页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭文贵极其卑鄙无耻指使手下黑客黑掉了民运网站
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年7月19日 来稿)
    
    博按:此为匿名来稿,来稿照登。
    
    这两天,维权网站“参与网”(canyu.org)被黑客攻破,网站内容遭删除,黑客获取站点权限后,大幅刷屏,全站只有一篇呼吁郭文贵代替刘晓波当领袖、支持郭文贵的帖子,因某些原因,参与网主办者暂时无法登陆维护站点,黑客仍然控制着站点,至笔者发稿前为止,黑客仍在修改站点内容。
    
    这起攻击事件,毫无疑问是郭文贵指使手下干的。理由很简单,参与网与郭文贵无怨无仇,郭文贵又对网络技术一窍不通,为什么现在参与网被黑以后大幅宣传郭文贵?如果黑客没有得到郭文贵的好处,攻克一个站点后,值得如此大肆为郭文贵铺张吗?虽然没有直接证据证明郭文贵派人黑了站点,以郭的人品和一贯的小人做派来看,参与网被黑的幕后黑手就是郭文贵无疑。
    
    参与网的主办者在一两年前,曾在网上发消息,请懂技术的网友给站点提供义务技术支持,当时有人踊跃报名响应,从他参与网招陌生人义务维护站点的做法来看,参与网的主办者对网络安全方面不太内行,也有可能就是那时候,义务来维护站点安全的网友趁机在网站里种下了后门。这里也要提醒网站维护者,如果自己对网站技术不太懂,可以慢慢学,但不要轻信陌生人士,请他们来维护站点,无异引狼入室。
    
    郭文贵是一个高级骗子,在中国靠诈骗发家后,发展到全球行骗,被中国政府红色通缉后,躲在美国保命保财,从他这几个月的行迹来看,郭文贵的伎俩大致分三个阶段,
    
    初期,郭文贵依靠推特大肆炒作自己,主要是靠一些豪华生活摆拍来炫耀自己有钱,一下吸引了很多爱慕虚荣网友的关注,他长期在商场诈骗,能说会道,把自己包装成一个经济冤案受害者。当有民运人士向郭伸出橄榄枝时,邀请合作时,郭文贵是抗拒的,多次表明自己“不反共,不反国家,不反习近平”, 让一些民运人士很失望。当时,郭文贵并不想参加到政治里去,因为他知道搞民运很可能后果比他搞经济诈骗后果还严重,他对自己翻案抱希望。他一面继续在网上乱咬中共高层领导贪腐,一面聚集人气,“就算是罪犯,也有权利检举他人腐败”成了他放肆造谣的狡辩之词,然而郭的爆料均拿不出任何实证,不具有可信度。
    
    逐渐的,一些有思维能力的网友看清了郭文贵的真面目,知道他只是个骗子,郭文贵在网上受到的质疑越来越多,郭文贵继续加大网络曝光频度,吸引观众,他几乎每天都要录一个视频,但笔者大概近两个月没看他的视频了,连点开看看的兴趣都无,因为知道此人是个骗子无赖,听他每天几十分钟的胡扯蛋纯属浪费时间。比如,他曾经很早时就说六月中要开一个“全球发布会”,公布大量中共领导人涉贪腐的铁证,但是呢。倒是中国一边拿出了不少揭露郭文贵人品低下的证据,通过曝光郭文贵的私生活,我们了解了郭文贵的西装领带之下是怎样的龌龊不堪,他习惯白天谈着正事时,性欲来了,就对女助理发泄兽欲,还开着电视新闻做掩盖。郭文贵被爆料后变得越发无耻,别人爆他的都是造谣,他爆别人的都是有理,作为一个高级骗子,他的心理素质还是很好的,脸皮尤其厚。
    
    郭文贵为了提高造谣质量,开始募集团队成员,有个別网友被郭文贵招聘成团队成员,他们成了郭文贵的造谣帮凶,郭文贵会给他们一些经济物质好处,像郭文贵录像时身后的美工画就是那些网友制作的,自己说成是“大侠”也是他们在炒。郭文贵声称重金求购中共领导人贪腐证据,但郭文贵自己又在扇自己脸了,既然是这样,说明你什么内幕都不知道,才要从陌生来源购买信息,这样不正证明之前自己说的“了解中共高层贪腐内幕”都是胡说八道了吗?一个彻头彻尾的骗子!
    
