页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

给习近平的公开信/任迺俊
(博讯北京时间2016年9月16日 来稿)
    
    习总你好!
    

    我是上海任迺俊比你痴长一岁我们基本是同年人,昨日从新闻上看到你对历史方面的发言,感觉讲得何等好哇!比如2015年八月23日你说:重视历史,研究历史,借鉴历史,可以给人类带来很多了解昨天,把握今天,开创明天的智慧,所以说历史是人类最好的老师。
    
    2014年七月七日你又说:历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂,历史就是历史,事实就是事实,任何人都不可能改变历史和事实。
    
    以上这段言辞更精辟,但是我有点迷惑不解,总书记懂得这么深刻而行动上却是反其道?
    
    因此想请教总书记几个问题,毛泽东其他功过我们暂且不论,但他发动的文革,中共中央已经定性为十年浩劫,更何况同你还有家仇父恨,可是你坐上总书记位以后为什么说马列主义毛泽东思想绝不能丢。难道你想重新到延安插队去,或者遵毛泽东旨重新把你父亲打成反党分子?
    
    毛泽东情愿饿死几千万中国农民穷死全中国人民,也要把中国人民活命的钱和粮全世界滥送,可是送出去的结果是搬起石头砸自己的脚,凡是 他送出去的越多,越与他反目为仇,比如朝鲜把他为朝鲜送命儿子毛岸英的陵墓都砸掉。
    
    他活着尽民族最大牺牲竭尽全力帮助越南打仗,可是他死后中共中央派代表团到越南,要求越南提供保存胡志明遗体的技术,中共好用在毛泽东遗体上,越南就是不给,后来甚至用中国送给他们的大米做沙包,用中国送出去的武器屠杀中国军民。
    
    尽管你精通历史可是这些历史并没有成为你的清醒剂,令人不可思议的是尽管你与毛泽东没有血缘关系,可是毛的这些陋行你都继承了。
    
    你为什么不让中国人民享受自己创造的财富,中国人民至今没有免费养老,免费教育,免费医疗,而你却把大把的钱撒往已经免费医疗,免费教育,免费养老的俄罗斯等国家。
    
    更令人惊异的是,在我们国家中国人民读大学要收取昂贵的学费,对外国人不但不收取学费还补贴他们9万块一年,9万块远远高于中国工人农民的年收入,不单包了他们的吃住,还包了他们的嫖娼钱,弄得甚至每个黑人学生身边都有几个中国姑娘。
    
    古今中外有哪个反动政府会对内疯狂剝削,对外疯狂滥送?
    
    谁制定了这个政策,他不是独夫民贼谁是独夫民贼?
    
    而我们中国有多少有为青年,考上了大学却无钱上学?
    
    今年甚至出现了多起,准大学生拿到了大学录取通知书,后来被电讯诈骗犯骗了几千元一万元学费,就当场急死或者自杀死,可怜这些年轻人在人生最大喜事之一金榜题名时,连大学的门都没进就只能到天堂去做习总的中国梦了。
    
    这些事情的发生难道也是习总重视历史,研究历史,借鉴历史了解昨天,把握今天,开创明天的智慧?
    
    是习总与中国人民有仇?还是习总想继千古罪人毛泽东之后成为独夫民贼?
    
    习总即然对历史有兴趣有研究,草民就斗胆与习总谈谈历史,只要粗知中国历史无人不知水能载舟亦能覆舟,两千年前战国时期荀子就这样说了,后来的唐太宗李世民特地在后面还加了句诚可畏也,一千多年前凌驾于全体国民头上的封建君王孤家寡人,对人民都有颗敬畏之心,习总你有吗?
    
    中国共产党这艘大船是沉重的驾凌在中国人民的脖子上,今天载着这艘大船的是中国人民,明天忍无可忍覆这条舟的也只有中国人民,你为什么不善待中国人民?
    
    你认为马列主义毛泽东思想绝不能丟就行了是吗?
    
