页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请不要崇拜你们的一个声音/任迺俊
(博讯北京时间2016年8月14日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    前几天看了一份民主党通讯,起来不愿断子绝孙的人们,感觉这篇文章很有震撼力,如果不是故意做猪应该会被震醒,于是我发给了我的一位警察朋友,想唤醒一下他的良知。
    

    想不到我这位平时非常睿智的朋友对我说:这些境外搞民运的都在各立山头,经常起内讧,都懒得看他们的东西。
    
    表示对中国现有民运不屑一顾,是事出有因不敢讲真话,还是他自己真正的看法我不清楚。但是对他的观点我无法接受,这里我要同他商讨一下。
    
    不要看不起不同的声音,更不能崇拜只有一个声音。
    
    现代社会本身就应该有不同的声音,有了不同的声音是好事不是坏事,有不同的声音,社会才能进步,社会才不会出现巨大的灾难。
    
    共产党不容许不同的声音,可是哪里有了他们,哪里人民怎么样啊?
    
    比如地广人稀的前苏联就发生过大饥荒,饿死了几百万苏联人民。
    
    中国大陆因为有了共产党也发生过严重的大饥荒,中共自己都承认饿死了几千万人民,为什么台湾就不会出现这种现象?
    
    至于中共心爱的小苹果朝鲜,至今还在无穷无尽的大饥荒,为什么韩国没有大饥荒,唯一的原因就是韩国没有共产党,没有伟大领袖!没有被他们崇拜的只有一个声音。
    
    当时我不好意思批评他,
    
    我向他指出这是星星之火。
    
    同时讽刺了他一下,民运当然没有他们的党伟大光荣正确!他们的党,党外无党党内无派。
    
    党外无党党内无派其实就是永远只有一个声音,更何况末代现在赤裸裸的规定不能妄议中央。
    
    这是共产党的伟大正确与光荣吗?我看未必。
    
    我们来看看历史的教训吧,强悍的秦皇朝,不允许不同的声音,结果十四载二世即亡,自以为是的秦二世还被他最宠信的赵高当傻子指鹿为马,听不得不同意见的独裁者必定脑子会发浑。
    
    懂得兼听则明偏信则暗容许有不同声音的唐皇朝延续了几百年。
    
    前苏联只有一个声音可是他现在还存在吗?要知道前苏联是世界上仅有的两个超级大国之一,比中共不知道强大多少倍。
    
    只有一个声音的 希特勒德国当时强大的几乎踏平欧洲,可是他早就不存在了。
    
    而党外有党党内有派的民主国家,尽管政府每几年必须被颠覆一下,可是他们的人民能够充分的享受自由民主富强,国家永远存在。
    
    社会只有一个声音,并不遥远的教训,我们不能好了伤疤忘了疼,更不能容许他变本加厉。
    
    人非圣贤孰能无过,独裁者不接受人民的批评与监督,脑子必定会发浑。
    
    要求人民对他绝对无条件的忠诚这是邪教组织的行为,必定会给社会带来一场浩劫。
    
    不要老大脑子再发浑,也是英明的大大,更不要大大吃屎你也跟着一起吃。
    
    想当年中国只有一个声音毛泽东说三面红旗好,全国人民高高的举起了他,结果一下子饿死人民几千万,没被饿死的人民也生活在半饥不饱中,只到毛泽东死后十余年,中国才取消了粮油布票证供应。
    
    毛泽东说文化大革命好,全国人民跟着一起嚎就是好就是好!结果不但人民被斗得惨不忍睹,连忠实走狗也被斗得血肉横飞。
    
    如果时至今日还有人歧视不同声音,崇拜这有一个声音,我不禁要问先生你脑子被枪打坏了吗?
    
    上海任迺俊2016.8.14 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2121122
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视死如归是共产党言论吗?/任迺俊
·谁是真正的罪犯?/任迺俊
·谁是最不要脸的人?/任迺俊
·请问中国老百姓吃的什么米和油?/任迺俊
·秦二与毛二 /任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·一方奴隶滋润出一方奴隶主/任迺俊
·任迺俊:请问戴智勇你自己够资格是人渣吗?
·怀念我的去年7.12/任迺俊
·法西斯在中国东山再起/任迺俊
·任何人都不应该支持郭飞雄绝食/任迺俊
·谁是真正的邪教组织?/任迺俊 (图)
·淺谈新婚之夜夫妻两个抄党章/任迺俊
·中共割肉喂鹰为什么总是被反目为仇?/任迺俊
·为什么敢亮剑不敢亮兜/任迺俊
·王候将相宁有种乎?/任迺俊
·喝狼奶与吃猪食的共存共荣/任迺俊
·给习总的恭喜建议信/任迺俊
·六四是真正的民主运动吗?/任迺俊
·比猪都不如的末代政府/任迺俊
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。