页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵现象的时事评论/张家瑞
(博讯北京时间2017年4月28日 来稿)
    
    大家好,我是张家瑞,对于最近媒体上闹得沸沸扬扬的郭文贵,满屏都是郭文贵的现象,就郭文贵现象和民主人士中有些误区现象我发表自己的观点和看法。
    

    我在推特上看到感恩郭文贵‏ @Ganenwu 的号发推说:“尊敬的网友们好:那个大号(郭文贵 guo wen gui‏ @KwokMiles )被冻结了.我们的律师团队正在了解中.在没有搞清楚原因前.我们不能随意猜测.一切都会好的.一切都是刚刚开始!”。郭文贵大号(郭文贵 guo wen gui‏ @KwokMiles )事后发推说:“佛祖菩萨耶稣万神护佑.我又回到了推友的身边了!失而复得的感觉太妙了!我珍惜这种感觉.更加珍惜我文贵所有的推友们与文贵的这种情份!当律师告诉我nobroblem .我就像我小时候在我生病时.我娘给我一碗红糖水还有两个鸡蛋的美妙感觉!我要准备去录10万关注推友视频了!一切都是刚刚开始”,他的推特号已经恢复了。
    
    这让我想起我自己应该也可以利用推特规则机制让自己账户停用,截图下来保存截图,然后我再给大家说,我推特被封了,有截图为证。自己想用的时候再通过解封机制恢复推特账号,再对大家说:大家好,感谢孩子他娘,我的推特已经恢复了。我想说的,这个游戏,我是能做得到的,毕竟自己在国内的时候也做过几年的电脑技术员。这里面,我是不是调戏了大家一番,大家心受伤吗?在郭文贵的推特上,我还留言给郭文贵:“郭文贵先生,我支持你继续爆料”。联想我的假设,我感觉心还是蛮受伤的。郭文贵 guo wen gui‏ @KwokMiles 4月21日推特说:“尊敬的网友们好:这是什么意思.Facebook 给屏蔽了?这真是把他们吓坏了!这能阻止我爆料吗?这真是无法无天了!这个很有意思.他们的恐惧与担心让我觉得我的各种证据的价值比我想象的还要大!谢谢这些为此工作的人员!我希望你们不会是下一个马健副部长的下场!一切已经是刚刚开始!”
    
    同样的把戏,我也可以在脸书上也可以实现,利用脸书机制进行自我封号,再和脸书工作人员沟通解封了。我又恶心了马克•扎克伯格一把,弄得大家人心惶惶,马克•扎克伯格亲共了,脸书不可靠了。
    
    4月19日,郭文贵在一个秘密地点接受美国之音采访进行直播,直播进行了80分钟,最精彩的时刻,即将爆料重大信息时被突然中断直播,观看现场直播的人们都很惊诧,留下来一个很大的悬念,给郭文贵爆料无形中增加了更神秘的色彩与可信度。大家都在猜测美国之音内部有潜伏已久的内鬼,随后小道的消息说美国之音高管叫停的直播。实现停播状况代价不是太高,中共方面牺牲一两个潜伏已久的人就可以做到引起轰动效果,既能达到预期目标,也能恶心美国之音一把,让大家对美国的媒体失去信心,达到搞臭美国之音的目的,又能让大家恐惧中共渗透的能力,无所不为。
    
    我在网上看到这样一段文字:“2017-3-9凌晨,连日来,郭文贵带着保镖恐吓博讯创办人,以及郭文贵雇佣人员监视跟踪韦石的视频,在互联网上流传。深感前国安副部长马建的亲密下属和商界搭档郭文贵来意不善。不免对博讯新闻网和博讯新闻网创办人韦石先生的安危,深感担心。 郭文贵扬言要把韦石送进监狱,暴露了他要置博讯于死地,要把博讯搞垮的目的”。以上几件事情联系起来,大家有没有想起什么?是一股什么力量要搞臭整垮海外知名媒体?这些都是偶然吗?还是我想得太多?
    
    在4月22日,夏业良公开呼吁郭文贵:没有退路就一起面对!郭文贵在推特上公开回应夏业良教授:“郭文贵明确不反党,不反政府,不反民族。中国共产党和中国政府还是希望国家好,民族好,人民好。这点我们无法否定和无视”。郭文贵回应的内容是拥共,拥习。
    
    郭文贵的爆料,郭文贵与他的团队想达到什么目的?想做到什么?谁会得到最大的利益?是不是期望推动习王产生分歧,起到破坏君相关系?得利的人是习王利益团体相对立的人吗?
    
