页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

评析郭文贵郭七条之反以贪反贪 /李文和
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年6月06日 来稿)
     作者:李文和
    
     先讲一下什么是郭七条,郭七条是郭文贵先生的行动准则和爆料准则,大概内容是:四反三不反,反对以贪反贪,反对以黑反贪,反对以黑治国,反对以警治国(或以假治国);不反国家,不反民族,不反习主席。

    
    今天笔者来单独剖析郭七条的其中重要的一条,就是反对以贪反贪,其实这一条是有重大问题和一个非常重大的潜台词的。大家都来想一下,如果我们都反对以贪反贪,如果中国现在停止以贪反贪,那么结果是什么呢?结果就是全体官员一起贪,还是回到江泽民的全体官员和权贵一起闷声发大财的局面。
    
    为什么这么说呢?因为中共在江泽民的闷声发大财政策下,早就已经达到了几乎是无官不贪的境界,特别是上层官员,如果一个官员不贪污腐败,他能做到政治局常委,能够成为共产党的上层领导人吗?答案是显而易见的,那就是绝对不可能。
    我们看到,以习近平和王岐山主导的反贪腐运动,打下去的大都是一些手上沾着民众鲜血的江泽民血债帮成员,大都是在高压维稳、镇压信仰群众、镇压维权民众中血债累累的人权恶棍,这些人应不应该被反掉,应不应该被打下去,那显然是太应该了。
    
    郭文贵反对已贪反贪,那是什么意思?郭文贵指控王岐山贪腐,那是不是经王岐山反下去的贪官都得放出来?是不是说,习近平、王岐山你们不要反贪了,因为你们也不干净,还是咱们全体官员一家亲,一起闷声发大财好了。或者是说换一些不贪的人,从未贪腐过的人来当国家领导人领导反贪,那能达到这一点显然是最好的,但郭文贵先生是这个意思吗,那现在在共产党的体制下,目前这一点显然是不可能的,因为共产党早已是无官不贪。那么郭文贵先生反对以贪反贪的目的是什么,郭文贵先生反对以贪反贪的潜台词是什么呢?
    郭文贵先生,是一位商人,郭文贵先生本身不是官员,也就更谈不上是贪官了。那么郭文贵先生为什么要反对以贪反贪呢?难道郭文贵先生是替被反掉的贪官说话的吗,是代表广大被反掉和即将被反掉的贪官利益的吗?当然,郭文贵先生的家人和员工,在被抓捕后可能受到了非法的刑讯逼供等不公正对待,这一点笔者个人也深表同情,但这主要是一个有没有法制的问题,能不能实现法制的问题,跟反不反贪官并没有直接的关系。
    
    在习近平、王岐山和江泽民血债帮对决的过程中,依笔者之见,广大的网友和民众,还是应该大力支持习近平、王岐山打击江泽民集团血债帮贪腐集团,毕竟习近平、王岐山等现任领导人,跟血债累累的江泽民集团相比,更有可能在未来和人民实现和解,更有可能在未来实现中国的民主和法治。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3982232
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·姜维平:评郭文贵6月3日视频
·郭文贵的下场可能会很惨/秦川海
·揭秘郭文贵的幕后操控者
·时政评论者文昭、姜维平理性回应郭文贵攻击
·郭文贵的“老领导”原来是王歧山?/赵服
·郭文贵案与背后的小人 (图)
·郭文贵的“老领导”原来是王歧山/赵服
·郭文贵大侠台鉴:不揣冒昧 我们给您分析一下
·无盐:郭文贵确实是面照妖镜 (图)
·若如郭文贵所言,王岐山就是特号薄熙来 /大宗师
·谢选骏:郭文贵是中国的列宁
·北京抢先郭文贵走出最关键一步/汉评
·郭文贵问题的简单化和复杂化/汉评
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·郭文贵把他推到漩涡里 潘石屹已没有退路 (图)
·决定暗杀郭文贵?月费百万美元雇保镖 /刘青
·郭文贵不是为法制而是为帮派私利而战/汉评
·图伯特(西藏)人看郭文贵「爆料」/桑杰嘉 (图)
·胡平:王岐山要打击郭文贵的保护伞了吗
·华颇:郭文贵为何要“低调”
·东网说郑介甫与于歌或都要状告郭文贵 (图)
·胡舒立要求美法官迫郭文贵提供文件支持其指控
·鲍彤呼吁支持郭文贵爆料 (图)
·纽时:郭文贵爆料影响中国政经走向
·郭文贵,逼迫中国做出让步的流亡者 (图)
·郭文贵爆王岐山家族操纵中国数万亿金融资产 (图)
·网媒踢爆郭文贵之子香港经营Bugatti跑车展厅烂尾欠租 (图)
·郭文贵在香港海滨豪宅或涉违章 不排除遭拆或充公 (图)
·深度分析:郭文贵有无性命之忧
·疑传播郭文贵讯息 深圳青年林生亮被抓 (图)
·美媒:令完成也将爆料 内容或比郭文贵更震撼
·郭文贵名言印上T恤 中国网友遭警方传唤 (图)
·财新:英前相布莱尔助郭文贵中东募30亿美元 (图)
·中国最危险女人再出手 全力阻击郭文贵 (图)
·潘石屹:对郭文贵造谣的回应
·陆富商郭文贵 坑杀林鸿道18亿 (图)
·习近平不会放过“郭文贵”的幕后黑手 (图)
·郭文贵追打下 习王是否在求和讨饶
·中国佛教人士疑因转发郭文贵信息被拘留 (图)
·高调声援郭文贵 他成了转发被抓第一人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。