页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

谁是真正的反动派/任迺俊
(博讯北京时间2016年12月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我们在唤醒社会启蒙他人的时候,经常会遇到部分人甚至是我们的亲人指责我们反动。
    

    我会理直气壮的告诉他们不是我们反动,恰恰相反他们才是真正的反动派。
    
    什么叫反动?反动在不同的学科有不同的释义,在物理学中指反向运动,在历史学中指社会发展中的倒退行为,或者逆于正常历史进程的行为,中国的政治话语中,主要指反对进步反对社会变革的集团或个人。
    
    如果我们把上面的含义搞清楚,就会明白反动的不是我们而是他们自己。
    
    共产党在没有取得政权前。说国民党一党独裁遍地成灾是反动派。
    
    毛泽东1943年在新华日报责问:国民党为什么不搞多党制?怕什么,想来想去是怕失去权力。
    
    为什么不搞司法独立?恐怕是被审判。
    
    为什么不搞宪政?怕不能以权谋私。
    
    为什么要搞党国?党无非是个社团组织怎么能代表国家。
    
    为什么不搞新闻言论自由?怕民众不再被愚弄。
    
    为什么不搞直接选举?怕做不了官。
    
    看毛泽东当年多么义正词严批评国民党反动派!
    
    1946年毛泽东在延安的窑洞里又发表了著名的讲话:一切反动派都是纸老虎,反动派的样子是可怕的,从长远的观点看问题,真正强大的力量不是属于反动派,而是属于人民。
    
    毛泽东一生尽管说过很多胡话,但以上言论应该是正确的。
    
    于是挂着人民与民主招牌的共产党打败了不挂人民与民主招牌的国民党反动派。
    
    可是打败国民党后中国社会由原来的民主多与少的问题,变成了民主有与没有的问题。
    
    中国社会不仅是一党独裁而是一人独裁遍地成灾,和平时期竟然能饿死几千万中国农民。
    
    和平时期不仅斗死几千万中国人民,而且无数忠实走狗也被斗得血肉横飞,现代造神运动的红衣大主教刘少奇原本是毛泽东最大的走狗也惨死在毛泽东的脚下。
    
    特别是十年文革浩劫对中华民族的创伤比日寇侵华还更恐怖。笔者红旗下成长,当年国民党是什么样子根本没有看到,但是我们可以从共产党的小说与电影里,把他们两党做个比较。
    
    我们很多人都看过共产党的,一个红色电影叫刑场上的婚礼,讲的是共产党人陈铁军和周文雍,被抓后不投降,就义前要求国民党为他们在刑场上举办婚礼,国民党反动派竟然会同意满足了他们的要求。
    
    但后来共产党的监狱有这样仁慈吗?我们来看看共产党员张志新在被共产党枪毙前的下场是什么?是被按倒在地用把生锈的刀也不麻醉把张志新的喉咙管割断再押送刑场枪毙。
    
    我们再看看,共产党的长篇红色小说红岩,与烈火中永生等电影,共产党员在国民党的监狱竟然可以公开绣五星红旗,当最后被押上刑场枪毙,可以打扮干净一路高呼打倒国民党反动派中国共产党万岁的口号,边上的国民党士兵任他们怎么呼叫,即不割喉咙,也不五花大绑,更不把他们逼着跪下枪毙。
    
    共产党的监狱能做得到吗?党的监狱只会告诉你什么叫身不由己,什么叫生不如死。
    
    国共俩党谁更反动?谁更惨无人道这还用说吗?
    
    我们现在继续根据共产党早期的主张:我们要求多党制,要求司法独立,要求民主宪政,要求新闻言论自由,要求一人一票直接选举,要求党就是社会团体不能代表国家。难道我们就错啦,我们就反动啦。
    
    如果我们今天是犯罪了,岂不是说共产党当初就犯罪了。
    
    国民党现在在台湾放弃了暴力垄断国家政权,是否执政交给人民选择,现在下野了。
    
    共产党现在是否应该有错必究三跪九叩,去把国民党从台湾请过来把权利还给他们?
    
    过去的封建皇朝为了想长期奴役人民打着上天的招牌奉天承运,现在已经被扫进了历史的垃圾堆。
    
    君不见后来的共产党不是打着人民就是打着民主的招牌,甚至两块招牌一起上,比如朝鲜它的全称是朝鲜民主主义人民共和国。可是朝鲜除了饥饿恐怖与死亡,还有什么呢?你拿显微镜也找不到人民与民主。
    
    我们的国家叫人民共和国,可是全体人民至今选票都没看到一张。
    
    反人类的红色高棉他的名称也叫民主柬埔寨,可是短短几年,人民被消灭1/4。
    
    共产党的老大哥老爷子前苏联全称苏维埃社会主义联盟,苏维埃就是俄语工农兵的意思,好像他们打着人民的招牌就能万寿无疆,而且你还不能批评他,你批评他你就是反人民。
    
    更有意思的是历史上还有一个共产党的民主德国,德国在二战时期被美苏联手打败,一分为二东德归苏联管制,西德归美国管制。
    
    在苏联红军的刺刀下东德建立了共产党政权,取了一个很好听的名字叫民主德国。西德资本主义社会取了一个普通的名字德意志联邦。
    
    一样的国土一样的民族,而且马克思在天之灵又回到了他的故乡,可是几年之后差距迅速拉开,挂着民主德国招牌的德国人,拼命的向不挂民主招牌的西德逃亡。
    
    民主德国用钢筋水泥铁丝网架上机关枪在边界做起一道柏林墙,对逃亡者格杀不论。
    
    柏林墙虽然已经倒了20多年,但是他告诉了全世界人民什么是共产党的民主
    
    告诉了人民什么是真正的反动派
    
    告诉了人民一切反动派都是纸老虎。
    
    柏林墙倒了,我们心里的墙也应该倒了。
    
    中国人民需要的是民主不是民王。
    
    民王比民主虽然只少一点,但是是两个完全不同的世界。
    
    中国人民需要的是法制,不是专制。
    
    中国人民同世界人民一样,有争取民主与自由的权利。
    
    我们手无寸铁不会去颠覆谁?更不会像他们那样用外国的卢布用暴力推翻了当时的民选政府,而后用暴力垄断国家政权。
    
    但是我们最起码应该有监督权与选择权,如果公然剥夺人民的监督权选择权。你说这个政权还能活的长吗?一切反动派难道不是纸老虎啦?
    
    上海任迺俊2016.12.23 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
140917
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京景山上可以赏太阳/任迺俊
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·给上海市长杨雄的求助信/任迺俊
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·没有永远的政权只有永远的人民/任迺俊
·萧山的狗狗们你们要干什么/任迺俊
·万般皆下品唯有做官高/任迺俊
·喜讯,喜讯,特大喜讯!/任迺俊 (图)
·谁把这些共产党高级干部送上了不归路?/任迺俊
·黄岩岛要回来了吗?/任迺俊
·殡仪馆是先剥皮,剔骨,抽筋,再化尸处 /任迺俊
·谁越听话谁越倒霉/任迺俊
·明哲就能保身吗?/任迺俊
·习总能换一个忠诚吗?/任迺俊
·庙堂之上,朽木为官何其多也 /任迺俊
·封上别人的嘴巴就使自己成为聋子傻子疯子 /任迺俊
·向中国政府求证是谣言还是脑残?/任迺俊
·天宫二号是怎么上天的?/任迺俊
·我的黄粱一梦/任迺俊
·白宫南草坪树立毛泽东雕像:大骗子小骗子与傻瓜/任迺俊 (图)
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。