页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

川普的移民政策 西方各国逐渐跟随,必将惠及中国难民/李俊
(博讯北京时间2017年2月12日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    川普的移民政策 西方各国逐渐跟随,必将惠及中国难民/李俊
    川普的移民政策 西方各国逐渐跟随,必将惠及中国难民/李俊


    川普的移民政策 西方各国逐渐跟随,必将惠及中国难民/李俊


    川普的移民政策 西方各国逐渐跟随,必将惠及中国难民/李俊


    
    川普政府禁止穆斯林入境的理由:
    
    1.穆斯林按比例 对人类威胁程度
    当穆斯林人口在一个国家少于2%时,他们是爱好和平的少数民族,不对其它民族构成威胁。这样的国家为:美国 0.6%、澳大利亚 1.5%、加拿大 1.9%、意大利1.5%。
    
    当穆斯林人口在2-5%时,他们开始争取政府授权他们在穆斯林聚居区行使伊斯兰法,从监狱和街头吸收新成员,穆斯林聚居区会发生小骚乱。这样的国家为:丹麦 2%、德国 3.7%、英国 2.7%、西班牙 4%、泰国 4.6%、神州 3%。
    
    当穆斯林人口到5-10%时,穆斯林聚居区会发生大骚乱,他们会推动对清真食品引进,确保清真食品从业人员由穆斯林担任;对连锁超市施加压力,在货架上标注清真特性,威胁不愿遵守的人群。这样的国家为:法国 8%、菲律宾 5%、瑞典 5%、瑞士 4.3%、荷兰 5.5%。
    
    当穆斯林人口接近10-20%时,会发生全国性骚乱,穆斯林提出一系列要求,如在聚居点大造清真寺、给予超国民超法律的待遇、强制非穆斯林遵守穆斯林习俗,把“表达对伊斯兰不满”定为非法。这样的国家为:印度13.4%、以色列 16%、俄罗斯 15%。
    
    当穆斯林人口在20-60%时,圣战武装零星屠杀异教徒,焚烧基督教堂和犹太教堂;其它民族要么因怕被杀而改信伊斯兰,要么被穆斯林杀掉;国家会经历大屠杀和持续不断的恐怖袭击。这样的国家为:埃塞俄比亚 32.8%、波斯尼亚 40%、乍得 53.1%、黎巴嫩 59.7%。
    
    当穆斯林人口到60--80%时,就要以伊斯兰教法取代世俗法律,建立政教合一的政权,以国家名义迫害所有其它异教徒,迫害血洗基督教徒,以伊斯兰教法为武器对异教徒加税。这样的国家为:阿尔巴尼亚 70%、马来西亚 60.4%、卡塔尔77.5%、苏丹70%。
    
    当穆斯林人口到80%--99%时,国家每天都在恐吓、暴力和圣战之中,进行种族清洗和屠杀,由国家驱逐异教徒。这样的国家为:孟加拉国83%、埃及90%、印尼 86.1%、伊朗98%、伊拉克 97%、巴基斯坦 97%、巴勒斯坦 99%、叙利亚90%、土耳其99.8%、阿联酋 96%。
    
    当穆斯林人口为100%时,伊斯兰人民迎来了“伊斯兰和平之家”。按理说这时应该是和平的,因为大家都是穆斯林,和谐共处不再內鬥,而事实上完全不是如此,和平并没有实现,因为100%纯伊斯兰国家不同派别的穆斯林团体会相互攻击、争当国内伊斯兰教法领导者,以各种各样的理由消灭另一穆斯林派别。这样的国家为:阿富汗 100%、索马里 100%、也门100%。
    
    2.近年来针对欧美的恐怖袭击:
    
    2016年12月19日,德国柏林。一名恐怖分子驾驶卡车冲进柏林圣诞节市场,造成12人死亡,50人受伤。
    
    2016年7月14日,法国尼斯。一名恐怖分子驾驶一辆卡车冲进正在尼斯英国人大道上庆祝国庆节的人群。随后,恐怖分子从车上下来,手持冲锋枪对人群进行无差别扫射,直至被警方击毙。这场袭击共造成86人死亡。
    
    2015年11月13日晚,法国巴黎发生多起恐怖袭击事件。已导致至少129人死亡、352人受伤,“伊斯兰国”宣称制造了袭击事件。
    
    2015年3月18日,伪装成士兵的武装分子袭击了突尼斯首都巴尔多博物馆。袭击事件共造成23人死亡,包括18名外国游客和5名突尼斯人,有两名武装分子被击毙。
    
    2014年5月24日:一位枪手手持自动步枪,闯入位于布鲁塞尔的犹太博物馆枪杀四人。该名嫌疑犯是与叙利亚伊斯兰国组织有关的的前法籍好战者;
    
