页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?
请看博讯热点:救救孩子

(博讯北京时间2017年11月24日 转载)
    作者:王鹏辉
    很久没有失眠了,今夜我睡不着觉,满脑子都是孩子们。
    
    看完北京三种颜色幼儿园的消息,看了很多家长的叙述,我整个人都是颤抖的。我刚刚结婚,还没生孩子,但我特别喜欢小朋友。我恨不能手刃了那帮人渣,我无法理解,为何他们能对毫无反抗的孩子下手?难道他们就没有孩子,就没有一点点怜悯之心?我恨天恨地恨自己,没法亲手惩罚他们。
    
    很多“理中客”为三种颜色洗地,不乏大V,其中一些人家人也遇到过坑,因为自己有话语权,最终还算有个妥善结果。可对于绝大多数没有话语权的人来说,自己孩子遭遇如此不公的时候,谁来帮他们说点话呢?现实是悲哀的,连具体名字都不能提,要么被删帖,要么被沉降,只能说“三种颜色”。
    
    很多人质疑,但我非常相信。我信,那些家长转述的时候,一个个不由自主的颤抖,我相信他们内心如刀割一般,不可能串联起来编造一个故事;我信,那些孩子跟家长的描述,不可能不约而同的描述,一些成年人才有的行为,他们还只是几岁的孩子。再不单纯,也不可能串联编造那样的谎言。
    
    我没有任何怀疑,我完全相信这件事。没有一个家长,会用自己小孩子的声誉来造假,更不会有好几个家长同时站出来了,他们得承受多大的心里压力?何况还有一股隐形的势力在压制。那得是受了多大的委屈,正如一个家长说,恨不能把幼儿园给烧了。我不是家长,也能够感到那种愤怒和委屈。
    
    我在内心祈祷,最坏的结果是个案,而不是窝案的时候。我的心理防线被彻底击破了,看到了网友转发的图片,完全超出了我的想象。这可是国内最高端的连锁幼儿园,是一家在全国几百个城市都有园区的幼儿园!!!
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


     这是网友在今年9月发布的内容,因为一个废弃的手机号码,他在某宝看到一个订单,收件地址恰恰是苏州三种颜色幼儿园的地址。当时他就敏感的在朋友圈里提醒,如果有小孩在这家幼儿园上学,最好还是小心一点。而没有想到,也就两个多月的时间,北京的园区就曝出了问题。
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    在微博上说这件事的时候,有些人就拿三种颜色官网数据质疑,说在苏州是没有三种颜色幼儿园的。高德地图显示苏州有三种颜色幼儿园,但却没有这个澄虹路三种颜色的。到底是不是这么回事呢?用数据来说话。
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    官网上确实没有找到,高德地图上也没找到,但是,并不代表他不存在。在百度地图、腾讯地图等地图上,苏州市相城区开发区澄虹路上是有一家三种颜色艺术幼儿园的,这与网友朋友圈的“澄红路三种颜色幼儿园”相符。
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    三种颜色到底在国内多少园区呢?
    
    官网上已经做了介绍,“目前三种颜色遍布中国300多个城市,拥有1300多家亲子园和近500家高品质幼儿园,平均每周有近30万孩子及家庭走进三种颜色,至今已累计为数百万家庭提供专业的学前教育服务及指导。”
    
    这是一个十分庞大的机构。
    
    那么,继续回到那个订单的产品,幼儿园的老师基本都是女性,为何会买“海狗人参丸”呢?这是属于男性用的产品。这是让我无比愤怒的地方。
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    这是截图当中的那家店铺的那款“海狗人参丸”,到底有什么作用呢?看看就知道了。
    北京以后,苏州红黄蓝幼儿园新发现:女老师为什么买壮阳药?


    以上是这款产品的描述,成年人都看出来了,一些关键词也很明显。“缓解体力疲劳”、“保密发货,隐私无忧”、“爆发洪荒之力”、“把事情干完,白天黑夜都要”、“好产品,才有战斗力”,用成年人的话来说,就是壮阳药。
    
    那么请问,一家幼儿园都是女老师,为何要买这类的壮阳药呢?
    
    还记得北京三种颜色家长说过,给小孩子喂了白色小药丸吗?看了这款产品的视频介绍,倒出来的产品就是白色逍遥丸,我在图中已经框出来了,就是白色的小药丸!!!
    
    请问,到底是不是给小孩子喂的这种白色小药丸呢?
    
    在这款产品的不适宜人群中,已经明确表明不适合儿童。我真的很担心,这会不会是给小孩子吃的?而这是不能给小孩子、孕妇、哺乳期妇女吃的。
    
    我现在几乎完全相信,那些家长说的话了。针眼、白色小药丸,可能不只是一家,而是连锁型的。毕竟,三种颜色作为一家连锁机构,已经有几个园区出现过类似问题,这还不包括很多家长没有察觉,没有被公众曝光。
    
    要知道,三种颜色作为美国上市公司,第一大股东的身份还是个谜团。不管作为外资机构,还是民营机构,让原本的名字成了代号,只能用“三种颜色”来取代,很多曝光的内容莫名的消失,这是一家民营机构能做到的事?
    
