页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:郭文贵是为他自己爆料的
(博讯北京时间2017年4月28日 来稿)
    
    看到不得不出走美国的夏业良教授呼吁郭文贵把自己的钱财奉献给中国的民主事业上,以及曾节明的高智晟中华联邦政府的等号以后,鄙人有些不同的想法,特别是寄希望郭文贵觉悟到进入我们民主阵营里来,并拿出他不择手段弄来的钱财也投入到中国的民主事业中,未免太高估了郭文贵了。鄙人看到的郭文贵这种人,其实与中共都是一丘之貉,只不过他是草根,不是官二代,又是江家帮的人,才被排挤出中共利益集团。
    

    当然,即使这样,我们也没有什么资格小看郭文贵,因为他毕竟采用了适合中共胃口的实际手段,使自己的商业王国形成了,而我们,呼吁了这么多年,努力了这么多年,仍是一事无成。在实际创业方面,郭文贵的一些手段确实有值得我们学习与借鉴的地方。而且,我们这些书生气十分浓厚的群体,不会因为国家民族利益就会选择卑劣无耻又很羞惭的方式,宁愿失败也不会放弃道貌岸然以正人君子的姿态,哪里习惯做一些鸡鸣狗盗的事情呢?就象我们不屑做一些无耻的事情一样,郭文贵也做不了道貌岸然的正人君子。
    
    郭文贵的品质虽然不好,也是中共体制造成的,不能只责怪他个人,因为作为一个草根,想弄成一个商业帝国,光靠正能量,是远远不成的,若不采取一些卑劣手段,也只能如我们这等人,始终不会成功。郭文贵成功了,而且还能令中共一些人心惊肉跳的无有宁日,就是因为他学会了以其人之道还治其人之身的实际可行的手段。
    
    再说,中共这些贼人,无不是扒手劫匪,无赖流氓,他们的行为就连他们自己制定的的“法律”都不能衡量,包括习近平、王岐山。只不过,皇帝的新衣必须有个儿童说实话,才能让更多的人知道其内在的实情。郭文贵不过就是那个儿童!
    
    看到高智晟有一篇《给郭文贵先生泼点冷水》,文中大意告诉郭文贵,不要希望中共对他网开一面,等待他的依然是坐牢,或者是“合理地”死亡。只不过是时间的问题。因为不论其如何权衡利弊,不与共产党为敌,可控制共产党的那伙人,却已经视他为敌了。尽管郭文贵也知道中共有六条办法搞臭或搞死他,但他作为一个死猪不怕开水烫、有点名气的混混,并不在意这些,依然会一如既往地爆料,使习近平阵营不是铁板一块。特别是,分化瓦解的手段十分明显,也定能奏效。不过,自己的死亡威胁相继越来越大了。
    
    不过,大家对中共的行为都明镜的很,中共邪恶的本性不会改变,郭文贵在这方面不要低估中共的阴毒手段,这样下去地爆料,最后连自己的生命恐怕也保不住,因为,只要中共下重赏,郭文贵要想逃过中共雇凶的追杀,那是没有可能性。所以,别看今天郭文贵还活着,说不定明天就成了“自然死亡”的生物了。所以,郭文贵尚有时间,就该抓紧时间把料都爆出来,还有不被死亡的一线生机,否则,中共那伙贼人,会给其上一些不利于郭文贵生存的手段的。
    
    一个人,若与国家势力对抗,不顺势而行,就是走不通,这是天然的事情,无以破解之术,郭文贵是为他自己的利益才与王岐山较真,说起来,王岐山这回太不划算,把自己屁股也夹着屎的猫腻被曝光了,下一步反腐倡廉做下去不好,不做也不好地很难示人了。郭文贵也忒勇猛,敢于给冷面无私的王大臣横刀立马,似乎未免是太自不量力了。
    
    但是,郭文贵还有点自知之明,懂得下一步中共那伙贼人对他会用“弄死”来宣告结束。不管怎么说,这次郭文贵能活过今年,很难很难。中共会用重赏来招揽天下士,荆轲,专诸,等刺客很快就会应招入聘,一百个郭文贵,也很难逃此厄。
    