    2013年5月22日:两名英籍阿尔及利亚裔基地组织成员在伦敦街头砍杀英国士兵里格比;
    
    介于以上原因,及川普坚实的基督信仰,促成他对穆斯林的正确处理态度。
    
    川普说过,不会把美国治国理念强加于别國,而是要让他们自愿学习跟随美国的理念。与中共一样,穆斯林世界是绝对不会跟随民主普世价值的。
    
    就现在的世界穆斯林现状,穆斯林人口在欧洲急剧膨胀,欧洲如果不尽快采取借鉴川普的对穆斯林政策,将如北非一样终日不得安宁。有分析人士认为,如果不将各地的穆斯林,单独划分出居住区,那么穆斯林将使任何一个地区都陷入恐惧中。最好的方法就是国际社会协力出台决议案,将中东和非洲的某些地区划分为穆斯林专区,穆斯林主义者可以自由进入穆斯林专区,但不得进入民主阵营的任何国家。
    
     美国显然减少了穆斯林难民的数量,势必增加接收其他国家的难民比例,首选就是中国难民。川普很清楚的是,中共的存在,对于美国绝不是意见好事,中共不但威胁美国,也威胁美国的盟国。虽然川普跟中共通话承诺一个中国,但川普所说的一个中国,是指一个民主普世价值的中国,不是一个专制独裁的中共国。
    
    美国接收难民是处于多方面考虑的,首先是不会对美国社会产生安全威胁,二是精英有知名度的难民,能在美国创造利益的人士。但是更多的是处于人道主义考量,美国每年接收十几万难民,有多少是精英?那些战乱国家,有几个精英难民?可想而知!所以滞留泰国难民的担心完全是多余的,拒绝穆斯林人入境是防止恐怖主义,就目前来看,滞留泰国难民及其他国家难民中只有一些中共特务线人,法轮功,维权受迫害者,民主人士,还没有出现恐怖分子。
    
    最近德国默克尔政府难民政策悄然转身,悄悄的跟随川普移民政策,其他国家终究也必明白过来。
    
    如果其他民主国家都效法穆克尔,跟随川普的移民政策,那么他们都将优先考虑非穆斯林难民。到时不但滞泰中国难民,滞留其他国家的中国难民也必受到惠及。
    
    李俊 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1452145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·川普的移民新政和中国户口政策异曲同工
·美国究竟能容纳多少移民?二十亿不叫事 (图)
·加拿大华裔移民教师眼中的基础教育 (图)
·川普上台后 移民政策究竟会怎样变天? (图)
·女留学生在美揭中国精英移民原因 (图)
·移民感悟:一碟花生 一杯青啤 (图)
·为何川普在华裔移民中如此招人爱? (图)
·高洪明:中国政府应当开征中国移民税
·新移民,中国好!老移民,美国好! (图)
·去了一趟美国,我再也不想移民 (图)
·古懿:民调表明美国是“白左”国家,中国人移民当三思
·到底是移民到了美国,还是偷渡回了中国?
·雄关漫道移民路,而今40重头越(择校学习篇) (图)
·关于追查中共党员在移民美国时隐瞒真实身份行为倡议
·丁德元:关于党的“正确性”及移民杂谈二则
·橄榄树:移民引发的思考
·贝加尔:瑞典的移民危机 
·廖天琪:科隆除夕夜事件挑战了默克尔的移民政策
·政治移民——暴政羽翼下的危卵/伊利夏提
·杨恒均:澳洲移民官窥探中国夫妻性生活
·中国富豪正落入移民美国的巨大陷阱
·中国中产阶级移民急:离开共产党的天下 (图)
·雷洋案曲终人散,移民公司成最大赢家
·移民回国见闻 几位高级海归的经历
·海南2年处理"高考移民"119人 大数据助力资格审查
·美国移民和入籍费大涨价 最高涨258% (图)
·专家解读2017年移民加拿大的四大利势
·云南乌弄龙水电站强迫移民 藏民抗议遭毒打被捕 (图)
·中国1/5国土已被沙漠接管 只好移民 (图)
·全都移民了 中国或将没有一流人才
·高技术移民“扎堆”美英加澳 女性尤甚
·为什么移民美国?美国社会福利制度一览
·牟其中曾想炸开喜马拉雅山 将中国人移民非洲 (图)
·中国开绿卡直通车揽才 将设移民局 (图)
·新生入小学 美国新移民妈妈须知5条秘籍
·博闻热点:关于“共和国脊梁”倪萍移民美国
·中国拟设立移民局类似机构 吸引海外人才
·知情人士称中国拟设移民局机构 吸引海外人才
·加入国际移民组织,大量难民将涌入中国?
·加入国际移民组织 大量难民将涌入中国? (图)
·犹太移民点合法化 併吞外约旦的关键一步? (图)
·中国古人四次大规划移民日本内幕
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。