页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

日寇用良民证、共匪用身份证管控中国人民/反共救国报91期增刊
(博讯北京时间2017年5月11日 来稿)
    
    日本侵华战争中,日寇为了有效的管控中国人民,首先在侵略东北后,在东三省率先发明、使用了良民证。在那屈辱的年代里,每家每户户口本已经不能适应统治,日寇搞了一个保甲连坐责任制——一家出事、十家受罚。为了最大限度的防止中国人民的反抗,规定十家使用一把菜刀。所有的管控手段与当今中共的维稳压倒一切的手段何其相似,中共搞了一个身份证,不仅严格管控枪支弹药等热兵器,持有猎枪都会触犯刑律,而且管制刀具等冷兵器都不准拥有,新疆、西藏、蒙古等少数民族在和平协议签订时明确享有的随身携带刀具的权力被剥夺,包括汉民族在内的所有中国人民购买菜刀都必须实名制,防民、怕民、与民为敌的心态暴露无遗,可见一切反动派对付人民的手段都是一样的。
     据老一辈人的回忆,在日寇实行大东亚共荣的年代,良民证在日寇统治时期的作用很大,除了国统区、共产党控制的解放区以外,即使是 频频发生的缓冲区,敌我态势经常转换的游击区,如果有良民证,一般情况下日本人不会野蛮动粗、杀人放火,中共控制的电台、电视台、媒体、喉舌宣传的日本军队实施三光政策,绝不会在日本控制的的敌后自己的统治区内打砸抢烧杀。据浙江海盐的老农民的真实回忆,日本军队不仅没有烧杀抢掠,相反帮助村民抢收抢种,抢险救灾。中共宣传的八路军、新四军的鱼水情的谎言其实是日本军队在统治区的行为,没有几个人敢于讲这些真相。我如此连篇累牍地强调无非是说在日寇侵华期间,占领区的中国人民只要出示良民证,就可以安然无恙。中共在日本统治的基础上青出于蓝而胜于蓝。

    中国人民在共匪窃国以后至今从来没有缺少过户口本,但是中共并没有为此感到安全,身份证是最近几十年出现的。不仅是良民证的翻版,更是青出于蓝而胜于蓝。
    中共在身份证上的花样层出不穷,善良的人们根本不知道,每个群体的人的身份证仅仅是表面上一样,而国安、国保在验证每个人的身份时,会出现不同的密码信息。上访人的身份证最特殊,随时随地带着上访人的信息,只要在他们有效的监控范围里,警方可以轻而易举的控制。出租车的司机的身份证又是另一种信息,警察对于出租车司机是三个手指捏田螺,不论他是否开着出租车,都能从身份证中查出是司机。
    日本军国主义者在中国犯下的罪恶馨竹难书,但是与中共匪帮相比简直就是小巫见大巫,除了用身份证管控以外,遍布大街小巷的探头,密如蛛网的特务系统充斥在社会生活的每一个细胞,严密管控着中国人民的一言一行。为了让更多的人加入走狗行列,降低了公务员的标准,将原本是群众组织的居委会干部也进入公务员行列。扩大了保驾护航的走狗队伍。除此以外在敏感时期的维稳,更是三步一岗五步一哨的警察、辅警、特警、武警,名副其实的警察王国。不仅如此在习近平正式任职以后出台的允许警察佩枪,直接将杀人的权力交给走狗,彰显独裁政权的与民为敌的性质是不会改变的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
21145
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·我为什么给自己制造一张特别身份证/任迺俊
·王国梦:吕锡文比残疾人运动员的身份高贵?从身份证号码泄露说起 (图)
·王海涛:网络身份证在寻求商业模式
·周庭希:继廿三条又领先香港 — 澳门新 RFID 身份证
·李德成:新身份证成为一条高科技锁链 (图)
·黄世泽:占中后为何要换身份证系统? (图)
·歪脖子树:销毁贱民身份证
·最强烈抗议利用身份证限制公民的自由/郭起真
·一代身份证提前失效是国家信用问题/钟孝义
·北京观察:警察查验身份证范围将扩大与警察国家 (图)
·谁该为身份证改号买单?
·周勇军伪造张宏宝的身份证明文件在美国盗取数百万美元后神秘失踪/贺欣华
·二代身份证的意见和建议
·错人民币和坏身份证/昝爱宗
·昝爱宗:且说错人民币和坏身份证
·你在火车站被警察查看过身份证吗?
·上网要身份证登记,法轮功禁止入住——北京见闻之二
·让国人无奈的第二代身份证
·沪公安将再推两项便民措施 受理异地身份证办理
·遭警随意查身份证 709家属申请行政复议要求警道歉
·公安局长澳洲买两房 老婆办假身份证收赃 (图)
·广州男子旧身份证资料遭冒用 名下多出一家公司 (图)
·查开房网站调查:提供姓名身份证号 花千元就能买
·明年起乘客可刷身份证登机 航空公司年节省超10亿 (图)
·一个中国公民回国办身份证的屈辱和煎熬
·公安部放大招 身份证报失即失效
·身份证外借致逾期50次进黑名单 女子买房成难题 (图)
·二代身份证黑市:四五百元可买一个 山东籍最贵
·男子身份证被人冒用借贷 负债8000万
·山东大学公示成绩身份证号在列 律师:侵犯隐私权 (图)
·北京扩大身份证异地受理范围 增福建上海等8省市
·女子把身份证借给领导 名下多出9套房涉千万元
·揭密大陆网购身份证银行卡黑色产业链
·二代身份证和手机里的跟踪器
·今日起身份证可异地办理 微信不实名或难发红包
·港人买卖身份证被抓,称捐助数十万给反对派人士
·公安部谈查身份证:警察出示执法证件 公民应配合
·法学专家:没带身份证别怕 说明身份不会无故被抓 (图)
博客最新文章:
  • 胡志伟《我的前半生》作者李文達為何不能分享版權
  • 陈泱潮11.4.進化論不是真理。科學巨人牛頓篤信造物主上帝的神聖
  • 胡志伟高幹子女張戎所撰《毛傳》引起的法律訴訟
  • 严家祺《霸权论》连载之2第一章《自主行为系统》
  • 胡志伟《反攻大陸機密檔案》與《塵封的作戰計劃——國光計劃》
  • 生命禅院生命禅院的生命观/雪峰
  • 胡志伟誹謗死人的立法與判例
  • 陈泱潮11.3.如今的中共國正扮演敵基督角色,瘋狂打壓宗教信仰
  • 谢选骏上瘾是创造力的源泉
  • 廖祖笙廖祖笙:共匪是个蛇鼠一窝的“执政党”
  • 谢选骏护国军神害死了蔡锷
  • 廖祖笙廖祖笙:习近平——又一个窝囊的党魁
  • 谢选骏美国转向帝国体制才能对抗中共的举国体制
  • 胡志伟口述歷史引發的誹謗訴訟
  • 谢选骏阴柔的邪恶
  • 张杰博闻薄熙来并非败于王立军谁的结局比他更惨?
  • 谢选骏国家主权的逻辑
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。