页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大众观点]
   

郭文贵大侠台鉴:不揣冒昧 我们给您分析一下
(博讯北京时间2017年6月02日 来稿)
    (应作者要求,匿名)
    
     您的视频一直是我们海外草根每天必看的节目。大侠每天起早贪黑制作节目,用生动的表演,丰富的表情,讲述故事,我们看得诚惶诚恐。
    
    今天的视频有几处让我们印象非常深刻。大侠高风亮节,一贯虚心接受网友意见,并且鼓励发言。我等不揣冒昧,为了让大侠的节目更上一层楼,特提出几点郭大侠自媒体大发展中应当果断捕捉的机遇。
    
    和外国政要通话

    2’00 西方主要外国领导人打电话
    3’28方正集团
    4’47郭七条
    5’29 他们的情报机构获得了各方面情报。知道几路人马要对郭下手。
    5’46他们国家宁可断绝和中国的外交关系也要保护郭的安全
    
    郭大侠,此事非同小可。我们给您分析一下:
    
    首先,这个西方主要国家已经为您修宪了。特地为了您的安全变成了一个元首可以不顾国会,来决定和中共断交的国家。
    
    为什么这么说?你看,西方宪政民主国家,是否同中共断交,一定是要到比如议会讨论的。议会里面一定有劳什子的反对党。元首无法作出这样的承诺。现在,既然这样的承诺做出了,我们坚信郭大侠所说的句句实情。这个国家的决策程序一定发生了根本性的变化。再次给郭大侠鼓掌。
    
    也就是说,为了郭大侠的安全,一个主要的西方国家,已经爆发了宪政政变,改变了包括外交在内的决策程序,元首可以说了算了。我等的敬仰,如滔滔江水。这样的大事件,郭大侠一定要您的团队追踪报道。首先能不能透露,是哪个国家。
    
    另外,这个国家的情报机构得知郭大侠被几路追杀。这点我们相信。但是这一条同样了不得。
    
    大侠知道,上述西方国家一定不是美国。美国还没有爆发宪政革命,变成总统说了算,可以一举同中共断交的国家。那么它应当是美国以外的一个西方国家。
    
    外国在美国展开情报活动,保护郭大侠,除非是为了大侠,一般国家元首都不会说。
    
    为啥捏,这劳什子的万恶米帝,软硬不吃。谁在它里面公开搞情报活动,就是铁哥们以色利照抓不误。所以为了郭大侠,这位元首破例。点出了他们在美国有情报活动,而且专门为保护郭大侠。这样义薄云天的壮举,我等切盼赶紧追踪报道。
    
    孩子挂国旗
    点击这里
    10’00
    郭大侠说孩子因为挂国旗遇到了各种麻烦。
    
    首先我们坚信,郭大侠的话句句实情。
    
    这里有两个问题。
    
    1. 哪里挂国旗。
    2. 遇到了怎样的麻烦。
    
    如果孩子们把中共国旗挂在自己的寝室里,我们知道英国美国是没有人来管的。这属于私人空间。
    
    如果孩子们在教室里悬挂国旗,引起麻烦。郭大侠应当果断出手,让最好的大律师帮助打赢官司。
    
    为哈捏?
    
    因为这第一,不让中国孩子在教室里挂中共国旗,党旗,是一个普遍现象。
    
    第二,英美都是普通法,打赢一场官司,这个判例对于将来的意义无比巨大。
    
    随着中国孩子留美留英越来越多,把中共国旗党旗查遍英美教室,没有这个更好地让千年圣人感动并且相信郭大侠的一片赤胆忠心的机会了。就为这一条,神马傅政华,王岐山都会被毫不犹豫地牺牲到秦城监狱去。这件事情的意义可太大了。
    
    儿子投资跑车赚了几个亿
    点击这里
    10’33
    
    郭大侠,这件事情更了不得了。
    
    就算一辆跑车赚50万。您儿子的车队至少400辆车。因为按照上述单车升值比例,一个亿需要200辆车。至少两亿(因为是几个亿)不需要400辆车吗?
    
    而且,这款跑车一定不是市面上一般供应的跑车。因为无论是劳斯莱斯,宾利,还是比如法拉利,都没有这样的升值纪录。如果一辆车升值是10万美元,那么您儿子的车队需要2000辆以上的车。如果是5万,那么令公子的车队应当有4000辆车。又都是豪华跑车。这应当是美国或者英国最牛逼的汽车服务公司。它的资料一旦公布,应当非常令人震动。
    
    假如您的孩子10岁开始买车。十多年购买400辆车(假设每辆车升值50万)。每年少说也得买20多辆吧。也就是每两个星期得去买一辆新车。
    
    如果10多年买了4000辆车,一年得买200-400辆车吧。基本上只要车行不关门,您儿子就在那里买车。这样的情况下还能关注学业。而这样好的车,又不是市面上能够买到的。
    