    在某些网络社区,内容被沉降,热度在消失,帖子被删除,都已经在发生了,都已经让我们目睹了。不知道是为了维稳,还是背后有神秘力量,总之都已经展现出了一股隐形的不可抗拒的力量。无法不让人联想背后的势力。
    
    作为我们这一代人,因为生活的种种,已经够憋屈了,够窝囊了。我真的不希望,不想看到,我们的下一代还没成长发育,就要被无情的蹂躏。这是我拼了命也无法接受的,也不会妥协的,我只希望为孩子们讨一个说法。
    
    对于我来说,可能是删帖,可能是封号,甚至会出现更不可测的风险。但是,我睡不着觉,心无法安宁,我必须发出声音,我必须呐喊一声。为了孩子,为了别人的孩子,为了我将来的孩子,我愿意去做一点点的努力。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
392212
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京红黄蓝幼儿园被指虐待儿童,引发众怒 (图)
·北京红黄蓝幼儿园涉虐童:中产阶级还有安全感吗? (图)
·视频:北京红黄蓝幼教虐童尘嚣刚起 江苏镇江又现幼儿园老师虐童
·北京红黄蓝幼儿园被曝涉虐童 教师停职 警方介入调查
·红黄蓝幼儿园扩张背后:教师虐童老板跑路高管出走 (图)
·北京红黄蓝幼儿园被指老师虐待学生 园长被停职 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 澳大利亚只能算是个岛屿
  • 巴黎圣母院是个赝品
  • 死亡只是一个定义
  • 海霞与台湾
  • 國家元首薪俸有多少?
  • 琉球人不是日本人
  • 西伯利亚即将获得解放
  • 新的南昌起义——战场经济催化军事化的全球赌博网站组织
  • 中共国物价全面暴涨的背后/习近平在学朝鲜,打造有中国特
  • 中国人为何不懂“转过脸去”
  • 当俄罗斯人穿上了西方的新衣那就是戈尔巴乔夫的悲剧
  • 香港廢青與中國小粉紅
  • 港澳台为何不同于共产党中国——先有隋炀帝,后来唐太宗
  • 中国为何取消不了一党专政
  • 从赛马的命运看英国土人是怎样灭绝澳洲土人的
  • 纳粹主义也是人民民主专政
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏美国将会输掉第二次冷战
  • 李芳敏14400012誰喜愛生命,愛慕長壽,享受美福,
  • 金光鸿香港革命是大中华革命的一部分
  • 谢选骏世界上最美丽的未嫁公主是破鞋里的破鞋
  • 胡志伟聶華苓翻譯毛詩詞登在淫刊“花花公子”
  • 陈泱潮檢驗習近平及中共有無現代化認知水平和治理能力的試金石
  • 孟泳新质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(十四)
  • 牧草地謝松齡:在上帝面前活到永遠
  • 谢选骏人工智能的致命缺陷
  • 苏明张健评论习蠢货被削去了多少权力
  • 谢选骏台湾绿营承认两个中国的南北朝格局百年
  • 紫电邪恶无耻的马克思主义之十三
  • 谢选骏为拍照而拍照的摄影师才是好摄影师
  • 生命禅院【禅院百科】谦卑
  • 陈泱潮【聖君立宪-光榮革命】64条理念與政纲附件3
  • 曾节明为什么海外一再出现小粉红欺压港人的邪压正现象?
  • 谢选骏少先队共青团抢劫受到法律保护
    论坛最新文章:
  • 阿里巴巴双11网售 又创纪录300亿美元
  • 滴滴车又出事司机出刀 称舅舅是公安局长
  • 台湾总统大选新民调 蔡英文民意又上去了
  • 韩国瑜11月11日11时11分择吉时宣布张善政配选
  • 322个港中学生组织誓言 :花50年也奉陪港府的作对
  • 前首相纳吉遭庭宣罪成 纳吉选自辩无罪
  • 中国稀土稍宽配额 对外威胁未解
  • 存在主义的时代第七节 一个自由知识分子——萨特其人
  • 韩国瑜妻助选拿小学课本教肛交与性高潮开刀 台教育部斥假
  • 专家指美向盟国出售攻击型核潜艇可造中俄噩梦
  • 林郑双11日首度强硬斥诉求不会得逞
  • 台北与布拉格缔姐妹市因台湾称谓卡壳? 柯市长盼平顺
  • 韩国明年争取经济增长2.2-2.3%以上
  • 港警向示威者开枪 西极右翼Vox成第三大党
  • 港警开枪 美参议员斥“天安门事件2.0”
  • 香港政局忧虑升温港股收盘急挫
  • 英雄变独裁莫拉莱斯下台引来举国欢庆
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。