页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

张英:习近平新皇帝赶超毛泽东老皇帝的“四个伟大”
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2018年3月26日 来稿)
    
    🤔上個世紀,五十多年前,老共煽動,神州大地,十僱盲民,出自內心,或者被迫,舉國蠢動,到處「早請示、晚匯報」,唱忠字歌、跳中字舞(直到本世紀,五十多年後,今天還有,大媽跳「忠」字廣場舞,烏呼),狂呼毛主席是「偉大導師、偉大領袖、偉大統帥、偉大舵手」,瘋叫「毛主席萬歲,萬萬歲!」的。仿彿毛皇帝,超過秦始皇,真能活一萬歲,一億歲的!
    

    我要向上帝懺悔,那個瘋狂年代,少不更事,也是崇毛的。迄今記得,一九六六年,八月十八日,毛主席在天安門城樓,檢閱紅衛兵們,時稱「文化大軍」。林彪副主席講話,全國電台廣播,電視實況轉播,歷歷在目。
    
    我自小狂妄的,不知天高地厚,老是以非黨馬克思主義者自居,自命研究毛澤東思想「權威」。1958~1960,化了三年課餘時間,撰寫了二十多萬字的《毛澤東思想慨論》,1961十七歲那年,破例加入上海哲學學會(上海高安路63號)。但我有個老犯忌的毛病,總是愛對黨和國家領導人,評頭論足,斥他們「不懂毛澤東思想」,而且留下文字札記,例如「橫加評論林彪副主席」,後來差點惹了殺身之禍。
    
    1966八一八,見聞林彪副主席天安門城樓講話,只講毛主席是「偉大領袖、偉大統帥、偉大舵手」,卻隻字未提毛是「偉大導師」,又感到林彪還是不懂毛澤東思想。🤓
    
    於是當晚,我趕到北站右前方,天目路郵政局,自費分別向黨中央、中央文革,發了加急電報。大意是:林副主席今天天安門講話,只講毛主席是「偉大領袖、偉大統帥、偉大舵手」,尚欠完整精確,建議三個偉大前面,應加「偉大導師」!落款「上海銀行張英」。
    
    1966十月一日,林彪天安門城樓國慶講話,首次帶頭啓用「偉大導師、偉大領袖、偉大統帥、偉大舵手」了,當時我以為中央從善如流,暗自高興一陣,記憶猶新。五十二年之後,遙想當年,首創「四個偉大」胡說,也參與了造神活動,誠惶誠恐,故向上帝,故國華人,懺悔謝罪!🤗
    
    當下平西王習小帝,不僅模仿毛皇一世,而且野心超越老毛先皇,正在搞新的「四個偉大」。
    
    先皇有「毛澤東思想」,習包子有茅坑思想,美其名曰「新思想」,當可匹配「偉大導師」;
    毛皇帝既然是「偉大領袖」,小習大帝也可做「偉大領袖」了,習包子當之無惶,官媒和狗官正在新的造神;
    老毛小習,都是終身「中央軍委主席」,搞「槍桿子指揮黨」,習皇當然也是共匪軍的「偉大統帥」喔;
    老毛被叫「偉大舵手」,指的是「大海航行靠舵手」,船長級別,實質在被矮化,而當下官僚共產中國,正在吹捧習近平是啥「國家的舵手」。由此可見,習皇更是超過毛皇的「偉大舵手」!
    
    🌚小習大帝,白日做夢,在做春秋大夢,兩個「一百年」的惡夢,要比老毛始皇,更加「四個偉大」,哈哈!😄
    
    ---------
    
    【兼答網友】
    
    子女兒時不懂也不問政治卻也座納粹中共寃嶽!
    
    張英兒孫從小不懂不問政治,真正「告別革命」!
    
    張英兒女從小不懂,當然不問政治,但六四之後,兒子十歲、女兒十四歲,因受民主抗共已四十年的老爸株連,六四後竟也座過納粹中共的監獄班房,烏呼哀哉!
    
