页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:习近平先生,有人在反你!
(博讯北京时间2017年9月01日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
    

    ——廖祖笙写给习近平的第五十四份借据
    
    习近平先生,我已经久未在网上撰文了。树欲静而风不止,此后我不得不在悲愤中重新提笔,又要不时象征性地向你借一分钱吃饭了。我在向你哀哀呼告的同时,也不得不善意地提醒你:政变未停止,政变在继续,体制内部肯定有人在阴毒地反你。这些反你的人,在不放过任何一个可利用的棋子,希望你能对此加以警惕。
    
    几年前,在你上任之后,我为生活所迫,颠沛流离供职于一些北方城市,其间我年迈的岳母和母亲蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂,我所在单位的老总在“见中央领导”后,我的月薪随之由一万元人民币骤减为五千元人民币,同时怪事也迭出,我因此被逼回了家乡福建泰宁。家乡等待我的,是明显带有凌辱性质的监控探头高悬,是家旁的树木要么被砍得光秃秃,要么就被整棵伐去······
    
    为免一再举债度日,我于数月前供职于福州晋安区的一家企业,在该企业担任副总经理,老总对我的工作一直赞不绝口,可后来明显是受到了某种沉重的压力,我不得不刚干满一个月,就知趣地走人。之后我又供职于福州鼓楼区的一家企业,要到9月6日,在这家企业才干满两个月,可今晚我却被单位领导找去谈话,领导明言已经有人来单位剧烈施压了,单位因不可抗的因素,不得不歉疚地要我明天办理离职手续。
    
    我的内心为此溢满了悲愤和悲凉。以我的能力,我在任何一座城市,都不难找到我想要的工作,可这只看不见的黑手,却总是能一次又一次地将我的饭碗给打掉。不仅如此,而且能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制中国的多个省区,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止我使用谷歌和推特账号,能任意操弄百度······这在本质上,和在不见血地虐杀一个作家,全无分别。
    
    习近平先生,你的家里同样也有老人,你也同样有一个女儿,你应该不难想象到我怀有的是怎样的悲愤。我本是一家之主,为了我年迈的母亲和年幼的女儿能有一口饭吃,我在年过半百之后,还不得不漂泊在外给人打工,可即使是这样,那些反你的人,也还要把我当作一颗棋子来再次启用。如此这般将我一家老小逼上绝路,摆明了就是要我再困守于书房,又不得不再度无尽向你哀哀呼告。这分明是在对你打脸,是在变着法子反你啊。
    
    习近平先生,谁在这般阴毒地反你,你应该让人去查查。顺藤摸瓜查下去,你该也不难揪出幕后操纵的位高权重者。这个或这伙衣冠禽兽,对你一定是居心叵测,你务必要对其严加提防。
    
    长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗······万般无奈,于公元2017年8月31日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。
    
    2017年8月31日写于漂泊中(廖祖笙之子廖梦君在罗干担任中央政法委书记期间、周永康担任公安部部长期间、刘云山担任中宣部部长期间、周济担任教育部部长期间、张德江担任广东省委书记期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,指鹿为马,放任绝人之后者逍遥法外第4064天!遇害学生的尸检报告、相关照片及“破案”卷宗全是不可示人的国家机密!作家廖祖笙在国内传媒和网络的表达权被匪帮全面非法剥夺,生存权同时也被新纳粹们以下流手段一再剥夺!被“执法”机关明确告知只有在十年之内不写政论性文字,才能享有出境自由,被连续非法断网2365天,被公然带有凌辱性质地置于监控探头之下!廖祖笙被迫颠沛流离期间,风烛残年的母亲和岳母蹊跷被摔至大腿骨折、股骨碎裂······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号,能任意操弄无脊梁的百度······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵,蛇鼠一窝、寡廉鲜耻的反动当局从上到下装聋作哑!)
    
    廖祖笙博讯博客:http://blog.boxun.com/hero/liaozusheng/
    廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/(因锐评刘云山被“不作恶”的谷歌删除)
    廖祖笙推特:https://twitter.com/liaozusheng(在“欢迎批评”的禁评时代推特账号被冻结)
    廖祖笙邮箱:曾有的谷歌邮箱、雅虎邮箱、微软邮箱全部被禁用 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1460115
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:国殇——泪干之后的长歌当哭
·廖祖笙:党的“扶贫”、“脱贫”和致贫
·廖祖笙:把一切交给时间
·廖祖笙:游走于沦亡的废墟
·廖祖笙:“人类命运共同体”是个啥东东?
·廖祖笙:“主推产品”下的政治冷血
·廖祖笙:“新政”对共产党实行安乐死
·廖祖笙:政治腐败之下谈何“反腐”?
·廖祖笙:直奔官员钱袋子的“反腐”
·廖祖笙:习近平掐算出1+1=9999.99
·廖祖笙:在纳粹化中“依法治国”
·廖祖笙:党国何处间谍格外多?
·廖祖笙:给政法系打工的习近平
·廖祖笙:习近平给出的四块画饼
·廖祖笙:习近平在美国矫情的“理解”
·廖祖笙:习近平拿政法“老千”没辙
·廖祖笙:死亡威胁近在咫尺,民权何在?
·廖祖笙:习近平舍撒手锏取鸡毛掸
·廖祖笙:与习说诗歌说民谚说典故
·廖祖笙:党中央又输给了“二中央”
·廖祖笙:枪杀了方九书,又枪杀徐纯合!
·六四后严控虽解担忧不减 廖祖笙疑遭死亡威胁 (图)
·廖祖笙:半夜里拉电闸 烛光中等天亮
·廖祖笙:举报党政公安联合造谣!
·廖祖笙谷歌博客已恢复
论坛最新文章:
  • 华为陷入舆论风暴
  • 惊传美国商会会长入澳门遭扣2时后驱离
  • 过半英人欢迎持英护照港人在英国生活
  • 华为有失民心后官方怪罪美国
  • 回击国际批评 中国官方发新疆反恐影片
  • 法国:改革不了的国家?
  • 德国宪法保护局呼吁提防中国 黑客袭击
  • 新曝巴基斯坦少女卖嫁中国沦奴 巴官方疑捂盖
  • 日本文件自证征慰安妇是国家行为
  • 在巴黎西南郊,一个住有大约600名西藏人的营地被拆除
  • 2021: 世界普装摄像头10亿 多在中国
  • 谣传总统选票造假 有党酿20万人监票 台湾国选会辟谣
  • 敏感时机英国军船穿台湾海峡
  • 中国兰州兽医研究所爆发布氏杆菌病 疑扩大趋势
  • 孟晚舟来信为何引发中国人反感?
  • 余文生家属呼吁世界律师大会关注 欧盟律师协会回应徐艳
  • 国民党呼吁声押杨蕙如转污点证人揪出绿营网军幕后指使者
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。