    如果这样苏联共产党与整个东欧社会主义阵营就不会垮台,毛泽东死了,他的老婆与侄子也不会被捉起来,他的两个女儿也不会从此政治上凉快起来。
    
    眼红朝鲜金三比你更威风吗?我可以负责任的告诉你,金三十年内必定被朝鲜人民剁成肉酱。
    
    毛泽东的个人崇拜,给中华民族带来巨大的灾难,这是并不遥远的教训,毛泽东死后,大家汲取历史教训中国没人敢搞个人崇拜,可是你敢。
    
    邓小平自称是中国人民的儿子,可是你却成为中国人民的大大!照这样论资排辈邓小平充其量是你孙子,你这样欺师灭祖吗?即使你有德有能也不能这样啊!
    
    另外告诉你一个你可能知道的消息,贵州茅台镇天子习酒出世了,而且瓶上还注明是御品。
    
    是上帝安排中国要复辟帝制,还是你起了袁世凯 之念,下面妩佞小人承君欢颜,趁机献媚拍马,进尽谗言?
    
    到底什么原因,笔者不敢妄议,但笔者知道从邓小平到胡锦涛时期中国没有出现过强烈要求某某某执政二十年的大型横幅标语,而现在在江苏徐州公然出现了,强烈要求习近平执政二十年的大幅标语。
    
    人民网强国社区甚至还出现人民的期盼:习主席的四个职务实行终身制,其他人随时撤随时换。
    
    习总你对历史既然有深刻的研究,你不会不知道100年前一代枭雄袁世凯,嫌弃做大总统不够威风,在一片劝进孝忠声中复辟帝制,可是仅仅做了83天皇帝就跨台了。
    
    退1万步即使你比袁世凯更学贯中西,更才高八斗,更学富五车也不行,时代不同了这样大的倒车是开不起来的,你成不了末代皇帝倒成了末代总书记,因为如果你这样搞共产党被你直接带进了坟墓。
    
    如果你没有起袁世凯之念,请你狠刹这股不正之风,把这些谄媚奉承小人立即逮捕法办。
    
    习总你不会不如2千年前的齐景公吧?景公和诸大夫开酒会,会上游乐射箭玩。景公射飙了,但大臣们异口同声称好。景公脸色一变长叹气公说:“自从我失去燕子到现在有17年了,没听过 有人批评我的错误。今天射飙了,叫好的人异口同声。”
    
    齐景公希望听到批评的声音 你能做到吗?
    
    历史经验告诉我们凡是容许有不同声音存在的封建帝王他们的朝代往往能维持几百年,而不允许不同声音存在的寿命就短,强大的秦皇朝二世十四载即亡,听不得不同声音的秦二世,在皇宫被追杀的时候责怪侍从这个危险,为什么不早点告诉他,侍从回答我早就知道了,但是告诉你你能让我活到今天吗?
    
    习总请你别忘了你所说的历史是最好的教科书,也是是最好的清醒剂。
    
    我上海任迺俊不是阿谀小人,如果与我交朋友听点我的意见,我虽然不能保证你长命百岁,更无法保证你万寿无疆,但是能保证你得到善终。
    
    习总今天我对你的进言是根据中华人民共和国宪法,第二条第35条第41条行使我的公民权。
    
    如果想抓我请首先废除以上三条宪法,名正言顺的抓我。
    
    此致
    
    上海任迺俊2016.9.14日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4340056
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·大脚充小脚的新大王/任迺俊
·奴才的霸气/任迺俊
·别骗了没用的/任迺俊
·独夫民贼与骗子谁更可恶?/任迺俊
·谁是杀死准大学生徐玉玉的罪魁祸首?/任迺俊
·可怕的红色基因/任迺俊
·倒退!倒退!再倒退!/任迺俊
·别为自己竖起高高的绞刑架/任迺俊
·请不要崇拜你们的一个声音/任迺俊
·视死如归是共产党言论吗?/任迺俊
·谁是真正的罪犯?/任迺俊
·谁是最不要脸的人?/任迺俊
·请问中国老百姓吃的什么米和油?/任迺俊
·秦二与毛二 /任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·一方奴隶滋润出一方奴隶主/任迺俊
·任迺俊:请问戴智勇你自己够资格是人渣吗?
·怀念我的去年7.12/任迺俊
·法西斯在中国东山再起/任迺俊
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。