    这个故事实在很励志。郭大侠一定要拿来分享。
    
    文昭
    点击这里
    1’02’27’’
    郭大侠,您揭批文昭,给我们网络积极分子指明了斗争方向。文昭隐藏很深。最典型的是何总开始通过你完成转型以后,文昭的粉丝就开始同何总的明镜同步上升。到底怎么回事。 你要好好挖挖。很多吃瓜群众粉了何总就去粉文昭。这里面到底发生了什么。刚才那个西方国家的情报机构能不能调查一下。
    
    刘彦平同志
    何频视频

    
    45’29
    
    何老板这是想干什么?做了一个节目,点出最大可能,郭老板的老领导是一个少将。也就是和毛新宇博士同一个军衔。一个少将和盗国贼能够沟通吗?少将是盗国贼马仔的跑腿,提鞋,保镖,司机,助理一级的吧。我们海外积极分子对此非常警惕。
    
    郭老板的数字问题
    19’20

    郭老板,您能不能让何老板注意一下,有些话题就不要再提了。
    
    比如,数字。
    
    比如,您的员工都抓了。但是您还有庞大的海外团队。
    
    另外,您出身平民草根,却能够在80年代去了香港,去日本,去了日本去韩国。这些东西,何总就算现在不提,将来也千万千万都不要提了。这里有很多吃瓜群众对于当年报一个户口怎样难,都记忆犹新。看到您当年,他们报户口的时候,却能走香港,跑日本,他们会浮想联翩。一浮想联翩就容易坏事。就容易分散精力。网络上坏人很多,挖下去,不利于倒王大业。
    
    21’56
    何老板是不是话里有话。您赶紧沟通一下。何老板借着您,取得了华文媒体老大地位。怎么华丽转身以后说的话,都直奔您最软肋的地方。这些地方去点他干什么?
    
    郭大侠,今天时间有限。您的成功对我们太重要了。上面的各种机会一定要抓住,把握。我们期待着盗国贼们一个一个被您扫荡,打倒。
    
    大侠一定要把节目办好,办大。这不仅关系到大侠,而且关系到给大侠站台的某丹荷女士,某岩先生,某某胜先生,某某平先生。还有和您很像的某某桥先生。这里面有大学者。有精于经济数据分析的大行家。这些人都靠着您出大名了。您更上一层楼,他们就都能更上一层楼。
    
    我们听某某桥开着车,深情地谈到自己和您如何像的视频音频,都强忍热泪,不能在他哭出声以前,让眼泪滚落。太感人了。实在是太感人了。
    
    海外还有许许多多的大佬没有给您表态。您要抓住机会,千万不能让上面的几位,太孤单。
    
    容我们就此止笔,先找一个地方,落几滴眼泪。
    
    祝好戏连台。

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1130501
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·无盐:郭文贵确实是面照妖镜 (图)
·若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 /大宗师
·谢选骏:郭文贵是中国的列宁
·北京抢先郭文贵走出最关键一步/汉评
·郭文贵问题的简单化和复杂化/汉评
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·郭文贵把他推到漩涡里 潘石屹已没有退路 (图)
·决定暗杀郭文贵?月费百万美元雇保镖 /刘青
·郭文贵不是为法制而是为帮派私利而战/汉评
·图伯特(西藏)人看郭文贵「爆料」/桑杰嘉 (图)
·胡平:王岐山要打击郭文贵的保护伞了吗
·华颇:郭文贵为何要“低调”
·当今郭文贵表演类似10年前SKYPE“群组”上表演情况
·我谓韦石郭文贵 /秦晋
·为什么说郭文贵不可信?/看山
·看山:为什么说郭文贵不可信?
·透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机/曾节明
·闲话:再论郭文贵
·《英雄赞歌》——收看郭文贵视频有感/子为
·张英:边诘整理的《“博讯”韦石斥郭文贵无耻谰言》全文
·纽时:郭文贵爆料影响中国政经走向
·郭文贵,逼迫中国做出让步的流亡者 (图)
·郭文贵爆王岐山家族操纵中国数万亿金融资产 (图)
·网媒踢爆郭文贵之子香港经营Bugatti跑车展厅烂尾欠租 (图)
·郭文贵在香港海滨豪宅或涉违章 不排除遭拆或充公 (图)
·深度分析:郭文贵有无性命之忧
·疑传播郭文贵讯息 深圳青年林生亮被抓 (图)
·美媒:令完成也将爆料 内容或比郭文贵更震撼
·郭文贵名言印上T恤 中国网友遭警方传唤 (图)
·财新:英前相布莱尔助郭文贵中东募30亿美元 (图)
·中国最危险女人再出手 全力阻击郭文贵 (图)
·潘石屹:对郭文贵造谣的回应
·陆富商郭文贵 坑杀林鸿道18亿 (图)
·习近平不会放过“郭文贵”的幕后黑手 (图)
·郭文贵追打下 习王是否在求和讨饶
·中国佛教人士疑因转发郭文贵信息被拘留 (图)
·高调声援郭文贵 他成了转发被抓第一人 (图)
·光速 郭文贵和北大前校长王恩哥已和解? (图)
·被郭文贵曝料的黄艳到底啥背景?
·从高育良到郭文贵 中共反腐3大底线 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。