页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓存华的美女粉丝:让我们撸起袖子加油干
(博讯北京时间2017年2月13日 来稿)
    
    邓存华的美女粉丝--让我们撸起袖子加油干
    

    这两天,在网上看到一篇文章。内容如下:
    
    汽车工程师邓存华参选中国总统演讲稿
    
    各位朋友,所有中国的人民:
    
    今天站在这里,我的内心充满惶恐,但有一份责任逼迫我站在这里。
    
    今天的中国已经染上重疾,今天的中国有太多百姓生活在苦痛之中。
    
    今天的中国,官员贪腐遍地,拆迁户随时丢掉性命,几百万访民的冤屈无处申诉,6100万儿童凄凉留守,1.4亿农村老人老无所依,3000万失业人员没有最低生活保障,6000万残疾人得不到免费治疗,7000万穷人年收入不到2300元,看不起病,食品有毒,空气雾霾,饮用水被污染。
    
    我站在这里,是因为我觉得任何一个有责任感的中国人都有义务站出来,去面对这些问题,去解决这些问题。我不是政治家,对是否能解决这些问题,我内心充满惶恐,但我会拼尽全力。
    
    如果我当选总统,我会做以下工作:
    
    我会通过官员财产申报制度,自己带头公布财产,让百姓可以查询所有官员家庭财产情况,减少腐败。
    
    我会禁止强拆,没有百姓的同意,政府将不会拆除百姓的房子。任何敢强拆百姓房子的政府人员将受到法律的严惩。
    
    我会让法律发挥作用,让中国有公平和正义,让几百万访民不用上访也能解决问题。
    
    我会改革教育制度,让所有儿童可以在父母工作的城市免费上学,解决6100万儿童的留守问题。
    
    我会取消公款吃喝,公款旅游费用,限制公车消费,每年节省三公消费9000亿元,把这些钱用在农村老人身上,我要让1.4亿农村老人每月至少有600元。我要让退休总统和官员拿的养老金和农村老人一样多。
    
    我会每年从15万亿财政收入中拿出2000亿,让3000万无业和失业的人员有一份最低生活保障,每月至少有500元,可以有尊严的生存,不用被逼去偷去抢去贩毒。
    
    我会每年从15万亿财政收入中拿出4000亿,让6000万残疾人得到免费治疗,每月至少有500元社会保障,尽力让他们可以像正常人那样生活。
    
    我会每年从15万亿财政收入中拿出140亿,让7000万穷人免费获得医疗保险,可以看的起病。
    
    我会每年从15万亿财政收入中拿出4200亿,让7000万穷人每月有500元,让他们脱离绝对贫困。
    
    我会取消官员特供。当发生食品安全问题时,首先严惩负责食品安全的官员和他的领导,然后严惩无良商家。如果中国发生大的食品安全问题,我会引咎辞职。
    
    我会学习日本和其他发达国家解决环境污染的经验,让污染环境的企业关门,让保护环境不力的官员下岗,让天变蓝,让水变清。
    
    我会努力为企业发展创造良好环境,让中国涌现苹果,微软,IBM一样的公司,发展经济,促进就业。我会提升教育,提高每个国民的生产力。希望中国能像德国那样,每个人都有很高的生产力,每周只要工作4天,依旧能创造出满足所有国民需要的财富。希望中国能像德国一样,就算有一部分人不工作,另一部分人创造的财富也能养活所有国民。
    
    我会努力让幼儿园到高中所有公立学校提供免费教育,提供免费的书本和午餐,我会让大学方便的提供助学贷款,让穷困又想上大学的人可以上大学。如果学生毕业后十年内能还贷款就还,如果十年后不能还贷款,只是证明这所大学的教育是失败的,不怪学生,也不强求。
    
