页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

西方忽悠俄罗斯三连击!普京都忍不住笑了!/占豪
(博讯北京时间2018年4月26日 转载)
    
    作者:占豪
    

    以美国为首的西方与俄罗斯在叙利亚已经剑拔弩张,普京在叙利亚已经顶了两三年,西方对此无可奈何。现在,普京已经把S300运到了叙利亚,并且“交给”了叙利亚政府军,那么接下来谁再打击叙利亚,那么就别怪“叙利亚的S300”还击了!其实,S300对美英法等国的战机威胁最大。
    
    硬的不行,西方又开始来软的了,而且还是忽悠三连击!
    
    据半岛电视台23日援引德国《法兰克福汇报》的报道称,德国外交决策相关人士透露,西方决策者与俄罗斯之间正在进行闭门谈判,旨在通过三大“诱惑”说服俄罗斯放弃支持叙利亚政府。这三大“诱惑”包括:保证俄罗斯继续驻扎叙利亚地中海沿岸的军事基地、给予俄罗斯财政支持、西方承认俄罗斯是解决全球问题中不可或缺的力量。
    
    这诱惑的三连击,第一大诱惑就是叙利亚换了亲西方政权后允许俄罗斯在叙利亚待着,第二大诱惑是赔给俄罗斯一些钱以补偿战争花费,第三大诱惑承认俄罗斯全球大国地位。
    
    估计普京看完这三大诱惑会笑哭!现在俄罗斯在叙利亚驻扎的好好的,是阿萨德政府邀请过去的,俄罗斯凭啥就让位给西方?还得任西方摆布?俄罗斯虽然战争花了一些钱,但付出的代价是西方持续的制裁,那能是一点钱能补偿得了的吗?而承认俄罗斯全球大国地位的说法更加搞笑,这个世界欧洲早已被踢出了大国棋手行列,整个世界现在就是中美俄三国作为棋手在玩,你德国有什么资格说给俄罗斯全球大国地位?你德国自己都不是,欧洲没有一个国家是,全部加起来现在也不是,普京难道还不笑死?
    
    看现在西方有些政客真是幼稚得可笑,普京会和你们一样幼稚吗?不可能的!普京是当今世界顶尖的地缘政治家!西方还是不要做这种无聊的设想了,普京不会那么傻! (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3951513
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·马克龙还是嫩啊!竟想靠特朗普起家 /占豪 (图)
·巴勒斯坦火箭专家马来西亚遇刺,事情大了!/占豪
·马克龙大言不惭自称与普京不相上下,结果被普帝直接给怼了!/占豪
·特朗普2018年三大行动,原来背后有这样的图谋!/占豪 (图)
·马克龙默克尔先后访美,背后有何玄机?/占豪 (图)
·这个时候骂中兴,真是亲者痛仇者快!/占豪
·中美贸易战,欧盟为何现在才表态不会“选边站”?/占豪 (图)
·美国制裁也没用,中国的5G还是要来了!/占豪 (图)
·中国放一句狠话,美国立刻准备来华谈判,结果会发生什么?/占豪
·朝鲜去核,全世界都支持,日本因3大原因不满!/占豪
·朝停核试验引发质变,特朗普为何那么兴奋?/占豪 (图)
·中美贸易战,会封杀苹果吗?/占豪
·美国又对中国出黑脚了!这一次,有多狠?/占豪
·搞完中兴,美国又准备搞中国这两家高科技企业了!/占豪
·中美贸易战,马云又逮到一个历史大机遇!/占豪 (图)
·这一次,朝韩谈的是“硬菜”!/占豪
·特朗普认怂?中国宣布这件大事,美国将来会后悔!/占豪 (图)
·中兴被坑62亿证明,美政府缺乏信誉!核讹诈都不怕的中国,会怕贸易讹诈?/占豪
·央行突然降准,释放什么信号?/占豪
·特朗普要超越历史?金正恩笑而不语!/占豪 (图)
论坛最新文章:
  • 巴黎地铁工会号召无限期罢工
  • 港交所对伦交所的“世纪联姻”提议为何夭折?
  • 预防非洲猪瘟 中国禁止进口韩国猪及相关产品
  • 基里巴斯跟风 五天内中国挖走台湾两个邦交国
  • 全球气候日活动规模空前 联合国召开青年气候峰会
  • 从军售和外交看美国在两岸间扮演的强势角色
  • 马克龙基本恢复保镖丑闻与黄背心前的支持率
  • 黄背心第45场 巴黎两处森林首次禁止游行
  • 邦交又失一国 台湾责北京诱使基里巴斯转向
  • 国际特赦:港警以报复性武力和酷刑对付示威者
  • 反修例风波劝解警方护抗争者 港社工被拒入澳门
  • 黄背心运动没有太多影响到访巴黎游客
  • 因示威多并防黄背心 花都多个地点谢绝参观
  • 突尼斯前总统本-阿里去世
  • 美媒:北京曾扣一联邦快递机师 疑涉非法运弹药
  • 法称达成脱欧协议剩时不多 英重申恐无协脱欧
  • 纪念曼德拉 在罗本岛种下101棵树
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。