页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
(博讯北京时间2016年9月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    俄租用我领土当火箭残骸坠落区?中方十分谨慎
    

    【环球网军事9月23日报道】据俄罗斯《消息报》22日报道,俄罗斯国家航天集团公司计划在中国新疆租赁大片土地用作俄罗斯两种运载火箭残骸的坠落区。俄方运载火箭将在中国上空抛掉前部整流罩襟翼,因此为安全起见,需将居民临时撤出可能坠落的区域,租赁国土面积大约为1万平方公里。报道称,协议条款将包括禁止在租用地区建设工业设施和城市。专家估计,与中国签署租用火箭坠落区协议标志着俄中两国在航天技术领域转入更加密切的合作时期。

    
    最近从以上网站看到这些消息令笔者非常诧异,俄罗斯怎么又会向中国租借中国土地了?
    
    以前向中国租借的大片领土,比如海参崴等,俄罗斯应该1995年归还中国的,可是北极熊发了一个声音俄罗斯领土虽大,但是没有一寸是多余的,于是中国的大孙子乖乖的把本来应该归还中国的领土,奉献给俄罗斯的爷爷了。
    
    按理大孙子们吃了这么大个亏今后再也不会再上俄罗斯当了,俄罗斯也不会再向中国租借土地了,毕竟猪撞到墙也知道拐弯,俄罗斯在中国的大孙子们,不见得比猪还蠢吧。
    
    可是俄罗斯竟然还会再向中国政府租借一万平方公里,难道俄罗斯明白他在中国的大孙子们比猪还要蠢?
    
    中国政府需要谨慎对待吗?俄罗斯地广人稀为什么?会向地少人稠的中国租借土地,狼子野心一目了然啊!
    
    中国政府缺钱吗?好像不缺,否则不会在全世界大撒币,问题是俄罗斯把中国的独夫民贼当大傻逼看。
    
    在中国有关方面强拆一万平方公里土地,老百姓要付出多少血琳琳的生命?
    
    可是中国竟然有这样的狗屁专家作出这样的专家估计,与中国签署租用火箭坠落区协议标志着俄中两国在航天技术领域转入更加密切的合作时期。
    
    我真担心环球网的专家们,如果他们的妈妈或者妻子被歹徒强奸,是不是在边上会激动的流泪说这是爱我妈妈爱我妻子。
    
    因为现在他们看到北极熊强奸大熊猫的时候,发出了这是爱我熊猫!爱我熊猫的称赞。
    
    尽管笔者从国内网站看到俄罗斯欲租借中国一万平方公里土地,我还是感觉匪夷所思不可信,请求政府澄清有无这个事实,如果没有请辟谣,并且严惩环球网造谣生事。
    
    如果有赶快请悬崖勒马,这不仅仅是独夫民贼极端独裁产生的极端胡闹,而且是今后会成为中华民族的千古罪人。
    
    看!你们刚在那开过会的杭州西湖边栖霞岭下岳王庙中秦桧夫妇反剪双手的跪像,就是你们的榜样。
    
    我只能发出这样的声音,昔有无辜白铁铸佞臣,今有无辜白铁铸罪人。
    
    不知道我会是那具为了中国领土完整的忠骨吗?但愿不会发生这样的事。
    
    上海任迺俊2016.9.28 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1760746
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天宫二号是怎么上天的?/任迺俊
·我的黄粱一梦/任迺俊
·白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊 (图)
·给习近平的公开信/任迺俊
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·大脚充小脚的新大王/任迺俊
·奴才的霸气/任迺俊
·别骗了没用的/任迺俊
·独夫民贼与骗子谁更可恶?/任迺俊
·谁是杀死准大学生徐玉玉的罪魁祸首?/任迺俊
·可怕的红色基因/任迺俊
·倒退!倒退!再倒退!/任迺俊
·别为自己竖起高高的绞刑架/任迺俊
·请不要崇拜你们的一个声音/任迺俊
·视死如归是共产党言论吗?/任迺俊
·谁是真正的罪犯?/任迺俊
·谁是最不要脸的人?/任迺俊
·请问中国老百姓吃的什么米和油?/任迺俊
·秦二与毛二 /任迺俊
·真脑残还是假脑残?/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 雷神山医院院长“宣布”新冠肺炎真正拐点已到来
  • 德国:梵蒂冈与北京历史性会晤
  • 新冠肺炎 湖北推全境24小时最严封闭制
  • 四千亿蝗虫大军逼近中国 网络平台惊呼不止
  • 一台女困武汉高价偷渡成功 公开称回台湾播毒
  • 第二批法国隔离者解脱 钻石公主隔离者等待中
  • 发热主动就诊黄冈奖赏500 举报他人发热也奖500
  • 广东北京复工均传感染案 经济考量再引忧虑
  • 患者达408人日本或成中国外第2个新冠流行国家
  • 新冠肺炎台湾首死亡病例 无旅游无接触史
  • 应勇上任严惩怠员 未报而无法医治而自杀案成罪责
  • 阿尔及利亚反政府抗议活动一周年
  • 美国驻巴格达大使馆星期天遭火箭弹袭击
  • 纽约时报报道中国银行机构对现金进行消毒
  • 欧洲建设 马克龙似唐吉珂德成孤芳?
  • 周日新报 新确诊2009 新死亡病例142 疫情传下降趋势
  • 柬埔寨孤身救船 传威士特丹号沦陷危险
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。