页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

浅谈中国社会古今酷吏/任迺俊
(博讯北京时间2017年9月03日 来稿)
    
    酷吏本也是贪官污吏之一,他与贪官污吏的区别是:贪官污吏是以贪污腐化为主或人性还没有全部泯灭的人渣。
    

    而酷吏是指那些人性彻底泯灭的迫害狂,是不依法理,不徇法条,法外滥用刑罚坏的掉渣的人渣。比起普通的贪官污吏他们更坏了一层楼,是一旦有权他们习惯用最残酷的方法进行审讯统治的官吏。如春秋战国时的商鞅,秦朝李斯,唐朝时期的周兴,来俊臣等,还有我大红朝的康生,王立军等大大小小酷吏。
    
    纵观古今历史酷吏几乎都没有好下场,商鞅最后被统治者五牛分尸灭族,千古一相秦始皇的铁杆屠夫李斯惨遭腰斩。
    
    至于周兴,来俊臣的下场著名的请君入瓮就是指的他俩,两人都没有得到好死。
    
    皇帝用酷吏是为了维护专制政治之威,后来为了专制政治需要,也会用完就杀酷吏。朝代还是这个朝代,可是酷吏已经从一人之下万人之上,变成了人头落地的死囚。
    
    说白了威风无比的酷吏也不过就是独裁者的屎盆尿壶,急了的时候用一下,用完后大都没有好下场,谁会把这些藏污纳垢之器珍惜收藏?还不是摔了算了。
    
    尽管酷吏们都没有好下场,但出于他们反人类的本性,还是有无数坏的掉渣的人渣前仆后断的加入酷吏队伍。
    
    康生同志就是我朝我党著名的酷吏之一,多少党内高官被他加害,我们习总的令尊习仲勋同志就遭康生毒手,所以我们伟大领袖毛主席就发表了这样的最高指示:利用小说进行反党也是一大发明。害得我们德高望重的习仲勋同志蒙受了多年牢狱之灾······
    
    当然,这个罪行只能算在康生同志头上,万万不可记在我们伟大领袖毛主席身上,所以我们伟大领袖毛主席逝世后照样躺水晶棺材,头像挂天门城楼。而酷吏康生则从无产阶级革命家变成了资产阶级野心家,骨灰盒也从八宝山革命公墓滚出去了。
    
    中国依然是红色中国,党依然是这个党,但大酷吏康生的身份彻底变了。
    
    我们再来看看另外一个中号酷吏王立军同志的下场,副部级王立军原来何等威风,在重庆想杀谁就杀谁,想关谁就关谁,可是突然间风云变化,急忙忙身附绝密材料夜逃美领馆。
    
    可是尽管他向美方提供了绝密材料,由于他一贯反人类罪行,美国拒绝为他提供政治屁护,而相同时期一位农民,并且是残疾人瞎子陈光诚逃到美大使馆,美国政府就为他提供了屁护权。
    
    何等威风的高级干部王立军同志,他在国际社会的身价不如普通一位残疾人,到后来只能成丧家犬走投无路。
    
    尽管他揭发薄熙来有功,但还是被判了十几年徒刑,当我们再见到他在法院的时候,王同志已经坐在轮椅上了。
    
    笔者一个普通的不能再普通的老百姓,当然没有福分见到这些大中酷吏,但今年命苦运交倒霉运,竟然遇到一个小酷吏,使我遭受了近三个月牢越之灾,并且还被强制送到精神病院住院三天。
    
    笔者出于对国家和民族的热爱。根据《中华人民共和国宪法》第二条,第35条第41条,有时候在微信上写点批评和建议文章,所以时有警察找我谈话但总体来讲警察对我还是文明理性的。今年1月26日春节前两天我派出所片警还与闵行分局政治处干部买了礼物到我家与我握手拍照,但2月22日我突然被一大群警察以闵行公安局的名义说我寻衅滋事被刑事拘留。
    
