自以为自己已经姓普。
    
    勒紧中国人民的裤腰带,不顾中国人民的生老病死,拼命孝敬已经全民免费医疗,免费教育,免费养老的俄罗斯。
    
    不但孝敬俄罗斯,对全世界不管哪一个,只要肯临时对他笑一笑,他都肯割中国人民的肉,喂任何外国的鹰,感觉自己超过了耶稣,成为了全世界的救世主。
    
    被中国人民送了一个雅号大撒币,其实讽刺他大傻逼而已。
    
    更有对中共不满者网民,对毛二的愚蠢幸灾乐祸,希望毛二不要被赶下台,盼望毛二一蠢到底把中共早点带进坟墓。
    
    现在全国几乎没有人不知道毛二是个傻包子,我也真佩服具有8000万党员的这个组织,竟然没有一位真正的忠于这个组织,建议换一个脑子不发浑的新大王,使这个组织能多活几年,更没有哪位忠诚党员对毛二说,主子你脑子发浑了,该醒醒了这样下去很危险。
    
    大家这是围着大王拼命地伸长舌头舔痔疮,看谁舔得深,舔得好,能够多舔到一口狗粮。
    
    当然如果上层大家集体把毛二换了,下面各级干部与8000万党员,会异口同声地支持中央英明决定,挽救了革命挽救了党,纷纷会控诉毛二的倒行逆施。
    
    但是以上这个结果在中国不太可能。
    
    我看到有这样一个可能,如果哪一天毛二像齐奥塞斯库一个下场,被绑去枪毙,毛二会不会对他的手下或者家人说,“这个危险你们为什么不早点告诉我?”
    
    手下怎么回答呢?“我看只能这样回答,我们早就知道了,但是早点告诉你,你能让我们当官当到现在吗?”
    
    上海任迺俊2016.7.23 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1172014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·一方奴隶滋润出一方奴隶主/任迺俊
·任迺俊:请问戴智勇你自己够资格是人渣吗?
·怀念我的去年7.12/任迺俊
·法西斯在中国东山再起/任迺俊
·任何人都不应该支持郭飞雄绝食/任迺俊
·谁是真正的邪教组织?/任迺俊 (图)
·淺谈新婚之夜夫妻两个抄党章/任迺俊
·中共割肉喂鹰为什么总是被反目为仇?/任迺俊
·为什么敢亮剑不敢亮兜/任迺俊
·王候将相宁有种乎?/任迺俊
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
·给习总的公开信/任迺俊
·不能忘记这个苦难深重的日子五一六/任迺俊
·我们不能忘记这个苦难深重的日子516/任迺俊
·一个灭亡的信号/任迺俊
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。