    我会努力让20世纪英国最伟大的成就“国民医疗服务制度”在中国实现。全民享有免费医疗。
    
    我会努力让中国的老人能像荷兰老人那样,全都老有所养。我会让退休总统和普通百姓拿一样的政府养老金。
    
    我会努力让中国所有无业、失业、残疾人员有一份生活保障金,能够有尊严的活着。无需去偷去抢去贩毒。
    
    我会努力让所有中国人都居者有其屋,以成本价为百姓提供住房,有钱人通过市场方式购买住房。
    
    我会改革户籍制度,让所有国民生来平等,可以自由迁徙,地无分南北,人不分城乡,拥有同样的就业、教育、医疗、养老、社会保障等方面福利,拥有同样的选举权等政治权利。
    
    我会废除计划生育制度,让中国的小孩能有自己的兄弟姐妹。
    
    我会降低企业税率,让企业不用偷税漏税也能存活、发展。让富人多交税,穷人少交税。
    
    我会改革财政支出,让每年15万亿财政支出花在应该花的地方,增加教育,医疗,养老和社会保障所占财政比重,从目前的19%提高到60%。我会削减不必要的财政开支。
    
    我会实现土地民有化,将耕地所有权还给8亿农民。农民可以自用,出租或是出售自己土地。所有的收益应该归农民,不能归政府。改变目前政府经常2万一亩从农民手中征地,200万一亩卖给开发商的状况。
    
    我会实现国企民有化,将国企股份还给13亿百姓。全国国有企业资产总额约有104.1万亿。按此推算,每个四口之家应该分到价值40万元左右的国企股份。
    
    我会让13亿百姓有言论自由,有公开说真话的自由,有说错话的自由。
    
    我会让13亿百姓有选票,可以选举县长,市长,省长和总统。
    
    我会废除人大代表制度,实现民主议会制度。让服务百姓的议员取代不会理会百姓死活的人大代表。
    
    我会让法律发生效力,让警察不敢违法,让警察无法迫害百姓。
    
    我会废除城管。让小贩有一条生路。
    
    我会废除政法委。让权力无法凌驾在法律之上。
    
    我会废除宣传部。让谎言不在漫天飞舞。
    
    我会开除把法律当屁的法官,让只服从于法律和自己的理性与良知的人当法官,让中国成为法治国家,让政府和官员必须守法,让中国有公平和正义。
    
    我会允许民间办报纸和电视台,禁止政府办媒体。我会关闭互联网防火墙,让百姓可以了解真实的世界。
    
    我会取消对科技人员的监控,让他们可以自由的生活,工作,让科技人员不用磨洋工,可以用科技造福百姓,让中国也能为世界科技的发展贡献力量。
    
    我会实现三权分立制度,司法独立,大法官与总统平级。总统犯法时,大法官可以审判总统。确保法律对所有中国人都有效。我要让中国成为法制国家,政府和官员必须守法。
    
    我会发展少数民族地区的教育和经济,他们的土地和矿产归他们,他们可以选举自己民族的人当领导人。我要努力让少数民族的百姓过上平等,自由,民主,富裕的生活。让他们的子女有美好的未来,我希望有一天,藏人,新疆人,傣族人,高山族人或其他民族的人能涌现出优秀的政治家,被选为中国的总统,服务全中国的百姓。
    
    我会废除一国两制,在中国实现民主制度,让台湾200多个政党可以来大陆发展,互相竞争,百姓可以选举自己信赖的政党执政,百姓可以用选票把不好的政党赶下台。我希望未来有一天,大陆和台湾可以和平的在民主制度一种制度下统一。
    
    我会与美国和西方民主国家建立良好的伙伴关系,反对对独裁者,支持反对独裁的民众,帮助独裁国家早日走上民主道路,让中国成为全世界百姓的朋友,而不是独裁者的朋友,为世界的正义,和平,自由和民主贡献力量。
    
    如果我当选总统,我会走遍大街小巷,在菜市场,路边摊,小吃店倾听百姓的声音,了解他们的生活,帮他们解决问题。我会和百姓一起打拼,尽我所有力量,让百姓可以相信,他们可以对国家抱有希望,他们可以看见自己的未来。
    
    在这里,我写下我的竞选承诺,心生惶恐。试问有谁做出这些承诺后,不心生惶恐呢?只是那份责任让我站在了这里,那份责任让我会拼尽全力,去实现承诺。
    
    谢谢大家!
    