    在派出所区国保小S对我说,我的事他们无权处理,下午会有市国保来找我,我放还是被抓由他说了算。
    
    午后周(音)姓国保打着闵行公安分局的名义对我进行审讯,竟然首先要我交出沙皇俄国历史上霸占我国几百万领土的证据,(因为有一篇文章,我说道沙皇俄国侵占了我国几百万领土)我问他为这篇文章抓我还知道羞耻吗?哪知道他皮厚到天下之不能厚,一定要我交出证据,我说这本是世人皆知的历史公然事实啊,他说不行你必须交出证据,我说百度上也可以搜的到,他说不行百度上的消息不正确,后来我说69年中苏珍宝岛战争期间,中共的人民日报,解放日报都刊登了沙皇俄国霸占了我国几百万领土,我要他去查这些报纸,这坏的掉渣的人渣才泄气,把我的回答做上徇问笔录,原来认定我寻衅滋事的依据是我说了沙皇俄国霸占了我国领土。
    
    要一位公民交出100多年前沙皇俄国侵略我国的证据是政府无知无耻,还是这个周姓人渣无知无耻?我想我们的政府应该是伟大光荣正确的,应该是周姓人渣无知无耻。(证据请见2月22日对我的讯问笔录)我想我们的政府应该把周姓人渣清理出公务员队伍,否则庙堂之上朽木为官,有损我政府的光辉形象。
    
    我交出人民日报的证据以后,周(音)人渣在对我的笔录上说我被抓的原因是写政论文章,我不知道是根据哪一条内部规定,写政论文章就是寻衅滋事,周姓人渣做好笔录后告诉我,我有没有罪交给法院处理,由法院说了算。
    
    以后再提审我的时候,我已经是在看守所被戴着手铐审问,这个酷吏再也不叫我任先生了,满脸春色问了我一句有点奇怪的话,为什么是我被抓不是他被抓?我说这样不公平,并回答他天有不测风云,人有旦夕祸福。
    
    现在我要责问这个酷吏我怎么寻衅滋事了?寻衅滋事罪的四种客观表现,我有哪一条?
    
    二月22日以寻衅滋事罪名对我刑事拘留,但是在看守所每次给我做笔录的时候从沒说我寻衅滋事,都说我是因为写政论文章被抓。我要求被告回答根据哪一条法律写政论文章就是寻衅滋事罪?
    
    拿不出法律依据说明酷吏触犯了刑法第243条诬告陷害罪,刑法笫243条同时又规定国家机关工作人员犯前款罪的从重处罚。
    
    由于我想不明白我怎么犯罪了?在看守所我血压非常高。看守所医生对我精心救治,而酷吏却多次对我疲劳审讯,甚至在一次审讯中,我被昏迷不醒。现在我的左右眼成了大小眼。
    
    我从2月22日被刑事拘留。到5月16日以不够刑事处罚被釋放,宣布给我十天行政拘留,但立即把我押送到精神病院,既然认定我精神病,为什么还给我10天行政拘留?精神病人从今年4月起是不可以行政拘留的。到底是把我送精神病医院错了还是十天行政拘留错了,或者说两者都错了,总不见得全部正确吧?
    
    酷吏在看守所对我做的讯问笔录几乎每次都有这样一个格式化:他们是闵行公安局的,依法对我审讯1.他们给我出示了工作证,2.问我为什么被抓,我回答写政论文章,3.问我的政治面貌,我回答我不是政协委员,也不是人大代表。
    
    其实他们从来没有给我看过警官证,
    
    至于我为什么被抓我从来没说过我是因为写政论文章,过去我充其量认为自己写了一些不入流的杂文,想不到我被抬举成政论文章,释放后回家到百度上一搜更想不到我这个被精神病患者竟成了上海政论家任迺俊。
    
    这人渣明白我是一介布衣,他们也从来沒问过我政治面貌,我更没有回答过我不是政协委员,人大代表。可是他们为什么每次要重复做我不是政协委员,人大代表的记录呢?
    
    难道人渣认为是政协委员和人大代表才可以写政论文章,老百姓写就是寻衅滋事?
    
    难道人渣们不知道?中华人民共和国的全称是人民共和国并不是政协委员,人大代表共贪国。
    
    难道他们不知道宪法第二条中华人民共和国的一切权利属于人民。
    
    把我强制送进精神病医院,在医院大门口我警告了这个酷吏,善不积不足以成名;恶不积不足以灭身。他听了无动于衷,然,精神病医生没有这么好的犯罪心理素质,我向医生也说了这样的话,并且强调医院是救死扶伤的地方,不是国家机器,把健全的人送进精神病医院,是严重的反人类罪行,将来法制健全了一定会得到清算。
    
    医生回答我,没办法我们国家是共产党领导,公安局送进来的人我们必须收。我说那么你们可以让我早点出院,医生说也不行,出院必须得到公安局同意。但医生从沒给我服药,甚至与我家属一起向公安要求放我回家。请问全国有哪一位精神病患者,住院医生不让吃药仅仅住了三天医院就出院?
    
