页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

习总能换一个忠诚吗?/任迺俊
(博讯北京时间2016年10月10日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    对党绝对忠诚要害在“绝对”两个字,就是唯一的,彻底的,无条件的,不掺任何杂质的,没有任何水分的忠诚。
    

    以上言辞不是出于某个邪教组织头子对教徒的要求,更不是李洪志对法轮功信徒的要求,而是中共中央总书记习近平对中共党员的要求。
    
    这个要求归根结底就是一句话,随便我怎么胡作非为你都必须对我忠诚听话。
    
    习总魄力大而且为人天性忠厚老实,把斯大林毛泽东敢做不敢说的话开门见山说出来。
    
    可是世界上有什么可以做到绝对忠诚?即使你自己的子女也不可能做到绝对的,唯一的,彻底的,无条件的,不掺任何杂质的,没有任何水分的听话与服从。
    
    习总你做到绝对听你爸的话了吗?我感觉根本没有,否则你不会说马列主义毛泽东思想绝不能丢。
    
    更何况天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲的愚民时代早已过去。
    
    谁都不会对你和你的这个组织做到唯一的,彻底的,不掺任何杂质的,没有任何水分的忠诚。你不要以为你有权就可以办到这一切,秦二世同你一样有权,结果落下个被赵高指鹿为马的笑柄最后被赵高追杀死在皇宫。搞个人崇拜即祸国殃民也害自己,人前对你有多少谄媚,人后就会对你有多少恶毒。
    
    你不是说以史为鉴吗?袁世凯起了皇帝之念,多少人乘机效忠劝进,可是袁世凯真的称帝了他们扔过来的却是要命的石头。
    
    对斯大林怕的要死敬的要命,可是斯大林突然生病了,奴才们不但没抢救,而且是立马置斯大林于死地。
    
    以上两人的下场你应该知道但没有经历,提一位你经历并且可能你也曾经参与的人提醒提醒你,这就是你最崇拜的毛泽东与他老婆江青的悲惨下场。
    
    毛泽东活着与他刚死时,他老婆江青何等威风,多少人写效忠劝进信,可是毛死没几天,江青被华国锋轻轻地一捉就被粉碎掉了,全国人民又立刻欢呼,英明领袖华主席挽救了革命挽救了党一举粉碎了江青为首的四人帮。
    
    习总当初有没有给江青写效忠劝进信我不知道,但是肯定欢呼过打倒江青与四人帮。
    
    习总啊你说得真对!历史是最好的教科书也是最好的清醒剂,机关算尽太聪明,奴才们不会真的忠于你。
    
    个人崇拜仅仅是人骗人你骗他他骗你而已,搬起石头砸自己的脚我看算了吧今后别搞了。
    
    建议习总向李克强学习一下把那个忠诚换一个方向,带领手下大小官员向宪法宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强,民主,文明的国家努力奋斗。
    
    这个方向虽然不是尽善尽美,但是可能比现在向你与你的党表忠诚更好一点。
    
    上海任迺俊2016.10.10 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4600143
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·庙堂之上,朽木为官何其多也 /任迺俊
·封上别人的嘴巴就使自己成为聋子傻子疯子 /任迺俊
·向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
·天宫二号是怎么上天的?/任迺俊
·我的黄粱一梦/任迺俊
·白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊 (图)
·给习近平的公开信/任迺俊
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·大脚充小脚的新大王/任迺俊
·奴才的霸气/任迺俊
·别骗了没用的/任迺俊
·独夫民贼与骗子谁更可恶?/任迺俊
·谁是杀死准大学生徐玉玉的罪魁祸首?/任迺俊
·可怕的红色基因/任迺俊
·倒退!倒退!再倒退!/任迺俊
·别为自己竖起高高的绞刑架/任迺俊
·请不要崇拜你们的一个声音/任迺俊
·视死如归是共产党言论吗?/任迺俊
·谁是真正的罪犯?/任迺俊
·谁是最不要脸的人?/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。