    郭文贵多次提到他在美国有一个团队,而这个团队是否习王对立面的人?郭文贵是不是一个提线木偶? 如果推理成立,郭文贵处于非自由的状态,是一个习王对立面人的发声的道具而已。由此推断,郭文贵自加入中共体制利益机制开始,郭文贵就是他们手里的一颗棋子,习王对立面的人或者国安部的人给郭文贵大量好处,让郭文贵为他们效力,同时控制郭文贵的家人,财富,让郭文贵拥有多本海外护照,把他安排到美国来,潜伏在美国,在这个时候出来爆料。郭文贵的家人被控国内,郭文贵和他的家人到现在为止都不是自由身。郭文贵完成他的任务之后,带着秘密立即将消失在人们视线中,世界上再也没有叫着郭文贵的人了。
    
    再继续推断,王健林、马化腾、李彦宏、贾跃亭、许家印、梁稳根,任正非等富豪,自从他们与红一代红二代勾结榨取老百姓利益的那一天起,他们以后的下场就是前不久被处死的富豪肖建华,今后的郭文贵。因为这些被遗弃的人,他们身上没有红色基因,注定他们就是红一代红二代的牺牲品。中共体制就是一个绞肉机,谁加入谁卷入谁就没有好下场。我所认识的中共体制就是一个很残忍、血腥、邪恶的组织,中共组织自成立九十多年以来就在不停的内斗,连历任党书记都是他们内部相互残杀的牺牲品,何况肖建华、郭文贵之流。
    
    对于民运人士中有人在追捧郭文贵,还有人视郭文贵爆料如同核弹级别的作用,甚至认为郭文贵如果转身投入民运,一定能成为民运领袖的看法都有。在我看来,这都是对中共认识深度不够,才会造成某些认识的偏差,心急求速成急功近利所造成,郭文贵并非自由身,没有任何能力做到什么,他唯一能做的就是听从中共的调遣做他们的棋子。
    
    当我和一些民运人士交流的时候,他们很多人普遍存在认为美国会来解放大陆,日本能和中共干一仗来打垮中共。我很无语,我一直在认为,中国人的民主自由只能自己来争取,老百姓不觉悟,不起来上街抗争甚至拿起武器来捍卫自己的私利和人权,任何外来势力也不能带给中国老百姓民主自由。我的观点遭到有些民运人士的批评和否定,他们认为只要一场偶然事件的发生,中国即将迎来一场民主革命,甚至认为郭文贵的爆料就能点起民主革命之火。对于此,我只能苦笑,中国老百姓普遍是:事不关已高高挂起,事情没有轮到自己身上,与自己没有任何关系的态度;还有甚至认为自己现在还很好,给中共一定时间,中国一定能很好,国外到处是枪杀,灾难,美国到处打仗,干涉别国政权,中国老百姓大部分人都处于这样认知状态,郭文贵的爆料能点燃中国民主革命吗?我认为是不可能的,中国老百姓还没有醒悟,这个火点不起来。有人反驳我说:清朝没有等老百姓普遍醒悟,孙中山领导少数人发动革命推翻清朝,这不是也不就是少数人成功吗?清朝就被灭亡了。我说:清朝的官员还能讲究礼仪廉耻,老百姓还能讲究忠孝仁义,孙中山先生还能号召精英们拿起武器进行武装革命。而中共是世界上最无耻,没有信仰,没有任何道德底线。古往今来,世界上的军队敢对老百姓开枪的军队只有中共,最搞笑的是朝鲜副外相接受BBC采访时说:“我们不像别的国家那样持枪扫射民众”,说的谁啊?谁在广场上甚至动用了坦克碾压···一个非法政权竟然到了流氓政权都看不起的地步了。中共几十年如一日清洗了一批又一批的知识精英,迫害了无数百姓,洗脑教育从娃娃抓起,制造了大批不能正常思考的老百姓和大学生,为中共红色江山万万年奠定统治基础,他们和他们的后代继续鱼肉百姓,掏空中国大陆各种资源,留下被污染的河流,连他们的中南海都处于雾霾之中,留下一片破碎江山给中国大陆人民,生活在严重污染环境的人民患癌得病的人越来越多,红一代红二代他们扬言要把医疗作为产业支柱来发展,他们打算继续掏空老百姓的资源,让中国老百姓临死前也要奉献一笔医疗费。
    
    我说,中国大陆现在具备引燃民主革命的条件吗?中国大陆老百姓不醒悟,老百姓不去上街,不去拿起武器捍卫自己的权利,革命如何成功?
    
