页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼
(博讯北京时间2017年2月24日 转载)
    
    来源:微信公号“浮生拂思”
    
    周小平同志,江湖人称周带鱼,之所以被称为带鱼,是因为惯于上嘴唇顶天、下嘴唇顶地、说谎被人抓住了破绽。
    
    周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼


    被抓住了破绽的周小平同志,与那些人间凡品、海中带鱼不同的是早已练就金钟罩、铁脸皮,坚持在纷乱的世界里做一条会说谎的养殖场带鱼,成功地证明了一条颠扑不破的真理:不会说谎的带鱼不是好带鱼。
    
    撒谎之道,精于勤荒于嬉,周小平同志焉有不明之理。一天三小谎、三天一大谎,谎言编造多了即成真理。时不常替天行道撕人家的画皮。比如:
    
    周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼


    这标题就不得不服,让人猜想周小平同志前一天晚上撸袖夜抄(党章)之后,必定是躺在床上思谋了的,也许梦中得了一谎也说不定。
    
    周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼


    谎要编得好,导读很重要。在导读中,带鱼君周小平同志指明这本让中国1991就知道特朗普要当选的书竟然是翻译出版的。既然是翻译出版,那更早就知道特朗普要当选的岂不是书的作者?
    
    周小平同志 在纷乱的世界里 你是一条说谎的带鱼


    接下来的正文中,带鱼君又很神奇地改口说这本书叫《权力的转移》,是中共中央党校编撰发行的。编撰的意思为编辑、撰写,与翻译显然不是一回事。大概是带鱼君夜来梦谎辛苦,马脚露得这么没遮没掩。倘若编撰尚可算笔误,“读者偶然间发现这本书的作者们”这里的“作者们“则彻底暴露了带鱼君的养殖场出身。
    
    事实是,中央党校1991年4月翻译出版了《权力的转移》一书,作者为美国未来学大师阿尔温·托夫勒,何来的“作者们”?
    
    作为未来学家的托夫勒透过对大量事实的分析,敏感地把握住了一些未来的趋势,但他当时也并不知道特朗普会成为总统,仅仅是看到像特朗普这样的商人正被安排成为总统候选人而已。
    
    到了养殖场出身的带鱼君周小平同志这里,居然就成了“中国1991年就知道特朗普要当选”。
    
    既然中国1991年就知道特朗普要当选,2016年美国大选前带鱼君为什么要发誓如果特朗普当选就吃土呢?难道带鱼君是养殖场的粪便吃多了想换换口味?
    
    第26任总统T•罗斯福是第32任总统F•罗斯福的堂叔。 第8任总统布伦的高祖是第26任总统T•罗斯福的外高曾祖。 第12任总统泰勒与第26任总统罗斯福是旁4系隔3代亲戚。 第4任总统麦迪逊是第12任总统泰勒旁2系表兄。 第4任总统麦迪逊与第44任总统、现任总统奥巴马是旁3系隔9代亲戚。 第36任总统约翰逊与现任总统奥巴马是旁3系隔三代亲戚。 第33任总统杜鲁门与现任总统奥巴马是旁7系隔3代亲戚。 第39任总统卡特与现任总统奥巴马是旁8系隔2代亲戚。 第18任总统格兰特与32任总统罗斯福是旁4系相隔一代的亲戚。旁4系就上溯4代是同一父母的兄弟姐妹,旁4系隔1代是一个4代的祖上和一个5代的祖上是兄弟姐妹。 第22任总统,也是第24任总统克列文兰德与第18任总统格兰特是旁6系隔一代亲戚。 第6任总统约翰•Q•亚当斯和32任总统罗斯福是旁4系隔3代亲戚。 第2任总统亚当斯与第6任总统亚当斯是父子关系。 第30任总统库里爵和第6任总统亚当斯是旁4系隔4代亲戚。 第2任总统亚当斯和第27任总统塔夫脱是旁4系隔5代亲戚。 第37任总统尼克松与第27任总统塔夫脱是旁7系隔2代亲戚。 第39任总统卡特是第37任总统尼克松旁6系表弟。 第20任总统嘎菲尔德与第27任总统塔夫脱是旁5系隔1代亲戚。 第14任总统皮尔斯与第30任总统库里爵是旁4系隔3代亲戚。 第31任总统胡弗与第14任总统皮尔斯是旁4系隔5代亲戚。 第23任总统哈里森与第12任总统泰勒是旁5系隔1代亲戚。 第9任总统威廉•哈里森与第23任总统本杰明•哈里森是爷孙关系。第41任总统大布什与第14任总统皮尔斯是旁5系隔四代亲戚。 第41任总统大布什与第43任总统小布什是父子关系。 第16任总统林肯与第41任总统布什是旁7系隔四代亲戚。 第13任总统费了摩尔与地41任总统布什是旁4系隔5代亲戚。 第29任总统哈丁与第13任总统费了摩尔是旁5系隔2代亲戚。 第38任总统,也是第40任总统福特是第32任总统罗斯福旁6系隔两代亲戚。 第19任总统哈耶斯和第40任总统福特是旁6系隔3代亲戚。
    
