页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

高智晟是这样挺过精神和肉体酷刑的/吴建国
(博讯北京时间2016年8月10日 转载)
    ——兼谈高智晟预言中共将在 2017年败亡
    
    吴建国
    高智晟是这样挺过精神和肉体酷刑的/吴建国


    
    第一次读到高智晟遭受中共的酷刑,是在2009年从高智晟的那篇《黑夜、黑头套、黑帮绑架》的回忆中。感到那样的酷刑不仅残暴也太噁心,难以看下去。比如电击生殖器,用竹签通生殖器,向昏倒在地上的高智晟撒尿等。当时产生了一个疑问,在这样的酷刑下,高智晟能挺多久?
    
    大家知道,魔鬼附体的中共政权,集取了古今中外最邪恶和最残暴的手段对付囚徒。正如高智晟在《2017年,起来中国》中描述的那样,“ 肉体酷刑、 精神折磨, 刻意营造心理战, 用你的亲人, 尤其子女的上学甚至是生命做恐怖要胁。在这种经历中,一个个体的承受能力实在是太有限。” 因此高智晟也在书中呼吁,应对那些被迫在电视上认罪的囚徒们多一份理解。
    
    2009年后,高智晟遭受了更多更残暴的酷刑,无论是精神上的还是肉体上的,但是他挺过来了。 2014年他虽然出狱,仍生活在中共黑警的监控下。然而他没有屈服,也拒绝出国,就在随​​时都可能再次投入大牢遭受那些酷刑的环境下,他以超然的勇气,著书向世界揭露其遭受酷刑的经历,并预示中共将于2017年败亡。
    
    是什么样的精神力量使得高智晟能不屈于中共的酷刑? 《2017年,起来中国》出版后,笔者迫不及待地购买了一本电子版,希望能从中获得答案。
    
    精神与肉体痛苦的剥离
    
    高智晟在书中有多处描述,在酷刑下他的肉体与精神被神奇地剥离开来,他感受不到太多的肉体痛苦。他听到自己的凄厉叫声, 仿如来自另个人。
    
    下面是他对几次酷刑下自己感受的描述:
    
    “他大喊一声, 三个人一阵疯狂地猛踢。 我没有任何躲开的可能, 也没有任何躲的必要。 他们的情绪完全失控, 这种宣泄持续了二十分钟左右, 零零落落地停了下来, 他们三个人气喘得很急促。 很奇特, 我并没有感到有多剧烈的疼痛, 但暴虐间隙, 我发现身体狂抖不止。 我冷峻地去体验他, 发现这种抖动是纯生理性的, 因为当时心里确实没有恐惧, 至少是无暇惧怕。 他们三个人仍在一旁立着喘气, 几乎是同一时间, 每人点上一支烟。 现场完全地静了下来, 有三分钟左右, 很奇特, 好似骤然间换了一个空间, 静得出奇。”
    
     “我被“ 阿巨兄” 揪得站立起来, 那“ 重八君” 走到我的右侧, 双手猛地抓住我双肩上的衣服, 将我压弯了腰, 问我:“ 写不写?” 见我没有回答, 他突然用膝盖向上猛击我的胸部, 问一句顶一膝, 问一句顶一膝。到后来他干脆不再问, 就在那里用膝盖继续撞击我的胸部。我能听到一个陌生的惨叫声, 我可以肯定,那惨叫声与意识是没有关系的。我的眼睛已经模糊得什么也看不清, 我感到一种翻江倒海的大震荡, 我的思维几乎完全停止, 不是由于击打而是我自窒灭了思维的全部活动, 但仍能听, 证明着思维仍保有本能的能力。我不清楚那栋楼有几 层, 但可以肯定, 十层以内都能听到那种惨叫。 ”
    
    “只在开始的时候感到一种钝器击打头部。 我意识到自己已倒在地上时, 就像突然做了一个短梦似的, 又是一阵疯狂的脚踢, 其间我又听到了惨叫声。 到他们开始点上烟休息时, 我觉得自己处在一种很奇特的感觉状态中, 说不清、 道不白的, 但究竟还是知道自己在地上躺着, 旁边的几个人是折磨我的人。 不过, 这时人的具体痛苦若即若离, 反而不大清楚。 我不知道在生理上这是一种什么现象: 我这时浑身大汗不止, 身上的力量开始渐渐地减少, 好像是随附在汗水里流去了。”
    
    “由于我是切断了思维活动中, 这最大的好处即是但得间隙即会有睡意强势光顾。 我听到有人搬了一把椅子坐在我的头跟前, 我睁眼一看, 一只穿着皮鞋的脚就搁在我的鼻子跟前, 不到两分钟, 我就睡得稀里糊涂, 大约是那扯鼾声太没有顾忌场合, 头上被人踢了两脚。 用力倒不大, 随即骂声赐下: “妈的X, 你丫的真的是一个没心没肺的东西, 连这环境你都能这么快就睡着?””
    
