页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京景山上可以赏太阳/任迺俊
(博讯北京时间2016年12月05日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    本人愚钝平时没有什么欲望,两次去北京都不是为了玩但每次都让我触目惊心。
    

    2012年4月22日去北京是为了肃清中国封建流毒,去天安门广场扔千古罪人毛泽东的头像。虽没扔中还是被抓,被抓住后即不是把我送看守所也不是把我送拘留所,而是把我送到北京北郊一家神秘恐怖的对外保密的精神病院,精神病院是对外保密的,大家可想而知会是天使办的为了救死扶伤吗?还是可以同希特勒集中营pk的人间地狱。
    
    不知是阴差阳错还是我命大第二天替我检查的那位女医生当场向我表态我健全理智没有精神病,随后打电话通知我家属领我回上海。
    
    回上海后我写公开信给胡锦涛,要求摧毁这座中国特色反人类罪的集中营。被网友们向全世界转发,后来人肉到保密医院在北京北郊回龙观,现在听说这座医院还在,但里面的情况稍有好转。
    
    本月一日玫瑰团队秘书长中国人权观察员徐秦在北京发生意外造成外伤性截瘫,二号我紧急去北京替徐秦针灸。
    
    没去北京前虽然听说北京雾霾严重,但我小人之心度了君子之腹,我想北京是帝都啊,我们的习总与各位终身为人民服务的大员们他们的龙体是非常重要的。
    
    他们的一切都可以特供,但是空气不能特供啊,难不成他们必须每天戴着防毒面具为人民服务?所以我始终认为北京的雾霾不可能严重。
    
    可是不到不知道到了吓一跳,到处灰蒙蒙的一片,从不养尊处优的我一会儿喉咙就痒乎乎的,唯一的好处就是可以不用带太阳眼镜就能仔细的欣赏太阳,不用担心阳光刺眼。
    
    可惜本人半文盲才疏学浅不能边赏太阳边吟诗作赋,相信不远的将来定有大文豪弥补这个赏太阳题目的空白。
    
    我想还有一个特大功效,假如我们的习总继承毛主席他老人家遗志,每过几年再搞一次文化大革命,在天安门城楼检阅红卫兵,这个雾霾势必造成天安门城楼上的习总时隐时现更像天神下凡。这时百万红卫兵们不是站着山呼万岁,而是跪着顶礼膜拜,五体投地山呼万岁!万岁!万万岁!
    
    早些时候我国著名军事专家张将军还赞美过雾霾,如果美军同我们打仗他们会找不到我们的目标,原来雾霾还能保我红色江山万年长。
    
    但是一分为二雾霾虽然有以上可喜之处,但它是致癌的元凶,并且还会造成其他多种疾病。严重影响人民的健康啊。
    
    我们敬爱的习总可能一心为国为民,不知道雾霾影响健康现在在身先士霾。但是其他大大小小官员不会不知道雾霾的危害性吧?
    
    你们不为老百姓的健康考虑,难道你们也不为习总的健康考虑?
    
    你们做到了对习总的绝对忠诚吗?
    
    你们会狡辩现在没有这个能力消除雾霾,可是请问你们能把天宫多少号送上天,难道就不能消除地上的雾霾?
    
    你们会狡辩这是工业发展的副作用,可是我们东面的小日本他们的土地比我们更少,工业比我们更发达,汽车比我们更多,他们为什么没有这么多雾霾?
    
    你们会说我国是发展中国家没有钱治理雾霾,可是我国每年对外援助已经是世界第二位。
    
    我说你们没有任何理由制造中国的雾霾,对你们客气点评价你们是庙堂之上朽木为官,如果中肯点评价你们是中国人民的害人虫。
    
    你们今天制造雾霾,不远的一天中国人民会把你们连同雾霾一起清扫干净。
    
    上海任迺俊2016.12.5 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4712344
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·给上海市长杨雄的求助信/任迺俊
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
·萧山的狗狗们你们要干什么/任迺俊
·万般皆下品唯有做官高/任迺俊
·喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊 (图)
·谁把这些共产党高级干部送上了不归路?/任迺俊
·黄岩岛要回来了吗?/任迺俊
·殡仪馆是先剥皮,剔骨,抽筋,再化尸处 /任迺俊
·谁越听话谁越倒霉/任迺俊
·明哲就能保身吗?/任迺俊
·习总能换一个忠诚吗?/任迺俊
·庙堂之上,朽木为官何其多也 /任迺俊
·封上别人的嘴巴就使自己成为聋子傻子疯子 /任迺俊
·向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
·天宫二号是怎么上天的?/任迺俊
·我的黄粱一梦/任迺俊
·白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊 (图)
·给习近平的公开信/任迺俊
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 法国三星级素食餐馆Arpege
  • 蔡英文到底有没有在外媒专访时擅自更改国号?
  • 中国人均GDP1万美元 官方称人类历史重大突破
  • 中国人口出生率降至49年以来最低 加剧老龄化担忧
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡
  • 欧盟要找中美贸易初阶段协议细节藏匿魔鬼
  • 北京安抚: 不会走到与台湾摊牌
  • 欧中投资关键谈判 在华欧企促强硬
  • 解放军强化备战 一年两征兵
  • 武汉神秘疫情严重遭曝料隐瞒 有爱国病毒冠称
  • 戈恩主辩律师辞职 审判戈恩事实上停止
  • 国民党青壮派主张将九二共识束之高阁另提新论
  • 台民调显示香港反送中因素对大选影响最大
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。