页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中共末代皇帝沿袭傅议套路结果一样/杜阳明
(博讯北京时间2016年9月29日 来稿)
    中共国的伪国庆即将到来,去年的阅兵式为了政治需要放在了9,3。今年是否进行耗资庞大的展示肌肉的阅兵?
    
     没有民选,仅仅依靠强大的战争机器、专政机器维持独裁政权的运转,只能周而复始地依靠暴力维稳,不仅耗费大量的民脂民膏,豢养大量的走狗、鹰犬,甚至黑社会渣滓、服刑人员,以所谓的志愿者充斥全社会的每一个细胞。充分使用群众斗群众的积极性。

    
    一个没有经过选举,自己圈圈点点决定的官僚阶级,必定得不到人民的拥护,执政的合法性一直会受到质疑。尤其是目前出现大量的阶级矛盾、民族矛盾、官民矛盾尖锐激化的第三种社会形态的后期,要求中共下台的呼声越来越高。整个社会报复性的恶性事件不断发生,中国人民恨不得吃他们的肉,喝他们的血、寝他们的皮,中国社会的冷、热兵器被高度控制,如果像美国一样的开放自由买卖枪支弹药,那么中国的报复性枪杀事件一定是全世界最多的。尽管中国的武器被刀枪入库、马放南山,只有中共控制的走狗才能拥有和使用。但是报复性杀警、杀官事件层出不穷。
    
    最有代表性的人物就是杀警英雄杨佳,一把杀猪刀把闸北区公安局二十二层楼从下至上杀得天翻地覆。杀死六人、杀伤四人,杀得警察鬼哭狼嚎、四散逃窜、跪地求饶。平时威风八面、狐假虎威、冷血残忍的黑衣魔鬼,恨不得爹娘给他四条腿,能够快速逃之夭夭。英雄杨佳在仇恨满腔的当口,并没有失去理智,复仇的对象绝对明确,在公安局内熙熙攘攘的众多人中,严格遵循不穿警服者不杀、女警察不杀,大大地减少了死亡的人数。
    
    中国末代皇帝傅议毕生致力于当皇帝,从儿皇帝被圈养紫禁城,到张勋拥戴复辟当了昙花一现的皇帝,被赶出紫禁城,最后在日本的扶持下当了满洲国傀儡皇帝。
    
    傅议的失败就在于始终坚持腐朽没落的封建帝制,从个人的能力而言不能说不高,但是始终抱着行将就木没有丝毫生命力的帝制不放,就是与新兴的革命力量抗衡,既没有接受先进思想的变革精神,更没有自我修缮的能力。
    
    当前习近平的操作模式与傅议有相同与不同的方面,不同的是傅议的命运操纵在别人的手中,是别人手中的棋子,虽然贵为皇帝,没有皇帝的权力。
    
    习近平是弄潮儿,命运完全由自己操纵,没有比他权力更大的人,可以指挥、操纵其思想、行为,唯独体制的框架约束。
    
    相同的是同样抱着腐朽没落的体制不能自拔,共产主义百年演变史,自身证明没有出路。前苏联与东欧所有的共产主义大厦一夜之间垮塌,剩余的共产党国家纷纷转型谋求另类发展。其实中共已经成了硕果仅存的孤家寡人,依靠暴力、欺骗发生、发展、壮大的中共伪政权,必然会葬送在暴力、欺骗的负面效应产生的政治风暴中。
    
    习近平的权力已经到了可以左右中共的生死存留,牵一发动全身的政治改革,可以使习近平青史留名、千古流芳。但是不排除功亏一篑的失败,一旦出现这种情况,以四面出击、八面树敌的习近平的下场不难预料。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3691624
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·否定92共识、一国两制,坚持全民公决大方向正确/杜阳明
·质疑中共驻吉国大使馆暴恐真相/杜阳明
·国际社会又给中共下了二个套/杜阳明
·全党骗全民的的牺牲品徐玉玉案会不断上演成常态/杜阳明
·中共将以阶级斗争贯穿于国际事务各领域/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的4/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的2/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的/杜阳明
·反共救国报54期70寿诞我许的什么愿(解密)上海/杜阳明
·习近平继续以中共的名义统治没有市场/杜阳明
·中共还有二个一百年吗?做梦/杜阳明
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·敦促习近平解体中共,机不可失时不再来/杜阳明
·中共95年的光辉恰恰是印证全部的罪恶史/杜阳明
·宁做台湾民主的穷公民,不做中共专制的富奴才/杜阳明
·王珂玛被打不是简单的邻里纠纷/杜阳明
·中共地方政权在给王珂玛下套/杜阳明
·中共与民为敌成常态3/杜阳明
·中共与民为敌成常态2/杜阳明
·中共与民为敌成常态/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。