    把我送进精神病医院,历史史册就给这酷吏记下了他的严重的反人类罪行,中国法制健全之日,就是他被绳之以法之时。
    
    难道他们认为历史永远不会前进,中国永远不会成为法治中国,共和国宪法形同虚设可以随意践踏,犯罪永远得不到惩罚?
    
    我虽然人微言轻但我可以负责任的告诉你们这些大大小小的酷吏,历史的规律你们无法打破,即使共产党万寿无疆,你们也逃不掉你们龙头大哥王立军同志的悲惨下场!
    
    因为你们这些酷吏是反人性反法制的异类,你们不可能永远是利刃,更多的时候是牺牲品,你们永远只是屎盆尿壶。
    
    想逃避法律的惩罚吗?唯一的出路是痛改前非,今后将功赎罪求得被害者的宽恕,可以减轻或免除惩罚。
    
    上海任迺俊2017.9.3 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4651806
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·致任迺俊家属公开信/上海邱蓓
·从越南看朝鲜/任迺俊
·中国当今社会是唯上智下愚不移社会吗?/任迺俊
·讲真话需要将努力吗?/任迺俊
·给中共媒体的公开信/任迺俊
·中国人像鸡还是鸡像中国人/任迺俊
·是虎咬死了人还是人咬死了人/任迺俊
·浅谈令人恐怖的随大流/任迺俊
·浅谈狗与周强/任迺俊
·周强你应该把你的兜亮一下/任迺俊
·我为什么给自己制造一张特别身份证/任迺俊
·提醒中共毛左才是中国的最大祸害/任迺俊
·撸起袖子加油干建不成现代文明社会/任迺俊
·雷洋案的处理是维稳还是自焚?/任迺俊
·人权卫士必须有人格魅力/任迺俊
·谁是真正的反动派/任迺俊
·北京景山上可以赏太阳/任迺俊
·到底谁是无药可救的脑残?/任迺俊 (图)
·给上海市长杨雄的求助信/任迺俊
·是杨浦公安局还是杨浦土匪窝?/任迺俊
·上海公民任迺俊向所有关爱他的朋友问好
·叶荣白节敏陈士胜白宫抗议习近平 要求释放爱国作家任迺俊
·任迺俊被关押至今已近2个月 众公民探监、声援 (图)
·上海政论作家任迺俊被构陷“寻衅滋事罪”遭刑拘已32天 (图)
·上海政论人士任迺俊被以“寻衅滋事”构罪
·上海任迺俊被以“寻衅滋事”拘留 (图)
·任迺俊因“给习近平的公开信”被上海公安传唤
·任迺俊:人民政府是人组成的政府吗?
·任迺俊:给苏州大大小小机器狗的公开信
论坛最新文章:
  • 亲北京家族候选人赢得斯里兰卡总统大选
  • 教宗方济各即将走访泰国与日本
  • 陆新招抗击台独港独「融一」思维提供国民待遇
  • 63% 的法国人已经不去治病了
  • 香港再爆警民冲突,一名警员腿部中箭
  • 陆航母过台海 美日紧跟 专家研判尚未形成战力
  • 港民坐满遮打花园祈祷 不同意警方过分使用武力
  • 威尼斯水患持续:新海潮来袭 水高1.6米
  • 黄背心周年抗议 巴黎中国银行被涂撑香港标语
  • 伊朗逮捕40多名参加反政府游行的示威者
  • 区选可能如期举行 建制吁投白票 泛民促投票
  • 理工大成新战场 警散 军戒备 全港学校明续停课
  • 驻港解放军自动清路障 外媒及美议员忧有后着
  • 中国首艘国产航母穿越台湾海峡
  • 斯里兰卡:拉贾帕克萨宣布赢得总统大选胜利
  • 德国有计划派军舰通过台湾海峡和南海以示反对中国的领土主
  • 东盟国防部长非正式会议聚焦南海问题
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。