    我们当前要做的是,继续做好启蒙,影响更多的人,让具有民主思想理念的人自愿传播民主思想火种,总有一天老百姓普遍醒悟,民主革命就会来到。
    
    再说一事,有人想到令完成,也是一个核弹,有传言说令完成已经私下结盟了郭文贵。我发表我的看法,这个事情是不可能的,令完成和郭文贵性质不一样,郭文贵只是一个被中共利用的商人,郭文贵所接触到的材料是非常有限的,如果是非常有价值的东西,美国政府早就派人和郭文贵接触了,美国政府的情报系统是非常先进的,美国政府为了国家利益会去接触对他们有利的资料和人。而令完成手里有令计划拷贝给令完成的绝密资料,令完成拥有的情报来投诚美国,是得到美国政府严密的保护,对于郭文贵之流所谓核级别爆料都是虚头,引发人们的眼球而已,一方面郭文贵没有什么情报价值,二是不会轻易暴露令完成的居住活动信息,令完成是中共一直在寻找的人,想办法除掉的人,美国政府是不会允许令完成接触郭文贵的。
    2017/4/27 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3490000
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·机会均等与权利平等中国都急需/张家瑞 (图)
·湖南公民张家瑞遭国保威胁 退出网络社团“玫瑰团队”
·湖南常德人权捍卫者张家瑞因围观小区住户维权被拘留
·湖南维权人士张家瑞围观常德某业主维权拘留10天 (图)
·中国人权观察担心秦永敏被秘密审判 张家瑞频遭骚扰 (图)
·中国人权观察(注册中)副理事长张家瑞 遭国保维稳监控
·迎接张家瑞注册中国人权观察归来/秦永敏
博客、论坛推荐文章:
  • 老虎为何比人要珍贵
  • 領導五四運動的湯爾和落水做了大漢奸
  • 今天和主在乐园里
  • 反對廿一條最烈者是段祺瑞
  • 武汉病毒变成淹没中美两国的太平洋
  • 袁世凱對日寸土必爭
  • 川普是个白眼狼
  • 美国的社会安全系统几乎崩溃
  • 《人生列车》连载24-31巴黎记事(1989-1993)
  • 袁世凱對日寸土必爭
  • 聂鲁达:“伐木者,醒来吧”毕汝谐(纽约作家)
  • 許德珩等人回憶五四錯誤多多
  • 巴黎和會前列強已訂密約損害中國
  • 香港游客的沙漠鼠行
  • 官修教科書舛錯甚多歪曲歷史
  • 中国护照的十年免签害死了美国
  • 博客最新文章:
  • 胡志伟李宗仁未在《國內和平協議》上簽字是迫於全體與會者均不同
  • 陈泱潮9.毛澤東中共執行《中苏友好同盟特别协定》第七条,故意殺
  • 胡志伟李白與共軍相約夾擊中央軍
  • 曾节明对话秦晋先生:习近平是否做得成毛泽东第二?将以何种方式
  • 胡志伟李宗仁私通敵營
  • 孙宝强绥靖,绥靖,绥靖到死死方休!
  • 胡志伟李宗仁是一個口是心非、老奸巨滑、吃裏扒外、翻雲覆雨的濫
  • 谢选骏新技术要消灭所有的健康者吗
  • 胡志伟蓋棺論定唐德剛
  • 谢选骏犹太人祸害了纽约
  • 陈泱潮8.世界開始追究中共責任,訴諸法律,要求賠償
  • 王先强著作《香港雜事》26.小海灣裏的小人物﹝下﹞
  • 胡志伟丁中江說曹汝霖對自己頗多迴護
  • 滕彪TengBiaoExaminesHumanRightsInChina
  • 谢选骏主权国家都不在乎人民的死亡
  • 穿越精神的戈壁林向阳:看「武汉肺炎」,思「真平安」
  • 刘蔚海归反右运动开始了
    论坛最新文章:
  • 欧美国家不惜让企业转产以满足口罩防护服呼吸机之需
  • 新冠病毒全球蔓延 山东口罩企业市值暴增
  • 新冠肺炎:全球超过60万人确诊 意大利死亡突破一万例
  • 抗击疫情:德国继续接收意大利和法国重症患者
  • 无症状感染者不被列入确诊引发各方隐忧
  • 新冠疫情 : 意大利死者过万 法国未来15天艰险
  • 法国总理警告四月份疫情更加严峻 快速排查将增至每日10万
  • 从中国采购新冠病毒试剂盒错误率80% 捷克中使馆回应:用
  • 武汉天河机场4月8日起复飞国内航班 全国电影院突然暂停复
  • 谁来续写武汉日记?
  • 欧元区亟需财政团结 意大利总理忧:欧盟大厦恐将倾
  • 因应物资紧缺 法国已向中国订购总10亿只口罩
  • 南非经济遭受疫情重创 安倍晋三:日本旅游业收入已下降九
  • 中国驱逐美国三大报社驻华美籍记者 台外长:欢迎来台驻点
  • 日本新冠感染者单日首破百名 各地呼吁减少外出
  • 受新冠病毒冲击太阳马戏团考虑破产
  • 新华社批千里跋涉上海搭类包机是在制造问题苏贞昌驳称为了
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。