    许是土也吃多了,带鱼君接下来的梦中谎已经达到了天鱼合一、谎入骨髓的境界。除了大家熟知的西奥多·罗斯福是富兰克林·罗斯福的远房堂叔、老布什是小布什的父亲之外,一长串绕口令似的亲戚关系完全是无从考证、查无实据的呓语。
    
    由此可见,吃土导致带鱼智商下降,带鱼君还是改回吃屎的习惯为宜。
    
    至于此后带鱼君关于美帝民主的一些梦呓,竟然与铁血网2010年的一篇贴子一字不差,看来该楼主是穿越至今天抄袭了带鱼君,至少按照带鱼君一贯的逻辑应该如此。
    
    长篇转载不便,奉上链接,敬请带鱼君的各位忠实读者自己鉴别,好去将那个穿越而来抄袭带鱼君的无耻文人一顿羞臊。
    
    http://bbs.tiexue.net/post_4659713_1.html
    
    当然,也有另一种可能,竟是带鱼君抄袭了该作者,那恭喜带鱼君了,抄袭撒谎大法配以金钟罩铁脸皮神功,可以撕下宇宙的“画皮”了。
    
    古往今来的文人里,论德行能比得上带鱼君的,可能只有唐朝的宋之问。
    想当年,宋先生为了功名富贵不惜卖肉体、卖灵魂,主子嫌弃他嘴臭就去讨好主子的狗,成功晋升狗的奴才。这份大智大勇,非带鱼君不能敌。
    
    当然,只会抄袭撒谎的,算不算文人,这是一个问题!
    
    古人云:人要脸,树要皮,只缘不识周带鱼。党国有君,幸甚至哉!
    
    题外话,倘若正如带鱼君所说,美国的民主如此虚伪,美帝政府怎么没将泄露天机的托夫勒以山巅罪抓起来,扔进关塔纳摩的黑牢呢?美帝真是弱爆了,带鱼君。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
420844
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·周小平:中国不存在雾 霾雾只是自然现象 (图)
·微信流传好文:我要骂周小平——为了我姐!
·檄长鱼侯文(檄周小平文)/胡万宝
·余杰:走了俞可平,來了周小平
·巴黎暴恐背后的傲慢与偏见、眼光与命运 /周小平
·野狐禅:习近平钦定的网络标兵周小平是个不学有术小混混 (图)
·未删节版:周小平:为中华文明平反
·严重不接地气 习近平与周小平大有一拼
·司马逸:习近平与周小平大有一拼
·老周:春城细雨烹带鱼——昆明市民“欢迎”周小平传经送宝纪实
·吴祚来:周小平、范曾、赵本山 三人行 (图)
·从周小平到范曾:让谁警觉?
·余杰:習近平與周小平:皇帝需要什麽樣的裁縫?
·边界:为什么少不了周小平这把「政治夜壶」? (图)
·一名海归眼里的周小平
·东方一三:为什么左营右营全民群殴周小平 (图)
·卢慕昭:反思周小平的情感秀
·非韩:周小平动了谁的奶酪 (图)
·为周小平辩护/杨恒均
·汉评:习近平推出女婿“周小平思维范式”作为执政指导思想
·带鱼高居国鱼投票榜首,周小平遭微博网友恶搞 (图)
·周小平和花千芳成名:反智主义是否正在中国兴起? (图)
·习近平钦点写手周小平演讲错漏百出,周发文自辩
·中国网络五毛周小平“当选”四川网络作协主席
·网络写手周小平当选四川省网络作家协会主席 (图)
·中宣传部长刘奇葆亲自为周小平、花千芳改稿 (图)
·军报赞扬周小平花千芳 呼吁捍卫舆论阵地上甘岭 (图)
·解放军报赞扬“五毛党”周小平花千芳 (图)
·《解放军报》频频力撑周小平、花千芳等“自干五”
·周小平昆明报告会现场遭遇送带鱼 (图)
·习近平厚爱周小平 严重自毁形象
·周小平花千芳突遭中宣部「雪藏」
·周小平厦门大学演讲计划疑似遭学生抗议
·“五毛”周小平将在官方安排下在各地高校巡回演讲
·网络热议周小平式人物范曾
·中国官媒吹捧周小平 被指当局在打造 “吹鼓手” (图)
·周小平风波笑点何在?
·周小平风波笑点何在? 习近平真丢人了 (图)
·亚洲周刊:党国红人周小平 不存在高层分歧
·官方为了一个周小平,得罪了所有人
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。