页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

阿行:高智晟失踪是祸还是福?
(博讯北京时间2017年8月16日 来稿)
    在网上,看到高智晟君失踪的消息,十分震惊,他是什么原因没有了音信?难道是被习共特务秘密抓捕的吗?但从高智晟弟弟的口气中,又觉得高智晟君暂时是安全的,因为当天高智晟弟弟并不知道其失踪的消息,三天以后才报警,说明是高智晟自己逃离虎口,要是这样,我们祝福高智晟君安全出国,不要在国内蒙受迫害了。也没有必要。等到民主制度到来之后,高智晟做不了民选总统,也会做国会议员。
    
     原本,国内同仁奉劝高智晟君暗逃国外,因为在国内,处处受到习共特务流氓骚扰,无法正常生活,就连安装牙齿这最基本的生活都被阻止,可见习共特务的无耻与没有人性的程度是多么严重。而且,一个号短短的西北汉子,被习共特务折磨的不成样子,连起码的尊严都没有。

    
    高智晟的安危心系我们民运群体,他能安全出境,是他本人的福气,也是他家人的福气,更是我们民运团队的福气。也就是说,只要是能逃出来,在国外揭露中共特务机关的暴行,更能说明中共的邪恶,让中共更能暴露在阳光之下。虽然共产党在国际社会上,是个很臭的流氓组织。但是,越来越多的证据,更能让共产党在国际社会里变成过街的老鼠。
    
    高智晟留在国内,自身的安危得不到最基本的保障,时常被习共特务骚扰,与国与民,都没有什么好处,能够逃出中共国,在海外遥控引领更多的民主人士奋搏前进,那是更好的事。而且,凭着高智晟自己在国内的影响,号召力,定能让更多人愿意站在他的麾下,为早日实现民主制度、铲除邪恶的流氓政府英勇向前。
    
    高智晟若能安全,这是我们的期望,也是弱势群体的期望。在这里,还要拜托国内的同仁低调支持高智晟早日脱离魔掌,因为作为一位正义的人权律师,虽然被中共特务迫害得没有以往的光鲜,可我们都知道,也经历过中共流氓爪牙的迫害的同仁们,对高智晟的不幸定会深表同情外,那就是愿意站在他的队伍前面奋勇向前。也是在推倒中共邪恶体系的洪流中必不可缺的感人景象。
    
    但是,处在中共国的高智晟,也有可能被习共流氓特务再一次秘密绑架,这伙流氓,比黑社会的流氓还流氓,高智晟若是被特务绑架,就有可能蒙受更大的灾难,因为习共掌权以来,对付异议人士更加残暴,这伙流氓土匪,所公示的无非是丛林法则,容不下异议人士的叛逆。自己无耻卑鄙不说,看不下去正义人士伸张正义。并害怕高智晟这样的人士振臂一呼。
    
    但是,习共不久就要倒下了,按照高智晟的灵悟,习共独裁寿命岁月过不了今年。托高智晟的洪福,若是习共倒掉,我们就能结束无端地被离乡背井、妻离子散的痛苦,这是往好处想。然而,我们不能太乐观。因为习共在现实中还存在着,特别是尚在国内努力的同仁,千万不能掉以轻心。要明白,习共特务要高智晟三更死,决不会过五更。他们培养的凶手有的是。这样的事也没少做过。这叫最后的垂死挣扎。
    
    所以我们也很担忧高智晟君!是死是活,我们只能拭目以待,捕获超过半个月就能见分晓。
    
    2017年8月16日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1741327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·阿行:寡头政治与多头政治都是独裁统治
·阿行:洞朗是中共国楔进印度身上的一枚楔子
·阿行:归案
·阿行:郭文贵嘴里任何人都能成为囚徒
·阿行:习共对金正恩开刀有三大好处
·阿行:贯君作为盗国贼变成了卖国贼
·阿行:没有人性的绑架者不仅是害人也会自害
·阿行:栗战书他是习党分子
·阿行:从印度侵略看习共的无耻
·阿行:郭文贵那点能量破不了中共独裁局
·阿行:民运团队里还有太多垃圾人
·阿行:郭文贵的爆料触动了什么人的神经?
·阿行:胡锡进也配说刘晓波?
·阿行:王岐山已被打中了软肋
·阿行:大多反击郭文贵的几乎都是习共的帮凶
·阿行:傅政华会不会被抓?
·阿行:郭文贵建推特党也许是个民主人士的陷阱
·阿行:为什么中共的狗类敢说把记者抓起来?
·阿行:黎小龙们为什么要出走? (图)
·阿行:亲手制造罪恶的人都应该被清除
·阿行:对天安门的自杀式攻击是国内引爆内乱的一个跃升点
论坛最新文章:
  • 华为陷入舆论风暴
  • 惊传美国商会会长入澳门遭扣2时后驱离
  • 过半英人欢迎持英护照港人在英国生活
  • 华为有失民心后官方怪罪美国
  • 回击国际批评 中国官方发新疆反恐影片
  • 法国:改革不了的国家?
  • 德国宪法保护局呼吁提防中国 黑客袭击
  • 新曝巴基斯坦少女卖嫁中国沦奴 巴官方疑捂盖
  • 日本文件自证征慰安妇是国家行为
  • 在巴黎西南郊,一个住有大约600名西藏人的营地被拆除
  • 2021: 世界普装摄像头10亿 多在中国
  • 谣传总统选票造假 有党酿20万人监票 台湾国选会辟谣
  • 敏感时机英国军船穿台湾海峡
  • 中国兰州兽医研究所爆发布氏杆菌病 疑扩大趋势
  • 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。