页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁是最不要脸的人?/任迺俊
(博讯北京时间2016年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中国共产党给自己打广告了,笔者将广告101个字全部录出与大家分享。
    

    我是谁,是什么样的人,也许你从来没有想过。
    
    我是离开最晚的那一个
    
    我是开工最早的那一个
    
    我是想到自己最少的那一个
    
    我是坚守到最后的那一个
    
    我是行动最快的那一个
    
    我是牵挂大家最多的那一个
    
    我是中国共产党始终和你在一起。
    
    我们来看看20前那起克拉玛依大火共产党怎么与人民在一起的。
    
    20年前那场大火至今回响着一句话:“学生们不要动,让领导先走!”国内官员的丑陋,在火难中曝光!无耻,永远写在官员的脸上!克拉玛依的大火,映照出国内官僚最鄙陋残忍的一面。
    
    1994年12月8日,新疆克拉玛依市教育局为欢迎上级派来走走样子的“义务教育与扫盲评估验收团”的25位官员,组织全市最漂亮的能歌善舞的中小学生796人在友谊馆剧场举办“专场文艺演出”。
    
    因舞台纱幕太靠近光柱灯被烤燃而引起火灾。当燃烧的火团不断地从舞台上空掉下时,克拉玛依市教育局的官员出来叫学生们:“大家都坐下,不要动!让领导先走!”
    
    学生们很听话,都坐在自己的位子上不动;等上级政府与教育局所有在场的26个官员都从第—排撤退到最后一排的出口处“先走”了之后,教师才开始组织学生撤离,但此时电灯已全灭,大火已蔓延到剧场四周,唯一的逃生之路已被熊熊火焰堵住!(当时剧场只开放一个安全门,其余安全门均锁着)于是,学生们撤离火灾现场的最佳时机最关键时刻已被错过了!
    
    796名来自全市15所中小学的师生(每所学校组织最漂亮的40多名学生歌舞队)全部陷入火海之中,323人死亡,132人烧伤致残(注,另有一说:死325人,伤136人;此处采用法院判决书的数字);死者中有288人是天真美丽可爱的中小学生。
    
    在场的有40多名教师,有36位遇难,绝大部分为掩护学生而殉职。
    
    在场的克拉玛依市副处级以上官员有20几个,当时他们的位置离火源最近,离逃生门最远,竟“奇迹般”地无—人伤亡,而且走出剧场门口时还个个衣冠楚楚!
    
    至今没有追究“让领导先走”的法律责任。
    
    当时的报道均承认:有克拉玛依市教委的官员在火灾现场命令“学生不要动!让领导先走!”也有报道文章指出:本来可以避免这么多的学生伤亡,只因“让领导先走”而耽误了!所以“让领导先走”大大扩大了学生的伤亡人数!
    
    事实很清楚,是克拉玛依市教委的主持官员葬送了学生逃生的时间与机会!造成了本来可以避免或减少的学生大批死亡的惨剧!作为大人,明知火灾的危险,却把孩子留置于死地而不顾,无异于故意杀害孩子!
    
    这么大的罪恶,竟被新疆的高级检察院、法院视而不见,至今没有追究其法律责任!更令人愤慨的是,至今没有听到当事人对此说过—句哪怕是后悔内疚的忤悔话!难道因为他们是中国共产党就有这个特权?
    
    我们决不能饶恕或忘掉他们的罪行!
    
    全国人民多年来—直在追问:究竟是谁在大火之前宣布:“学生不要动!让领导先走!”?人民有权力查清这个罪魁祸首!并把无耻两字永远刻在它的脸上!法院始终没有审理此项内容,连媒体的报道也故意将名字隐匿不报,不过众多报道众口—词地说是“市教委的—个领导”!
    
    查法院判决书和当时媒体报道,在火灾现场的市教委领导有如下2人:
    
    唐舰,原克拉玛依市教委副主任。况丽,原新疆石油管理局教育培训中心党委副书记。
    
    其余的均是科长或以下的小官,称不上“市教委领导”,也无权主持大会?
    
    所以,宣布“学生不要动,让领导先走”罪恶命令的人,不是唐舰,就是况丽?或两者均是!
    
    令人悲愤的是,对此罪大恶极之人,法院轻轻地判了它,媒体轻松地放过了它!
    
