页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江天勇律师的女儿端午节写给父亲的信
(博讯北京时间2017年6月05日 转载)
     亲爱的爸爸:
    
     自您被抓捕后,我一直为您和那些作恶的人做祷告,愿您不会受到酷刑和虐待,愿那些作恶的人能够及时回归到人善良的本性。

    
    四年来,我们一直是隔空相望,能和您团聚是我和妈妈在这四年来的唯一祈盼。直到您再次被抓捕而失去了联系时,在那一瞬间,我和妈妈仿佛掉进了深渊。与您相见的日子一下子变得遥遥无期。但后来得知,其他涉709案的叔叔们,李春富叔叔、谢燕益叔叔、谢阳叔叔、李和平叔叔,他们都相继回家了。我十分欣喜和充满了希望。
    
    在我的记忆中,爸爸您一直都在维权路上,在案件讨论会议上,甚至在拘留中,在营救中,在围观中。我记忆犹新的是在茉莉花革命期间,您被秘密关押近两个月,出来后不但脱了相,智力也迟钝。这些记忆带给我太多的恐惧和无助。但因为709案的叔叔们杰出的表现,比如,谢阳叔叔无畏地揭露酷刑,李和平叔叔在九死一生的酷刑折磨下,没有认罪,没有妥协,笑对一切,这是何等的强大!和平叔叔的笑容让我不再恐惧。这使我更加相信,和平叔叔定会有大作为的。
    
    险恶的环境催生出了709案的妻子团。峭岭、文足、桂秋、珊珊等几位阿姨,还有我的妈妈。为了营救落难于魔掌的律师夫君们,她们持续勇敢地抗争令无数人叹服;她们以美丽和乐观的一面展现给世人;她们以真情与强权腐败相抗争。她们的坚韧源自于对丈夫的爱,对家庭的爱。因为爱,阿姨们和妈妈才保持着善良和美丽,保持着清醒的头脑,与魔鬼们做着顽强的斗争。
    
    谢谢爸爸和709案的叔叔阿姨们,你们的苦难经历让我明白了什么是爱,让我明白每个人都是有使命。爸爸,我不再埋怨您对我的陪伴不够。您有太多的放不下,这个民族仍旧被魔鬼所操控,去唤醒沉睡的人们,去赋予被奴役的人们一定的力量,是您的使命。爱将战胜邪恶,我已经感受到我们相见的日期越来越近。
    
    爸爸,我和妈妈支持您,爱您。我们会像和平叔叔、峭岭阿姨一样地乐观坚强地生活,您是我和妈妈的骄傲。爸爸们与怪兽的战役接近尾声,孩子们期待拥抱凯旋而归的爸爸们。
    
    2017年5月30日
    
     来源:新公民运动 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1691016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明:默克尔总理的信件能救江天勇律师于水火吗?
·马强:雷洋案、江天勇及其他
·张永攀:“只身大律师”江天勇 (图)
·高智晟:江天勇律师何“罪”之有
·关于江天勇被公安机关采取刑事强制措施的声明
·我跟江天勇律师的“世仇”/709家属王峭岭
·中国著名维权律师江天勇对维权界同行说:一个有效的打压手段会被反复使用,直至其失效 (图)
·江天勇:新刑法的反法治性
·江天勇律师:上访者必须讨论的问题
·江天勇:“东方之星”就是一个隐喻,我们都在船上
·江天勇:给普通民众获得真实信息的工具和渠道
·江天勇:国保要求我在李旺阳案上发言谨慎
·艾未未、江天勇异见者沉默后的沉重证词/陈维健
·公民力量对北京警房殴打、骚扰江天勇及其家人的声明
·法治的胜利——我已通过律师执业证年检注册/江天勇
·709江天勇律师“监视居住”期满遭正式逮捕
·江天勇亲笔辞退陈进学律师 (图)
·李和平再曝酷刑细节 江天勇女儿公开致父信 (图)
·江天勇辩护律师控告长沙公安局长违法 (图)
·金变玲:江天勇老家遭严密监控 周围满布摄像头
·江天勇生日 律师申请会见再遭长沙警方拒绝
·长沙警方发布江天勇“被散步”视频引发家属质疑
·江天勇父母再次被要求录制视频
·江天勇之父关于上海报业有限公司名誉侵权的上诉再次被驳回
·数十律师和公民自发录制质疑小视频 声援谢阳江天勇
·金变玲:当局威胁江天勇年龄不小 早出来为二老送终
·江天勇的声明:该轮到我了 (图)
·金变玲回应环球时报对丈夫江天勇的指控 (图)
·中国官媒报道江天勇谢阳认罪悔过 律师批驳
·江天勇被指策划炒作谢阳受酷刑 《环时》自证其罪戏码踢板 (图)
·关于江天勇所谓接受环球时报采访一事的律师意见(声明)
·江天勇案代理律师陈进学长沙办案连连被拒
·艾未未采访江天勇律师:谈2011年茉莉花被酷刑经历
·律师再求会见江天勇 举报“谢阳酷刑案”参与人员
·被监禁的人权律师江天勇妻子向默克尔求助 (图)
博客最新文章:
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 谢选骏伪中文媒体的崛起
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。