页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
(博讯北京时间2016年11月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    小时候我们必须每天叫毛主席万岁,中国共产党万岁,如果不热情地叫就是反革命要被枪毙的。  
    
    共产党万岁不万岁我们还不能下结论,但毛泽东他是万岁不起来了,1976年在全国人民的万岁声中,毛只剩下最后一口气了,还真以为自己万寿无彊,没作任何后事安排。9月9日凌晨无可奈何的挂了。死后自己的老婆与侄子被人乘机一锅端端掉了。
    
    当然这并不妨碍少数脑残今天还再叫毛主席万岁!也不妨碍毛二继续做毛大大梦。
    
    更不破坏部分人相信共产党万岁万岁万万岁。
    
    翻翻世界历史好像万岁梦就是中国特声梦之一,是我大中华发明创造的。最早发明者应该是秦始皇。
    
    他称雄天下,于是不再满足于王的称号了。定名号为皇帝,而且是始皇帝,是要永远时时代代的。自称为朕,命为制,令为诏,其玉玺上就刻有,“受命于天既寿永昌”意思就是上天安排他做皇帝的,并且他与天地同寿日月同庚。
    
    可是没多久他就暴病而死,而且秦皇朝仅十四载二世即短命灭亡。
    
    但受命于天既寿永昌这个万岁梦,被中国后来所有的皇帝都继承下来了。
    
    前面这个朝代刚灭亡,后面这个朝代就认为自己会千秋万代。前面这个皇帝刚三宫六院七十二妃荒淫无度早亡,后面这个三岁登基的皇帝,就认为自己必定万寿无疆!没有一个奴才敢说这是不可能的事。
    
    只有大清朝的一个术士叫智天豹的,拍马屁拍的不到位被判“从宽腰斩”因为他上《大清万历年》,说大清国运比周朝八百年还要长,虽然拍了马屁但不是说朝廷万寿无疆!不杀他杀谁?怎么可以妄议中央。
    
    历史到了1911年爆发了辛亥革命皇帝被拉下了龙椅,中国的官员总算每天不用山呼万岁了。
    
    但后来东方红太阳升中国出了个毛泽东,他为人民谋幸福,他是人民大救星!这个大救星除了嗜好斗天,斗地,斗人,更喜欢全体中国人民对他万岁不离口。全中国人民被他调教的哪怕押上刑场枪毙也不忘高呼毛主席万岁,可是别说万岁了就是百岁也没活到。
    
    不过好歹也算发生了一件奇迹,万岁本是中国货,外国的帝王本都没有这个习惯。共产党并不是中国发明的,中国共产党还是从俄罗斯引进的。但是全世界各国共产党都用上了中国特产万岁的口号。比如什么斯大林万岁!列宁万岁,但是再声嘶力竭也没有唤来一个万岁,只见到一个东欧社会主义阵营的垮台。
    
    因此我想提醒当今的独夫,只有永远的人民没有永远的政权,如果天下有永远的政权也轮不到你。秦皇朝就不会灭亡,秦始皇的二十八个子孙更不会被赶尽杀绝,应以史为鉴别梦想做当今秦始皇。
    
    洪家跟班打手们更要少做点坏事,特别提醒苏州武汉的打手们,你们的坏事已经做的太多了。你们每做一件坏事就是为你们自己日后竖起高高的绞行架,你们要赶紧律已慎行否则到时候有钱也买不到后悔药。
    
    上海任迺俊2016.11.10

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
102348
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·萧山的狗狗们你们要干什么/任迺俊
·万般皆下品唯有做官高/任迺俊
·喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊 (图)
·谁把这些共产党高级干部送上了不归路?/任迺俊
·黄岩岛要回来了吗?/任迺俊
·殡仪馆是先剥皮,剔骨,抽筋,再化尸处 /任迺俊
·谁越听话谁越倒霉/任迺俊
·明哲就能保身吗?/任迺俊
·习总能换一个忠诚吗?/任迺俊
·庙堂之上,朽木为官何其多也 /任迺俊
·封上别人的嘴巴就使自己成为聋子傻子疯子 /任迺俊
·向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
·天宫二号是怎么上天的?/任迺俊
·我的黄粱一梦/任迺俊
·白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊 (图)
·给习近平的公开信/任迺俊
·给高贵的良心犯与低贱的机器狗同一封信/任迺俊
·大脚充小脚的新大王/任迺俊
·奴才的霸气/任迺俊
·别骗了没用的/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 要票箱还是要命?病毒大流行让民主面临困境
  • 英国首相约翰逊离开重症监护室
  • 法国重症监护室病人首次减少
  • 黑龙江绥芬河境外输入个案急增 实施交通管制
  • 德国抗击新冠疫情措施取得初步成果
  • 新冠疫情下美就业市场严峻 失业人口1680万
  • 联合国前环境署长:新冠病毒大流行责任在中国
  • 日宣布斥资二十亿美元援助企业从中国撤回
  • 里尔漫步:从圣索沃尔到沃邦要塞态度
  • 欧元区新冠债务是否有可能被一笔勾销?
  • 中国外交部:谭德赛领导世卫抗疫发挥了重要作用
  • 法国部署12亿欧元助非洲抗新冠病毒
  • 沙特宣布对也门停战15天 防新冠病毒扩散
  • 话筒“袭警”案主控官疑辱骂法官 律政司竟视而不见
  • 疫市救亡林郑动用公帑帮雇主支薪一半为期半年
  • 新冠肆虐 欧盟吁申根国旅禁至少延至五月中
  • 世界报解法国零号病人之谜与中国的神秘关系
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。