    方天录,新疆石油管理局副局长(克拉玛依当时是个仅有20万人口的油城,新疆石油管理局的副局长相当于市长。),在场的最高长官,不指挥打开所有安全门和组织学生疏散,只顾自己逃命。尽管他只被火星烧焦了几绺白发,仍然一头钻进小轿车直奔医院找医生“检查身体”;尽管途中顺路经过消防队大门口,它也不下车报案。难道这就是牵挂大家最多的共产党党人优秀表现?
    
    赵兰秀,克拉玛依市副市长,在火灾发生时仅是叫—个人走出去报警,也不指挥打开所有安全门和组织学生疏散,只顾自己逃命。
    
    (以上二人是此次演出活动的主要领导人)
    
    唐舰,原克拉玛依市教委副主任。同样不指挥打开所有安全门和组织学生疏散,“只顾自己逃”(法院判决书语)。
    
    况丽,原新疆石油管理局教育培训中心党委副书记。同样不指挥打开所有安全门和组织学生疏,“只顾自己逃生”。她凭借著对友谊馆地形的熟悉钻进了厕所,又凭著成年人的力气,把原本可塞三十人以上的厕所反锁顶上,任凭孩子们哭喊也绝不开门;事后在厕所门外地上发现一百多具学生尸体。她还骄傲地告诉记者,“自己的逃生知识有多丰富”。以玩忽职守罪判处有期徒刑4年。
    
    这个丧心病狂的屠夫女人,因为救领导有功,出狱后竟然被重新入党,重新当官。请问这样的党这样的官,能是什么样的党是什么样的官?
    
    另外,还有几十名市局领导,没人出面指挥学生逃生,没人向被大火包围的孩子们伸出援手。
    
    1995年10月再报道—次法院的轻微判决以后,全国的媒体再也不敢吭声,国内人民对此责问道:
    
    那么多孩子为了让领导先走,牺牲了自己,他们死得无声无息?
    
    那么多普通教师为了救学生,牺牲了自己,他们的姓名有几个被人所知?
    
    有网友指出:“即便在封建王朝,如果城池破了,县官是要死节的。现在的共产党连封建道德都没有了!”
    
    “这样一个人间惨剧,如果发生在任何一个地方,那么责任的追究,将直指最高领导部门,都得引咎辞职。”领导害死了人照样在当领导,而小学生听了领导的话却付出了生命的代价。
    
    我们再来拿另外一件事情对比一下。
    
    英国1912年沉沒的巨型游轮泰坦尼克号,由于游轮上他们没有伟大光荣正确的共产党,所以没有出现让领导先走肮脏事件,邮轮只安排妇女孩童逃生,连世界首富,与游轮的船长他们都放弃了逃生的机会,而我们去年长江轮船沉没船长第一个逃生,是死亡几百个人,总共逃生十几个人之一的人。
    
    难道这就是有无共产党的区别?
    
    自古以来人类社会不缺少既要当婊子又要立牌坊的人,但是当婊子立牌坊也是一个技术活,他住往是偶然做婊子把婊子掩盖的很好,再给自己立牌坊。
    
    如果婊子一而再再而三的做了几十年,还有必要给自己立牌坊吗?
    
    我看仅仅是轮起双手狠狠地在扇自己的嘴巴子。
    
    你到底是哪一个你自己明白,希望你不要丢人现眼做最无耻的那一个。
    
    上海任迺俊2016.7.31 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2131149
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·请问中国老百姓吃的什么米和油?/任迺俊
·秦二与毛二 /任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·一方奴隶滋润出一方奴隶主/任迺俊
·任迺俊:请问戴智勇你自己够资格是人渣吗?
·怀念我的去年7.12/任迺俊
·法西斯在中国东山再起/任迺俊
·任何人都不应该支持郭飞雄绝食/任迺俊
·谁是真正的邪教组织?/任迺俊 (图)
·淺谈新婚之夜夫妻两个抄党章/任迺俊
·中共割肉喂鹰为什么总是被反目为仇?/任迺俊
·为什么敢亮剑不敢亮兜/任迺俊
·王候将相宁有种乎?/任迺俊
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·丧钟更会在奴才们头上敲响/任迺俊
·给习总的公开信/任迺俊
·不能忘记这个苦难深重的日子五一六/任迺俊
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。