页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

吹几次红色泡沫就能挽救共产党?/杜阳明
(博讯北京时间2016年10月05日 来稿)
    最近几日中共党魁、党棍使尽浑身解数,祭奠抗战、缅怀先烈、纪念长征、瞻仰烈士陵园不亦说乎,好像吹几个红色泡泡就能改变中共邪恶形象,挽救共产党的必然灭亡。
    
     中共依靠二杆子、刀把子不仅顽固地违背中国人民的民意,窃国大盗霸占九五之鼎,没有执政的合法性,却死皮赖脸的赖在金字塔尖不下来。暴力维稳、谎言欺骗是新时期中共统治的二大手段。重复中共革命实践的谎言,无非是想让中国人民承认中共执政的合法性,利用手中的权力,再加上反动文痞的无耻宣传,何祚庥、孔庆东之流霸占大学教育资源,用党文化不断毒害中华青年,教育系统的垄断地位及审查制度更是一边倒地统一口径,这一次中共不遗余力地在全国范围内发动吹红色泡泡运动收效甚微。据中共官方资料显示,上海市市委组织的瞻仰龙华烈士陵园的全市行动,成年人参与的少之又少,为了充数,不惜以幼儿园、托儿所、中小学生为主力,这些被中共认为无独立行为能力的孩童,被充分调动参与以后,也仅仅比往年瞻仰的人数增加了2成。

    
    如果排除中共人为因素,以自觉自愿瞻仰原则,恐怕无人问津,最起码是负增长,除了红二代、官二代那些为了政治需要必须鼓吹中共统治合法性的谎言事实,才会自觉参加瞻仰烈士陵园的行为。这些人最多不会超过中国总人口的0,04%。
    
    自从有了互联网,世界成了地球村,时间、空间都被拉近,中共赖以生存的铁幕被划破一道道裂痕,大量的中共罪恶暴露,尤其是法轮功的创世纪历史文献《九评共产党》问世,系统地、有条理地、全面地揭露中共数十年反动统治制造了近亿的冤魂,这还是历次运动非正常死亡的人数,不包括计生政策规定的不准出生的人、胎死腹中的人、强制堕胎的人。中共官僚层共产共妻、共匪的行径被不齿于世人,高度黑社会化的统治模式,注定了中共官僚层故意犯罪的程度。
    
    我们允许任何政党、任何团体、任何个人犯错误,甚至是过失犯罪,前提是必须有错就改。但是绝不允许故意犯罪,尤其是执政党的故意犯罪造成的全社会的危害是无法估量的。
    
    中共的故意犯罪其危害性已经不止是危害中国,甚至是全世界的国际事务中。中共以主权大于人权的谬论,肆无忌惮的压迫、奴役、残害、屠戮中国人民,并且不许受害者诉苦、诉冤、喊痛、含恨。没有申诉的渠道,也不准告天、告地、告人状。各种各样的帽子工厂轻易地将全国的精英锒铛入狱。所有敢对中共说不的都成为不稳定因素、敌对势力,万马齐喑、冤狱遍地、俯拾皆是的政治局面,这样邪恶的政权打倒一千次、一万次都不为过。
    
    迎风臭万里的中共政权已经成了老鼠过街人人喊打的局面,中华大地到处都能听到打倒中国共产党的呼声。中共已经跌进周期论的怪圈不可自拔,朝着覆灭的悬崖末日狂奔,任何其他政党执政,都不会像共产党那样二、三年一次小运动、五、六一次大运动糟蹋、折腾中国人民,仅凭这一点中国人民都不会喜欢共产党继续执政。更何况打砸抢烧杀五毒俱全的邪恶政权。
    
    打倒中国共产党!
    
    消灭共匪!
    
    推翻中共政权!
    
    取缔中国共产党!!! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3861154
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中共末代皇帝沿袭傅议套路结果一样/杜阳明
·否定92共识、一国两制,坚持全民公决大方向正确/杜阳明
·质疑中共驻吉国大使馆暴恐真相/杜阳明
·国际社会又给中共下了二个套/杜阳明
·全党骗全民的的牺牲品徐玉玉案会不断上演成常态/杜阳明
·中共将以阶级斗争贯穿于国际事务各领域/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的4/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的2/杜阳明
·维权律师电视认罪是意料之中的/杜阳明
·反共救国报54期70寿诞我许的什么愿(解密)上海/杜阳明
·习近平继续以中共的名义统治没有市场/杜阳明
·中共还有二个一百年吗?做梦/杜阳明
·国际仲裁与中共仲裁,无赖、强盗冰火两重天表现/杜阳明
·敦促习近平解体中共,机不可失时不再来/杜阳明
·中共95年的光辉恰恰是印证全部的罪恶史/杜阳明
·宁做台湾民主的穷公民,不做中共专制的富奴才/杜阳明
·王珂玛被打不是简单的邻里纠纷/杜阳明
·中共地方政权在给王珂玛下套/杜阳明
·中共与民为敌成常态3/杜阳明
·中共与民为敌成常态2/杜阳明
·杜阳明:中共以枪杀访民徐纯合向全中国人民示威
·紧急呼吁关注维权人士段惠民母亲尸体被抢事件/杜阳明
·习总仿效蒋经国的打虎,二个党国一个下场/杜阳明
·上海:王扣玛、魏勤案16日开庭/闸北杜阳明
·陈光诚不应该成为中美强权政治交易的筹码/杜阳明
·不彻底否定毛贼东,既不能平反4/上海闸北杜阳明
·紧急关注在两会会场递交议案的八位访民/上海杜阳明
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。