页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

说下郭文贵郭爆料及郭粉
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年9月22日 来稿)
    
    作者:智者不惑
    
    郭文贵是中共体制的受益者,他是依附权贵官僚国安部副部长马建等的庇护,动用公权打击商业对手,从而飞黄腾达成为富豪,甚至夺下了北京奥运会重点项目“盘古大观”,典型的官商勾结、权钱交易。
    
    何况,郭是中共党员(不知这点郭是否和美国交代过),否则不会被招募进国安成为特务,并被委以重任,且为国安作过贡献,郭曾聊过自己如何为国立下过三个一等功,郭所经营的公司都是国安部的生意。所以,郭不仅是中共体制的受益者,还是体制内的人。
    
    而今,郭的后台国安部副部长马建落马,吓得涉嫌贿赂的郭潜逃美国,狗急跳墙,企图绑架舆论,利用高喊反腐败、反贪官的爆料来哗众取宠。其实,就是贼喊捉贼、中共狗咬狗内斗。否则,郭早干嘛去了?后台倒了,才想起反腐败、反贪官?
    
    都知,郭曾说他爆料的目的是“保钱、保命、报仇”,可见郭爆料是为他自己的利益,这就是为啥谁办郭、郭爆谁,又不忘讨好党国和习帝。
    
    当然,郭不是一个人,郭爆料,是由国内保护伞策划的一盘政治棋局,背后有团队帮他操作。
    
    所以,郭粉说郭一个人挑战庞大的中共,所言不实。
    
    而且,这也是两个利益集团的争斗,这两个利益集团,都是盗国集团,可谓一个盗国集团同另一个盗国集团的争斗,郭背后是另一个盗国集团在撑腰。
    
    因此,郭爆料,既为他自己的利益,也为另一个盗国集团的利益,跟百姓没一毛关系,却给百姓一种全新的幻觉,使郭的爆料受欢迎。
    
    因为,郭的爆料击中了百姓的冤屈和怨愤,不管爆料真假,即使漏洞百出,百姓宁愿信其有;另外,中共一党独裁专政,乃非法治社会,司法姓党、媒体也姓党,政府官员,既无舆论监督,也无反对党监督,百姓更无权监督,这对难以从中共黑箱操作中了解真相的百姓来说,郭的爆料具有新鲜感;再者,加上郭的说书天才,把民间和网络流传的小道消息穿插起来,绘声绘色,让人听着过瘾。这些,都是郭的爆料受欢迎之因。
    
    在此,顺便一提,郭强奸前女助理马蕊铁证如山,但郭否认强奸,恬不知耻地侮辱马蕊“就马蕊那长相,她强奸猪,猪都能自杀”,狡辩说马蕊“有精神病”,请问郭:你雇用有精神病的人当助理?郭还公布马蕊私生活照并用“不嫌恶心的话,可以点进来 ”为视频标题侮辱马蕊。郭太狠毒,畜生不如,天打雷劈,天下做父母的都不能饶恕这种恶魔!
    
    可见,郭虽说的比唱的好听,但人品极其恶劣,典型的人格缺陷+两面派,郭作为一个投机分子,为了利益,随时都会出卖良知,这样的人,本身就无正义,怎能伸张正义?更是对民主自由的亵渎!
    
    可是,郭粉不在乎郭人品是否好坏,更不在乎郭爆料是否真假,把贼喊捉贼、中共狗咬狗内斗当作反共义举,帮郭搖旗吶喊,把郭捧为反腐斗士、民主英雄,极其荒谬可笑,更为可笑的是,人家郭都声明不反共,郭粉非说郭反共,也太强加于人了吧?
    
