页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:“主推产品”下的政治冷血
(博讯北京时间2017年4月24日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    ——廖祖笙写给习近平的第五十二份借据
    
    习近平先生,国外的相关报道显示,就在朝鲜近半数国民严重营养不良的同时,独裁者金正恩却在狂热地发展核武,并过着奢侈的生活。金正恩好吃最好的进口食品,如龙虾、法国奶酪等,不但有设施奢华的私人度假岛屿,还有豪华别墅和造价昂贵的游艇······金正恩不管朝鲜百姓死活,常在私人岛屿上吃喝玩乐。联合国驻朝鲜协调员米西拉表示,朝鲜存在旷日持久、根深蒂固的人道危机。
    
    “庖有肥肉,厩有肥马,民有饥色,野有饿莩”。独裁者金正恩,不例外是古今中外专制王朝黑暗一面的又一真实写照。朝鲜有人道危机,中国有没有人道危机?有。朝鲜有政治冷血,中国有没有政治冷血?有。朝鲜的“主事”者不管百姓死活,中国的“主事”者是否也不管百姓死活?是。朝鲜在穷兵黩武,中国是否也在穷兵黩武?是。独裁者金正恩所把持的朝鲜,不愧是中国的近邻,有太多相同的气息。独裁的夜空下,没有什么新鲜事,区别所在,不过是率兽食人的程度不同而已。
    
    已被大兵压境、处处围困的朝鲜独裁政权,是全球屈指可数的独裁政权,都该去比照和反观的一面镜子。在“特色”之路上裸奔已久的“共和国”,同样不管百姓死活的“共和国”,相对于暗无天日的朝鲜,又有多少光明可言呢?答案在先生你的心底,同时也在所有中国百姓的心底。这个长期挂羊头卖狗肉的“共和国”,这个民不堪命、怨声载道的“共和国”,早已让苦难的人民深谙了什么叫“共和”。在朝鲜这样一面镜子面前,所谓“共和国”有必要对自我进行及时的正视和反省。
    
    虽然同样是独裁,但中国的独裁相对于朝鲜的独裁,在有些层面似乎操作得更加“精细化”。中共主政的其它时期姑置不论,单说上一个“新政”和这一个“新政”,都有其“独树一帜”的“主推产品”,上一个“新政”的“主推产品”是“和谐”,是“亲民”,这一个“新政”的“主推产品”是“法治”,是“反腐”,在亮出此类“主推产品”的同时,两个“新政”都一并兜售的副产品是“维稳”。可不论兜售的是什么,在这类幌子下,掩藏不住的都是专制王朝所固有的政治冷血。
    
    上一届“新政”,声嘶力竭喊“和谐”,喊“亲民”,“和谐”和“亲民”的背后,是杀人的事不管,抢人的事不管,整人的事不管,百姓有没有饭吃也不管······这一届“新政”,敲锣打鼓说“法治”,说“反腐”,“法治”和“反腐”的背后,是庙堂之上奉行故事,是一如既往杀人的事不管,抢人的事不管,整人的事不管,百姓有没有饭吃也不管······在花样翻新“主推”某种的同时,“新政”所暴露的是明显的政治冷血,遑论别的省区,光是在帝都之内,有冤无处申的衔冤负屈者也还是张袂成阴,甚而被进一步雪上加霜。这般政治冷血,在客观上已构成了对罪恶的默许和纵容。
    
    上一个“新政”和这一个“新政”,都有卖相不错的外包装,可在兜售“主推产品”并强卖副产品“维稳”的同时,对百姓而言都同样是不解决任何问题,都一样是不由分说地将六座高耸的大山,强加在国人的头顶。中国百姓在看病难、上学难、买房难、申冤难、就业难、养老难中,个个活得像是苦命的工蜂,像是负重的老牛。党国常常以巨额民脂民膏结与国之欢心,有能力动辄给异族免债、白送几百、几千亿,唯独“没有能力”妥善解决民生的问题。“共和国”内,有人食不果腹,有人日食万钱。与此同时,红色权贵在谋划脚底抹油,在藏富、洗钱、逃税在离岸金融中心国家。
    
    党国一边一览无余地向治下百姓暴露各种政治冷血,一边在走夜路吹口哨,在以各种方式对治下人民耍狠耍流氓,在向国际社会忽明忽暗地秀肌肉,并且也一样是在穷兵黩武。在穷兵黩武中,甚至可笑到将别国废弃不要的航空母舰拖回来,斥以巨资将其翻新和改造,这般折腾了一番的结果,是在“终于有了航母”后,被世人讥为所谓的航母,不过只是一艘大型驳船······党国荒唐到了怎样的程度?荒唐到了不要民心,不要同胞,不要里子,要国际社会的面子,要“友邦”,要重金购买的洋垃圾改造翻新而成的大型驳船······穷兵黩武到这般程度,在中国史上,还真是再找不出第二例。
    
    习近平先生,有了“法治”和“反腐”之类撩人心弦的“主推产品”,却无改于国家的黑暗,类似的“主推”,对苦难的百姓而言有何意义?一届任期在你已是接近尾声,你不妨问问自己,在这一个任期之内,你所主导的“新政”,究竟为苦难的中国百姓解决了什么问题?若在一人一票自由选举总统的民主国家,在不变的政治冷血面前,还会有多少国人将自己手中的选票,再心甘情愿地投给你?你说“实干兴邦”,党国除了玩儿一个并不解决任何问题的“反腐”,又究竟“实干”了什么?“法治”和“反腐”迄今,变态的公权也一样是在搞赤裸裸的政治迫害,在进行变相杀人,也同样是不管百姓的死活······回眸中国史上,政治冷血之下,从来有的都只会是丧邦,而不会是“兴邦”。若不能敬天爱民匡乱反正,所谓“复兴”所谓“兴邦”,不过是诳时惑众的痴人说梦而已。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年4月23日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    写于2017年4月23日(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第3934天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2235天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用
    廖祖笙电话:13062499969 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4140117
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:“新政”对共产党实行安乐死
·廖祖笙:政治腐败之下谈何“反腐”?
·廖祖笙:直奔官员钱袋子的“反腐”
·廖祖笙:习近平掐算出1+1=9999.99
·廖祖笙:在纳粹化中“依法治国”
·廖祖笙:党国何处间谍格外多?
·廖祖笙:给政法系打工的习近平
·廖祖笙:习近平给出的四块画饼
·廖祖笙:习近平在美国矫情的“理解”
·廖祖笙:习近平拿政法“老千”没辙
·廖祖笙:死亡威胁近在咫尺,民权何在?
·廖祖笙:习近平舍撒手锏取鸡毛掸
·廖祖笙:与习说诗歌说民谚说典故
·廖祖笙:党中央又输给了“二中央”
·廖祖笙:边迫害边“全面推进依法治国”
·廖祖笙:我捡到了,我捡到了
·廖祖笙:饿饭是否属于“习近平思想”?
·廖祖笙:吾皇万岁万岁万万岁
·作家廖祖笙呼吁习近平解散恶党
·廖祖笙:无可磨灭的反动性和流氓性
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。