页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

反共救国报89期副刊:中共历届党魁罪恶是个人行为吗?
(博讯北京时间2017年4月26日 来稿)
    
    中共窃国以后的数十年间,制造了将近一亿的冤魂,改革开放以后的三十多年间,历经邓小平、江贼民、胡锦涛、习近平。期间穿插了胡耀邦、赵紫阳的短暂上位,俯拾皆是的冤假错案充斥中华大地。
    

    每一个党魁上位以后无不伴随着中国人民的生命财产的被侵吞,每每留下数不清的欠债不还钱、杀人不偿命的孽债。又有多少人能够准确认清造成这些罪恶的真正原因。
    
    为中共伪政权涂脂抹粉的文人墨客,利用编造的故事为中共开脱在情理之中。而那么多被中共搞得妻离子散、家破人亡的民运人士、异议人士、维权人士、不同政见者也把中共罪恶归咎于中共党魁个人头上。他们利用自己的影响力,把中共邪教邪党区分为血债派、非血债派。深恶痛绝血债派没有错,但过分梦想、迷信非血债派的胡锦涛、习近平的上台换位能够根本扭转中共毒瘤的良性运转,改变一党制独裁体系进入民主革命的轨道中来也是中国梦。如果说血债派是张牙舞爪、血盆大口的豺狼虎豹,那么非血债派就是化妆成美女的蛇蝎毒虫。在奴役、掠夺、饕餮大餐以中国人民的生命财产为主食的掠食者,性质上没有根本的区别。
    
    镇压89.64爱国学生运动的刽子手渐渐浮出水面,邓小平、李鹏、杨尚昆是始作俑者已经不容置疑。但是仅仅他们三个人就能绑架全党犯罪?围剿崇尚真善忍普世价值的法轮功,江贼民、曾庆红、贾庆林、吴官正、薄熙来被起诉、被全球通缉。
    
    杀人魔王毛贼东成为排名在斯大林、希特勒前的杀人冠军,他本人并没有动过一枪一弹,没有杀过任何人的记录。是他生前发动的各项政治运动,杀人不见血地制造几千万人的死亡。
    
    以一人之力或者几个人的合力能够形成如此巨大的破坏力吗?即使一开始并没有形成全党参与,甚至有人在一开始反对,但是最后全党参与的反人类罪恶,是中共全党制造的。不论是自觉、不自觉的参与,一概逃脱不了历史的追责、清算,最多是在量刑上有所区别。
    
    毛贼东、邓小平、江贼民在制造近亿冤魂的过程中,负有不可推卸的主要责任,不等于其他人就能够逃避历史的清算。作为邪教邪党的幽灵的每一个载体,都应该深刻反思自己的作为,中国共产党应该在全世界去共化的进程中,作为重点取缔的对象。
    
    中共窃国以后的罪恶,是全党合力参与的能量,造成的巨大破坏了,不是简单地用语言、文字、图画、形容词能够表达的。如果用馨竹难书形容只有有过之无不及。
    
    只有全中国人民团结起来打倒中国共产党、推翻赖以生存的中共伪政权、取缔中国共产党,才能从根本上杜绝一党制独裁体制的危害。
    
    任何将中共整体犯下的罪恶,人为的区分为血债派的少数人的想法、做法都是幼稚可笑的在与民为敌的中共面前,血债派吃人,是明目张胆的吃人,非血债派吃人是在阴暗的角落里吃人,是流着眼泪吃人的鳄鱼,从整个中共党史的规律可以得出结论,相信中国共产党死路一条,中华民族摆脱灾难的唯一办法就是消灭共匪。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3511243
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·反共救国报87期副刊:刘士余抓大鳄包括自己在内吗
·反共救国报87期
·反共救国报86期:一个想实施民主的人绝不会强化战争机器、专政机器
·反共救国报85期
·反共救国报83期:一党体制下的终身追责制形同虚设
·反共救国报82期:究竟谁在搞“独”
·反共救国报81期:欠债不还钱杀人不偿命已成中共特色(特权)的潜规则
·反共救国报80期:习近平与中国人民谁能做中国梦?
·反共救国报79期副刊
·全世界对邪恶中共都无可奈何/反共救国报79期杜阳明
·反共救国报78期:里根消灭苏共集团,特朗普消灭中共
·反共救国报77期:反特朗普示威者变相成为活摘器官、暴恐袭击的帮凶
·反共救国报76期增刊:春节贺词与展望 /杜阳明
·反共救国报76期:无能清算旅顺大屠杀演绎成南京大屠杀启示录
·反共救国报75期副刊
·反共救国报75期:从官斗官的反腐到官杀官的常态化
·反共救国报74期:冤假错案的良心犯是衡量是否收回民心的最好见证
·反共救国报73期:蔡英文决不会搞台独,她要的是中华一统
·反共救国报72期增刊元旦贺词
·反共救国报72期杨佳、贾敬龙、许友臣与薄谷开来
·反共救国报70期副刊习核心官僚资源严重缺失
·广西“反共救国团”冤案始末——文革机密档案揭密之一/小平头
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。