    而且,郭粉也有投机之徒,为挣郭的臭钱,在推特、微信群、youtube、facebook等网络充当水军顶郭;海外个别所谓民运人士,也为挣郭的臭钱,发声发文顶郭,在金钱和正义面前,是否真假民运人士、是骗子或勇士,暴露无遗;还有海外个别中文媒体,更为挣郭的臭钱,将郭的谎言不做确认当真理报道,误导大家,而非保持媒体中立性。
    
    另外,某些郭粉喜好脏话辱骂攻击质疑郭者,可见某些郭粉跟郭一样素质低下。
    
    虽然,我不是郭粉,但我支持郭爆料,作为吃瓜群众,我只当中立、公正的旁观者,看他们狗咬狗,让子弹再飞一会儿,流氓之间的狗咬狗内斗,肯定精彩!虽然如此,我只支持揭露中共黑暗的真料,反对运用谎言欺骗,因为坚持正义性,才能伸张正义。
    
    要知,郭爆料的谎言很难自圆其说,据媒体消息,郭文贵的留美签证将于10月到期,现中国要人,希望通过郭案日益增多的证据,阻止美国政府延续其签证,将郭遣返回国。看来,郭多次宣称自己美国护照、美国居民等,都是谎言,他如何自圆其说?
    
    而且,郭在9月1日的爆料视频中,也说中共要“抓了郭文贵”,意即遣返,他正做最后挣扎。
    
    郭在为被招安做准备,为此,他公布了《郭文贵8月26日写给领导的签名信:请求为中国梦奉献
    
    郭公布的这封信,表面上看,是提条件、要求。人人都懂,只有双方条件对等,方能提条件、要求来谈判,而郭作为一个被红色通缉令的犯罪嫌疑人,凭何资格提条件、要求?
    
    其实,郭在信中提条件、要求,是为面子的伪装掩饰,他在信中反复说,他爆料是被操纵、被逼迫的,希望政府理解他的困难处境——这才是郭信内容的真正目的。
    
    明摆着是封求饶信!
    
    请郭粉好好学习你们郭大侠的求饶信吧,傻子都看出他在向中共摇尾乞怜下跪求饶。
    
    从这封求饶信,也暴露出“郭七条”不反邪恶、郭再三强调不反党、不反习、吹捧习是“千年不遇的圣君”的暧昧态度,是为被招安留后路。
    
    郭粉帮郭洗地说郭“不反党、不反习”是策略,目的是挑拨习王关系、利用习近平废掉王岐山。
    
    这想法,好天真!
    
    习近平能坐上第一把交椅、干掉江系人马,证明他诡计多端、老谋深算,习的智囊们更是精明,难道人家看不出郭爆料的离间计——利用习近平废掉王岐山?这手法,只使王在民间声望受损,但在中央却无任何负面影响;更何况,王即使退下,也是功成身退,继任者会像王一样听习指挥,该查的还会查下去。
    
    郭就是一个跟党穿一条裤子的违法奸商+投机分子,虽然拼命拍习近平马屁捧臭脚试图拉拢习帮他,但郭不知道他在赵家权贵、在习心里他连狗都不如,习也不会上他离间计的当。
    
    有问:郭身后“比天还大”的“老领导”到底是谁?就是郭自己,根本没什么“老领导”。
    
    再说,如果国安部纪委书记刘彦平是“老领导”,也非帮郭的人;更何况,现在监控手段无孔不入,谁还敢背地里联系郭?郭国内的保护伞贪官为保命乃更小心翼翼。
    
    其实,所谓“老领导”乃郭使的障眼法和离间计,为让习王孟疑神疑鬼,疑谁像“老领导”;也为故闹玄虚,故意虚张声势,为了更加吸引眼球。
    
    在此,说下郭的9月1日的爆料视频,说江的长子“江绵恒绝对是中国影子政府”,幕后操纵国家、指挥高层内斗、掌握高官升迁,说“习主席他真的就是个傀儡”。照其逻辑,除掉江泽民的心腹郭伯雄、徐才厚和抓捕江系人马,都是江绵恒干的喽?江绵恒跟他老爸对着干?明显逻辑不通,造谣不打草稿!他为拍习近平马屁捧臭脚,帮习洗地,可惜帮倒忙,给人感觉习很愚蠢无能,岂不是在黑习? 高级黑?
    