    对于这样神奇地精神与肉体痛苦的剥离,使得高智晟挺过了残暴的肉体酷刑,笔者赞同傅希秋牧师的解读,是高智晟信仰的神“以各种方式刚强了他, 给他特别的恩赐,甚至使他能够成功剥离开肉体与灵魂的痛苦,让他得到内心的平静和喜乐。”
    
    笔者曾阅读过许多法轮功学员描述在酷刑下的感受,他们也有着同样的神奇经历,靠着求助于他们信靠的神,即使被打得皮开肉绽,即使恶警几根电棒同时电击直至电池耗尽,他们的精神上也没有感受地太大的痛苦,而且其刑伤也很快痊愈。
    
    战胜精神上的酷刑
    
    高智晟在书中写道,虽然肉体的酷刑没有把他打倒,但他妻子耿和正在经历的苦难,他有时心痛得不能自持,当局还剥夺了他女儿上学的权利。他写道,“我以前所做的原本只是一种本能的良心反应,竟有如此没完没了的没顶灾难临到,尤其不理解并绝不接受祸及我无辜的亲人。”
    
    他祷告神,求神原谅他生命的软弱,希望神同意他暂时放弃与中国黑暗势力的僵持,为了亲人,他从此噤声几年。但他的神很快给了他一次清晰的警告:如果违背神意,我将立即夺去你最怕失去的。这使他彻底地认识到:“这件事的如何决定在神那里是怎样的重要,而他却是全为了我们。从此后, 我就不再在这方面让当局存有一丝的幻想, 双方剩下的则只有持续而稳定的对峙。”
    
    靠着对神的顺服,高智晟挺过了精神上的酷刑。正如何俊仁律师在此书序中对中共的正告,“中共始终要明白,他们可以打击受虐者 的身心,但不能令有信念者失去意志。”
    
    2017中共败亡的可能性
    
    高智晟在书中宣示,“中国共产党将在2017年败亡,这将是上帝在这个新千年里向世人显示的第一个使全人类瞩目的、 将产生深远历史意义的神迹。 届时,中共立党为九十六年,其掌政时间是六十八年。 天道昭彰;天道终得昭彰时!”
    
    对于这个宣示,高智晟在书中描述了他的神在2012 年3月12 日的那一天, 在瞬间给了他许多奇妙的信息, 提醒了他曾就中共政权年限问题及其灭亡的一些信息,给过他无数的启明。他在书中同时对他所看到的一系列关于中共政权年限问题及其灭亡的异像做了具体的描述,得出了中共将在 2017年败亡的结论。
    
    对于这些异象的描述和解读,或许对基督徒来说容易理解和明白,因此高智晟原拟用这样的文字给他的基督徒弟兄姐妹以见证,但他“终于还是决定将这些文字公诸于世界,以增添苦难中人民的信心,以告慰那些倾力关注中国命运的朋友们···”
    
    笔者虽然不是基督徒,但是一个有神论者,深信高智晟对这些异象的描述,是一个虔诚基督徒诚实无伪的心灵纪录。高智晟对这些异象的解读,笔者认为绝不是高智晟情绪化的想像,而是比较直接,没有让人感到牵强附会。下面是高智晟从其中一个异像中得出中共只有96年存活期结论的描述和解读:
    
    “我以为梦中神的警告画面已完全回答了我的祷告, 但真正的奇迹过了几天后就出现了, 是真正的在物质层面上。 先是在那张用于提审我的桌面上面裹的白色泡沫板上出现“ 96” 这个数字, 非常清晰, 我很长时间不解其意, 但我着实是琢磨过一阵子, 以为这是我这次将会被囚禁的时间: 96 周? 96 个​​月?但终于不能释 然。大约半个月后, 这“ 96”的前面出现“ 全 党” 二字。成了“ 全 党 96”, 我还是一头雾水, 结果“全党”与“ 96”之间的上方有清晰 显现 一岁”字!成了“ 全 党 岁 九十六”文意完全读明白了,但几近不敢相信。”
    
    笔者也经历过许多神迹,深信这些异象所传出的信息绝非偶然。或许一些无神论的读者不太容易理解这些异象。那我们来看看现实中高智晟预言的应验。周永康直接主导着对高智晟的迫害。在2009年周永康还是飞黄腾达的九王爷时,高智晟在狱中对周永康派来与他“谈话”的人说,周永康将受到审判,会死在监狱里。他的这个预言在不同阶段成了一些人讥诮他的笑柄。而如今这个预言已经应验了大部分。
    
    笔者始终认为,共产政权是一个反宇宙的怪物,不可能长久,共产政权的大本营已经崩溃,中共政权随时都有崩溃的可能。因此笔者毫不怀疑中共政权在2017年败亡的可能性。
    
    苏共和东欧共产阵营解体后,中共政权一直是在一波又一波地危机中度过的。对于这一波又一波的危机,中共领导人不仅没有任何良策,而其体制本身还在不断加剧危机。比如中国领导人虽然智商低下,还是明白严重的贪污腐败会亡党。但他们不仅无力制止贪污腐败,自己还利用手中的权力争相贪腐。
    