    形式对郭文贵越来越不利,他感觉逐渐失势以后,就开始捞政治救命稻草了,此时的郭文贵一改自己之前“不涉政治”的声明,向民运阵营靠拢,这么做的动机太明显了,一旦不行,就向美国申请政治庇护,但是这种骗子伎俩能行得通吗?好比一个普通的国际刑事罪犯,一旦遭到通缉后,就立即转身投向政治,原来没搞政治也开始搞政治活动了,声称自己受到政治迫害,要求庇护,用这种手段来逃避司法制裁,这种伎俩能行得通吗?
    
    试看郭文贵各种前后不一致的说辞,也能看出此人的奸诈。最开始他说自己就是一个商人,同国安部根本没关系,只是帮国安部义务办点事,做做联络工作,后来又编出个不存在的“老领导”,俨然表示自己是中共体制内一员,现在快撑不住了,又大玩间谍之术,称自己了解很多中国对美国的间谍活动,什么中国在美国安插25000名间谍,这是公开的信息,需要他来揭露?预计郭文贵的最后一着就是投靠美国政府,他应该会骗美国政府说自己曾是中共高级特工,能够帮助美国政府反谍方面作贡献,用此招来逃避被遣返,但美国政府是不是这么好骗,被郭文贵忽悠,这就要看郭文贵的表演功力了。美国政府鉴定他这一招数非常简单,让他明确指出谁是中共安插在美国政府高层内部的间谍,好像俞强声当年叛逃时揭发金无怠那样,实际上郭文贵同国安部只是经济贿赂、收买权势,他同中共国安工作并无交集,既不是国安编内人员,对国安内部情况也不了解,这点国安部前副部长马健的供词还是很可信的,在马建看来,郭文贵就是个来投机拍马的商人,郭文贵除了有点房地产,能给一些中共官员献金以外,几乎没有别的能耐,马建凭什么向郭文贵透露中共间谍内幕?
    
    (插:郭文贵和“老领导”(实为骗子团队成员)早期录音曝光,郭文贵在电话中大骂博讯,扬言要整倒博讯,立点功再回国,那时的郭文贵,是抱有“打击民运,替中共出口气,用政治立功抵消经济罪行的算盘的”)
    https://www.youtube.com/watch?v=4duJORUIBMQ
    
    郭文贵各种前后不一致的表现也说明他的团队在帮他策划,下一步怎么办,用什么招数逃脱法律制裁。各种前后漏洞百出的表演说明这个团队里面的人水平很低。郭文贵现在不但被中国通缉,在美国还遭到经济官司起诉,还有名人起诉他诽谤,郭文贵现在已经是乱麻缠身,穷途末路了,他前段时间才炫耀过的“最亲爱的祖国”阿布扎比(阿联酋),又毫不留情的取消了他的护照,让郭大骗子沦为笑柄。郭文贵是否拥有美国国籍?这个不太清楚,但如果郭文贵在申请美国国籍之前,就已经在中国犯下严重罪行,那美国政府应该将国际的申请视为不诚实申请,现在的美国国籍也是要被作废的,这里给中国政府支个招,让郭文贵不要因可能拥有的外国国籍逃避法律制裁。
    
    至于郭文贵说什么政治迫害,那都是胡扯,他不是自己说自己不反国家,不涉政治的吗,那中国怎么会迫害他?现在刘晓波去世了,郭文贵又拿刘晓波当挡箭牌,借刘晓波攻击中共,但刘晓波被中共迫害死了,同郭文贵的问题没有什么关系,郭文贵同任何民运、学运都沾不上边,他同刘晓波完全没有可比性。郭文贵的这几十年从来是在商场、房地产界行贿、造假、诈骗,聚集黑金,他从来没有做过半点同民运有关的事,如果不是他在国内事发,他仍然是国内地产证券界里与中共腐败官员有来往的一个奸商,根本不会关注任何民运活动。这一两年因为经济案发逃到国外,开始搞民运了,是不是有点太迟了?
    