    傻子都知道,是习近平除掉了江泽民的心腹郭伯雄和徐才厚这两大军头,把江系人马抓捕得所剩无几,打乱了江系阵脚,彻底“去江化”,使习大权在握,堪比皇帝,地位直逼毛泽东,可谓毛泽东第二。
    
    郭还在9月1日的爆料中黑江泽民、曾庆红,称江是“新皇帝”、曾辅佐“新皇帝”江整掉死对头刘华清、乔石、李瑞环,及江与胡锦涛的权斗。可是,三个月前的6月16日,郭在明镜专访爆料中跪舔江、曾,大赞“没有江泽民中国到不了今天”、“曾庆红是最伟大的政治家之一”等赞美词语。
    
    这还不到三个月,郭便出尔反尔,很可能是江与习和谈成功、共享利益,使郭失去江的利用价值,江系卸磨杀驴郭,郭便急了,开始黑江、曾,算是郭“思想进步”,值得表扬,但没揭露江、曾的反人类罪行,如迫害法轮功,说明郭为留后路,选择性地爆料,只说江、曾在高层中的权斗。
    
    不过,中共高层的权斗世人皆知,江泽民架空胡锦涛、胡锦涛外号小媳妇,民间早有传闻,皆因专制造成。
    
    但是,郭的爆料细节上添油加醋,更能吸引人。
    
    郭的爆料,真真假假,还爱八卦,虽然如此,郭粉指望郭的所谓爆料推翻中共,也是醉了。
    
    推翻中共依靠的是广大觉醒的民众,民众团结推墙,才会实现民主宪政!
    
    附注:9月7日,据媒体消息,郭文贵签证到期前,申请政治庇护,以防被驱逐,此举证明,郭此前多次宣称自己美国护照、美国居民等都是谎言。而美国政庇会保护一个犯有多种罪行的罪犯吗? [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3180327
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·全球募捐,为迈尔斯郭文贵先生治病
·郭文贵强奸妇女、侮辱知名女性的奇特心理揭秘
·出口成谎 郭文贵什么时候剖腹自杀?
·雷鸣:郭文贵应停止对博讯及韦石的攻击诋毁
·郭文贵用政治庇护给美国套上紧箍咒
·中美双方正沟通引渡和遣返郭文贵 涉嫌罪名包括谋杀 (图)
·中国烈士旅:郭文贵不具备申请政治庇护的资格
·郭文贵,你记着!你作为迫害者,没资格拿"政治庇护"
·郭文贵签证的奥妙
·何频:郭文贵寻政治庇护成功与否并不重要 (图)
·给郭文贵的公开信:你等着,这一切都是刚刚开始!
·吴国光:郭文贵爆料构成了对中国经济模式的严重挑战
·高洪明:郭文贵爆料逼迫中共党国反腐从黑箱到阳光
·泼猴郭文贵的前世今生
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵胡说八道宗教请回答几个问题/关茶
·美国保护郭文贵半心半意
·郭文贵透露的模糊政治风向试探/关茶
·喻智官:民运要角们为何反对郭文贵爆料?
·郭文贵DNA比较基准数据是假的
·郭文贵继强奸又遭反目“兄弟”指控诬告陷害 (图)
·郭文贵将被旧拍档曲龙起诉
·沈良庆谈郭文贵现象 如何看待“郭粉”与“毛粉”?
·前生意伙伴曲龙对郭文贵发出严重指控 (图)
·河北高院改判曲龙无罪 曾遭郭文贵构陷获刑15年
·外媒:贯君公开驳斥郭文贵爆料 (图)
·中国房地产富豪郭文贵在美国寻求政治庇护 (图)
·郭文贵在美寻求政治庇护 (图)
·被指王岐山私生子 贯君反击郭文贵 (图)
·郭文贵女助理濒临崩溃 曝出遭强暴细节 (图)
·夏业良:十九大习近平恢复主席制吗?郭文贵强奸女助理案
·郭文贵强奸再次被通缉 十九大后中国将走向何方?
·中国拟向郭文贵一宗强奸案再发通缉令似要他十九大前闭嘴 (图)
·北京对郭文贵再动杀手锏 (图)
·海航告郭文贵否认王歧山是股东 索赔3亿 (图)
·郭文贵的爆料抑或习近平来定王岐山的去留? (图)
·郭文贵继续爆料,王岐山依旧神隐,将有大老虎?/李方时评
·付振川专访高智晟律师1:谈中共政权灭亡、郭文贵
·杨丹荷、刘晓东:谈郭文贵的爆料
·薄瓜瓜开推特了?称要出席郭文贵发布会 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。