    高智晟写道,“共产党体制有一个最大最大的共同特点是, 在他崩亡之前的最后一秒里, 你看到的依然是他的强大和稳定。”正像苏共解体的前夜,还是显得那么貌似强大,以至于东西方众多研究苏共的学者们都没能估计到苏共解体的结局。
    
    现今中国的社会矛盾比苏共解体前的社会矛盾要尖锐许多倍,中共官员惊人的巨贪和无官不贪的罪孽,已经使这个政权腐烂透顶,病入膏肓。习近平政权采用了疯狂抓捕、迫害和杀戮的手段来维持脆弱的政权。为此高智晟寄语大家, “不要悲观消解眼前的具体困厄。 反动当局这种全无人理的疯狂,是他们仍然坚定走在死亡之途的一个确证,​​也是这个民族反抗着的一个确证。这当是我们欣慰的理由,就像分娩要承受疼痛一样,是后来大痛快、大奇妙的必有路径,我的心和你们在一起承受。”
    
    我们大家准备好迎接一个没有共产党的中国吧。
    
    笔者非常赞同何俊仁律师对《2017年,起来中国》一书的推荐, “这是认识现今中国的一本重要的书,当中有大量可信的第一手资料。”大家可以从amazon.com网站订购电子版,价格仅5美元。
    
    来源:北京之春 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1991214
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·六四当日成都为什么发生暴力镇压/吴建国 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 懼於中國「粉紅軍團」威脅抗議哥倫比亞大學取消講座
  • 翁仁贤狗魔附体烧死全家
  • 香港问题中共图穷匕见,台海战争已近在咫尺!
  • 水是从哪里来的——水是生命的关键
  • 香港人应该用暴力打退中共的暴力
  • 熟人社会如何运行民主
  • 香港人应该用暴力打退中共的暴力
  • 台湾政府拥戴中国共产党
  • 民主党的报应就是川普
  • 《与妻书》与"写给我的蓝丝母亲"
  • 領導五四運動的湯爾和落水做了大漢奸
  • 【小说连载】来自中国的柏斯女人--天堂的失落
  • 如何扫除毛泽东遗骸
  • 开枪杀人只是最低武力
  • 蔡崇国是个共产党
  • 明天香港二十三条立法与双直选二者缺一不可
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏大众民主的缺陷
  • 曾节明香港高院和美国参院沉重地打击了习近平的权威,加剧了中南
  • 谢选骏巴黎时尚源于多重杂交
  • 生命禅院【禅院百科】无我无相
  • 谢选骏解放军棺殡“清垃圾”预告屠杀
  • 北京周末诗会胡石根作品之二/中国当代文化杂志
  • 谢选骏“天下人”不是老百姓而是控制了天下的人
  • 曾节明为什么当了权的太监和女人,往往比暴君更残暴?
  • 李芳敏14400021惡人必被惡害死;憎恨義人的,必被定罪。
  • 金光鸿武力改变不了人心
  • 谢选骏中国模式就是没有模式
  • 北京周末诗会胡石根作品之一/中国当代文化杂志
  • 谢选骏弯道超车的致命危险
  • 台湾小小妮支持香港抗爭到底
  • 胡志伟為蔣介石說句公道話
  • 陈泱潮《民主墻運動的理論基礎和指導思想《特權論》不容抹殺》附
  • 张杰博闻将有大事发生香港人在为中共挖一个大坑
    论坛最新文章:
  • 台陆委会:1至10月来台居留港人4352人 年增21%
  • 自爆受陆“国保”刑虐 郑文杰承认嫖娼及忏悔视频
  • 港理大仍有近百名示威者被围困 多人情绪崩溃
  • 王岐山:中国面临复杂严峻的内外挑战 成长成熟各有烦恼
  • 图瓦卢外长访台称拒中方援建人工岛:维持与台关系
  • 拼多多三季度巨亏23亿 800亿蒸发 亏损狂飙110%
  • 大马破获“史上最大”网络诈骗集团 逮捕680名中国嫌犯
  • 基辛格:美中冲突没有赢家 盼经贸磋商成功
  • 反中反共是香港青年身份认同的核心部分
  • 已有四百多位港生教授申请到台各大学附读或当访问学者
  • 曾钰成再惹批评“假营救真围捕”及“吃人血馒头”
  • 香港英领事馆前职员郑文杰在中国的恐怖遭遇
  • 香港理大仍有示威者固守 警方伺机抓捕
  • 马尔他逮捕涉及谋杀著名记者的大亨芬内克
  • 北京回应英方关注郑文杰控刑求:不接受交涉
  • 美国政府向部分公司发放向华为供货许可证
  • 法国政府提应急方案因应法国公立医院大罢工
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。