    郭文贵就是个大骗子,骗中国,骗美国,骗网友,骗民运人士,谁都骗,预计郭文贵最后的下场会很惨,这是他自作自受,咎由自取。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3420142
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·2017大选年看法国华人社群的政治参与 (图)
·邀请您参与我们的科学与信仰的研讨/徐永海
·因参与纪念六四我曾被劳动教养2年/徐永海
·学者:中国不参与南中国海仲裁案有损失 (图)
·何清涟:天津大爆炸与被遗忘的《环评公众参与法》
·马萧:政治犯监狱生活采访:“新公民运动”自觉参与者李蔚 (图)
·从首富到学者再到民工,都参与到颠倒是非 (图)
·马萧:政治犯监狱生活:“新公民运动”参与者李蔚(下) (图)
·刘少明:我到北京声援并参与“六四”民主运动经历 (图)
·马萧:“新公民运动”自觉参与者李蔚(上) (图)
·黄伟豪、陈思恒:离群共处的港式政治参与 (图)
·周礼勤:穹顶之下的公民参与和寻衅滋事
·陈鹰军:我发布了“TAM大屠杀参与者:尸体从广场下水”后遭到黑客攻击
·倚竹:怎么回来?(二):降低参与代价 简化参与过程
·廖美香:香港年轻人下一步,成立政党参与政治 (图)
·朝云:有共识才行动,对参与运动的群众才公道
·吴钊燮:中国不是台湾选举参与者 (图)
·李兆富:不完全的均衡参与——致政制事务局局长谭志源 (图)
·杨彼得:提问美政府是否参与「占中」无意义 (图)
·《我们忏悔》 “文革”参与者首次袒露心声
·刘晓波如何参与《○八宪章》?
·北大女硕士失联近10天 "神探"李昌钰或不参与调查
·“绿叶行动”参与者前去围观强拆相继被打击报复 (图)
·拉萨各校学生及家长被禁参与萨嘎达瓦佛事活动
·中国银行参与一带一路 担心钱打水漂
·辽宁人大常委会原副主任王阳受贿6291万参与贿选 (图)
·盘古公司两高管被批捕 因参与郭文贵涉嫌犯罪活动
·广州街头运动参与者举牌抗议遭刑拘 (图)
·“南方街头运动”参与者欧荣贵 “寻滋案”即将开庭
·台湾是否有机会参与河北雄安新区建设? (图)
·广东银监局要求辖区内银行排查员工参与资金掮客活动等行为
·赵薇参与收购的万家文化涉违反证券法遭证监会调查 (图)
·律师再求会见江天勇 举报“谢阳酷刑案”参与人员
·这位中纪委内鬼获刑15年 曾参与查薄熙来 (图)
·揭鉴黄师职业:残疾人志愿者参与 每天审图5000张 (图)
·福建地方官员勾结地方黑恶势力揽工程,公安特警参与强征土地 (图)
·聂树斌案律师陈光武披露参与制造冤案者名单 (图)
·中国承诺 深入参与联合国人权工作
·中国官方承诺深入参与联合国人权机制工作 (图)
·“首善”陈光标再遭重击:中科院否认参与其减肥药研发 (图)
·美国的参与改变了第一次世界大战进程 (图)
·唯色:我与参与砸大昭寺的拉萨红卫兵鞑瓦的对话 (图)
·六四参与者夏文治提供的六四照片 (图)
·刘少奇之女被污参与天安门事件 防迫害偷渡去缅甸 (图)
·粟裕诞辰百年郭伯雄讲话:他参与指挥了淮海战役 (图)
·301医院六四参与抢救医生:必须承认六四大屠杀
·张学良侄子:张家立祖训男孩一律不再参与政治 (图)
·日本炮兵笔供:我参与轮奸杀害中国百姓
·炮兵东口义一笔供:我参与轮奸杀害中国百姓(图)
·陈云抱病参与六四镇压,对赵紫阳极不满
·《希特勒传》揭露真相:希特勒参与策划大屠杀
·建国以来文革中参与造反的开国将帅[珍贵资料] (峻宏投稿)
·韩战:「保家卫国」十万冤魂──中共参与朝鲜战争真相
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。