    不过,历史的进展总需要这样那样的突发事件来产生质变,量的变化总不能改变原事物的本质,只有不停地自然喂料,才有继续下去的可能性。郭文贵不过就是一个有点能量的小流氓混混,遇到中共这伙大流氓大混混,只能是小巫见大巫,仅凭他个人之力,不可能战胜中共这些坏类,只不过能够帮助共产党人改变一些思维而已。
    
    最不可饶恕的是,郭文贵不仅与我们结盟,反而在推特上声称自己的国家是阿布扎比酋长国,虽然他已经不能回到中共国里,但是,他有义务为中国的民主事业做一些力所能及的事情,可以暂时客居海外,一但民主社会产生了,那么他有可能回来的自由。再说,立功受奖是天经地义的事。而过去做的不好,那是过去的事。未来的民主中国,绝不会忘记帮助过它进化的每个人。
    
    巴克 2017年4月27日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1230105
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·巴克:习近平当局的政治智慧是推行仁政
·巴克:金正恩并不只是习共的烫手山芋
·巴克:川习会习虽不情愿但会抛弃金正恩
·巴克:对独裁者是推倒还是推进更符合实际?
·巴克:于欢——坐牢——涅槃
·巴克:民主转型为什么不能成功?
·巴克:热炒特务的都是别有用心者
·巴克:也谈谈对韦石经营《博讯》的一些看法
·中共内斗白热化 习近平去江曾真的很难吗?/巴克
·巴克:民怨沸腾的习共匪寨还能“引导”子民吗?
·巴克:郭文贵被搅起了的都是些么子水?
·巴克:对于丧失人性的独裁者天下人就有义务共讨之
·巴克:郭文贵们不外是些做大了的白手套
·巴克:杀戮者永远不会在意后果不详
·巴克:抓捕肖建华会惊醒更多金融大鳄
·巴克:也看郭文贵“我说的是真的”的真伪
·巴克:孙中山为什么能给民众带来伟大?
·巴克:民主中华的演变策略
·巴克:也探余志坚为什么公开声明
·巴克:在与习共为敌时思考大家请深奥一点
·中国星巴克豪掷 帮员工父母买医疗险 (图)
·击败麦当劳 星巴克成全球最有价值餐饮企业 (图)
·外媒曝多家餐饮企业涉嫌滥用抗生素 星巴克上榜
·星巴克中国:与3.5亿中产人群搞好关系 (图)
·中国茶馆,你真的是星巴克的对手吗? (图)
·中共爪牙与中国“刁民”以及缅北都已产生了共生关系/巴克
·巴克莱:中国房价或跌15% 楼市衰退将至明年
·中国官媒批评星巴克之后又指责三星
·星巴克:售价高因中国客人一待就是几小时
·央视批星巴克暴利 网友:要便宜喝雀巢
·巴克:从强势的梦鸽恬不知耻到看弱势的陈新平受冤害
·巴克:钓鱼岛恐怕是最终被日本占有
·星巴克美式咖啡中美价差75% 内地不差钱催高定价
·2009—2011年劳教所狱中/巴克
·星巴克低调撤去宣传单 与灵隐寺“保持距离”
·星巴克进灵隐寺:您要大悲还是大慈大悲
博客最新文章:
  • 人生拾遗小杂谈——火山🌋爆发,可怜了游客
  • 陈泱潮11.9.中國傳統文化非常缺乏民主憲政的人文基礎
  • 台湾小小妮沒人選死共匪就是萬惡的舊社會!!!
  • 曾节明李元洪事件戳破了中共伪民族主义的画皮
  • 谢选骏文汇报正在教练香港人如何武装起义
  • 北京周末诗会陈士胜作品一/中国当代文化杂志
  • 吴倩你们的耶稣:“巨兽”上台的准备工作已经做好了。
  • 谢选骏限制保险公司的勒索和搜刮
  • 胡志伟“外交人才养成所”——圣约翰大学
  • 谢选骏崇祯帝是帮朱元璋还债的
  • 生命禅院仙性解析/雪峰
  • 谢选骏无神论者战胜不了共产党
  • 徐永海当今物理学所存在的几个疑难问题
  • 谢选骏监控摄像统一全球
  • 苏明张健评论习蠢货的妄想太多,没有一个能实现
  • 曾节明粉碎薄熙来的成果:比薄熙来还不如的人在继续薄路线
  • 高洪明首届世界律师大会与政治往往撞弯了法律的腰
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。