    長大後更是「告別革命」。兒子是物理學博士,電子高工,養家糊口;女兒雙博士,經濟學博士、高級會計師。他們吸取老爸一生苦難的歷程,聯繫自己兒時也蹲過監獄的教訓,從來不碰政治的,也瞧不起沒有多大出息的所謂「民運」。
    
    至於扯到「兒孫」中的「孫」輩,似乎荒唐。長孫才11歲,剛考取能上本科大學的VWO中學;7歲孫女,才讀小五;外孫女4歲,剛學會騎自行車,勇敢上路,去讀小學;幼孫外孫,剛滿2歲,在托兒所,只知道玩。2歲BB,搞甚麼「政治」?!
    
    老爸/爺爺一生苦難,不問不懂政治的兒孫小孩,豈會「擔任民運組織職務」?莫名其妙!
    
    老夫今生,從未有過仼何方面,分文資助,節衣縮食,義務奉獻。當下,靠荷蘭「老年金」度日。平生奉行「和平、理性、非暴力」,叫板張英「拿90%去支援」,本人抵制的所謂「民運軍隊」,關我屁事,發神經病!🤓 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
580648
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:元禧评李敖该死/武之璋新书《原来李敖骗了你》
·张英:更正重刊《悼念潘国平》前言手误两字及谈其它
·张英:马英九讶异两岸“密使”王希哲的“皇民台独”说
·张英:幼孙小凯二岁生日逗真狗玩旺旺
·张英:祝贺多力坤获被国际刑警删除红通的迟到正义
·张英:荷兰法定四岁上学按考试成绩决择中学定终身
·张英:祝贺刚十一岁孙儿凯瑞考上荷兰本科大学预科
·张英:家姐惠兰千古
·张英:悼念家姐惠兰祭文
·张英:致刘达文
·张英:纪念我的廿位右派师长(之一)
·张英:梦见钱正英的养父钱更生银行右派同仁
·张英: 斥郭痞郭狗网上攻讦孟建柱的谰言
·张英:《恭贺新禧》(致前哨等老友祝新年好)
·张英:从校正“神韵艺术团”一字说起
·张英:重刊博讯年前《蒋经国生母毛太夫人墓碑失而复得记》
·张英:仲维光《 冯晓明千方百计封杀有关台湾问题报道》
·张英:温故知新,平安喜乐 !
·张英:致多力坤主席
·张英:仲维光再爆冯晓明对有关维吾尔人有关的报道封杀及编辑手段
·张英伟不再担任中国社会科学院纪检组长 (图)
·张英呼吁支持王全璋竞逐荷兰郁金香人权奖 (图)
·国资委揭秘雄安最悲催网红张英森的真相 (图)
·河北张翠磊、王军平、张英在巡视组驻地被打 (图)
·张英先生吁请习近平等新领导推行还政于民的新四项基本原则
·陕西神木死亡国保警察张英或为他杀
·民运人士张英:十八大完全继续中共过去道路
·文革趣事:张英借痰装病/拓和提
论坛最新文章:
  • 公安局长疑戴名表视察无锡桥塌现场 网民不太信
  • 德国5G不排斥华为给平等竞争
  • 经济紧与人民币贬 游日中国客不再疯买了
  • 中国新款汽车叫哈佛 俄人或最爱
  • 赵紫阳百岁冥诞出记传 透露曾吁为六四平反
  • 韩法务部长辞职 文在寅能否消弭危机前景未卜
  • 腾讯清早偷偷恢复NBA转播 惹网民酸骂
  • 日本台风灾难扩大 国际阅舰式取消
  • 赵紫阳百岁冥寿 子女发文谈中国精神困局
  • 传统左派学校也反禁蒙面法 逾百人雨中组人链声援及抗议
  • 反蒙面法第二周:警滥捕旁观市民 示威者袭警手段趋烈
  • 选票变天 突尼斯民众狂欢干净总统问世
  • 中国“卖国贼” 何其多 郎平姚明也难逃指责
  • 台风海贝思重创日本 至少35人丧生11人失踪
  • 港抗议人士今天集会声援美国香港人权法案
  • 传颜色或潜移默化 赴港陆学反送中多于挺送中
  • 存在主义的时代: 存在主义是一种人道主义
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。