    我希望这篇文章能被5000万中国人看到,大家如果有好的方法,请告诉我,谢谢。
    
    看完这篇文章,我觉的像我这样的美女当然要当邓存华的粉丝。为了这篇文章能被5000万中国人看见,我觉的我应该做些什么。我把这篇文章发给了我所有QQ群和微信群中的好友,并请他们帮忙转发,可是这远远不够。于是,我去http://www.8222.com/下载了豪迪QQ群发软件(软件的具体使用,网站上有详细的视频说明)。然后我加入了一些大学群,一些旅游群,一些音乐群,一些兼职群。然后我用群发软件把这篇文章发给了几万人。
    
    我们撸起袖子加油干,让这篇文章早日被5000万人看到! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
941542
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孑木粉丝团:自由从来都是用鲜血换来的
·孑木粉丝团:英雄赞歌
·不要鄙视买微博粉丝的人
·景山议政:百姓认为10.28天安门事件是挺薄“粉丝”干的/视频
·学习粉丝团,孔丹,秦晓,金京生,薄熙成,刘源 /严冬
·新京报:“学习粉丝团”去留何以那么“敏感”/陶短房
·“学习粉丝团”,中国暗室政治产物? (图)
·质疑韩寒的意义在于审视粉丝文化/曹宗国
·范冰冰是作家韩寒的粉丝?/王若谷 (图)
·方礼勇:建立官员粉丝网是一个好生意
·“官员粉丝”盛行或助长权力崇拜/张永谊
·秦建中:温总理为何不愿登陆自己的粉丝网?
·林云海:送给范跑跑的粉丝:仁慈的上帝为什么不选择羊做宠儿?
·警钟:"粉丝网"造不出人类的红太阳
·请“涛哥”和“宝宝”监督下级官员玩粉丝时别忘了民生
·十七大秀,粉丝熬瘦/万生
·闵良臣:萨达姆在中国的“粉丝”戒
·英媒:北京阻挠江泽民粉丝为江九十岁生日贺寿 (图)
·英媒:北京担心“颠覆”活动 扰乱江泽民粉丝祝寿会 (图)
·粉丝凉皮成工业明胶“高危”食品 专家:管控源头
·评论家回忆杨绛:不愿见粉丝媒体 晚年略孩子气 (图)
·新晋“网红”霍金微博粉丝破百万 系其团队主动开设 (图)
·明星主播收入含提成 部分穿着暴露向粉丝要钱 (图)
·人民日报推特“粉丝”造假被揭穿
·学习粉丝团曝光:这是习近平的手机吗? (图)
·《盗墓笔记》粉丝赴“十年之约” 长白山不堪重负
·中西医粉丝们又吵开了,这次是藿香正气水 (图)
·学习粉丝团署名“铭则”可能是习近平的女儿习明泽
·实干家王岐山 在美政商界有大量粉丝 (图)
·学习粉丝团宣传新招 淘宝开卖常委杯 (图)
·“耿彦波粉丝团”请愿事件再调查
·"习近平线路"成京城游新线 粉丝相约游览
·不顾“特务”传言 芮成钢粉丝为其庆生 (图)
·中共社交媒体平台将有世界最多“粉丝”? (图)
·芮成钢被带走之后 同行揭发粉丝力挺 (图)
·孑木粉丝团:昨夜鬼子进村了 (图)
·金秀贤为海难捐百万 离港鞠躬十次别粉丝 (图)
·毛泽东的美国黑人粉丝:获语录最后一个签名(图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。