页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

军人的职责是保护国家及人民,不是听党指挥,不是忠于习近平
(博讯北京时间2018年8月23日 来稿)
    
    今天的中国已经染上重疾,今天的中国有太多百姓生活在苦痛之中。
    

    今天的中国,官员贪腐遍地,拆迁户随时丢掉性命,几百万访民的冤屈无处申诉,6100万儿童凄凉留守,1.4亿农村老人老无所依,3000万失业人员没有最低生活保障,6000万残疾人得不到免费治疗,7000万穷人年收入不到2300元,看不起病,8亿农民没有一寸土地,生来低人一等,13亿百姓拿不回自己的国企股份,不能公开说真话,不能选市长,食品有毒,空气雾霾,饮用水被污染。
    
    我们通过官员财产申报制度,自己带头公布财产,开除所有不公布财产的官员,让百姓可以查询所有官员家庭财产情况,减少腐败。
    
    我们禁止强拆,没有百姓的同意,政府将不会拆除百姓的房子。任何敢强拆百姓房子的政府人员将受到法律的严惩。
    
    我们让法律发挥作用,让中国有公平和正义,让几百万访民不用上访也能解决问题。
    
    我们改革教育制度,让所有儿童可以在父母工作的城市免费上学,解决6100万儿童的留守问题。
    
    我们取消公款吃喝,公款旅游费用,限制公车消费,每年节省三公消费9000亿元,把这些钱用在农村老人身上,我要让1.4亿农村老人每月至少有600元。我要让退休总统和官员拿的养老金和农村老人一样多。
    
    我们会每年从15万亿财政收入中拿出2000亿,让3000万无业和失业的人员有一份最低生活保障,每月至少有500元,可以有尊严的生存,不用被逼去偷去抢去贩毒。
    
    我们每年从15万亿财政收入中拿出4000亿,让6000万残疾人得到免费治疗,每月至少有500元社会保障,尽力让他们可以像正常人那样生活。
    
    我们每年从15万亿财政收入中拿出140亿,让7000万穷人免费获得医疗保险,可以看的起病。
    
    我们每年从15万亿财政收入中拿出4200亿,让7000万穷人每月有500元,让他们脱离绝对贫困。
    
    我们把耕地所有权还给8亿农民,因为政府当年把土地从农民手里抢走的时候,一分钱都没有出。现在经常说土地是国家的,2万一亩从农民手中征来,200万一亩卖给开发商。耕地所有权还给8亿农民,农民才可以获得所有征地款。
    
    我们改革户籍制度,让所有国民生来平等,可以自由迁徙,地无分南北,人不分城乡,拥有同样的就业、教育、医疗、养老、社会保障等方面福利,拥有同样的选举权等政治权利。
    
    我们把100多万亿国有企业的股份按人头平均还给全国人民,人民有权按股份分红甚至是出售股份,每个人可以分到价值10万左右的国企股份。国有企业又叫全民所有制企业,他的股份本来就属于全体国民。
    
    我们让13亿百姓有言论自由,有公开说真话的自由,有说错话的自由。
    
    我们让13亿百姓有选票,可以选举县长,市长,省长和总统,为自己信赖的人投上一票。
    
    我们禁止政府监控迫害百姓,禁止政府侵犯百姓隐私,我要让所有中国人有安全有尊严,我要让监控迫害百姓的政府人员得到应有的刑罚。
    
    我们取消官员特供。当发生食品安全问题时,首先严惩负责食品安全的官员和他的领导,然后严惩无良商家。如果中国发生大的食品安全问题,我会引咎辞职。
    
    我们学习日本和其他发达国家解决环境污染的经验,让污染环境的企业关门,让保护环境不力的官员下岗,让天变蓝,让水变清。
    
    然而,我们无法这样做的最大障碍就是这个党,就是习近平。
    
    军人放弃听党指挥,放弃忠于习近平,国家才能治好重疾,百姓才能减少苦痛。真的军人会为百姓的自由和利益拼尽全力,而不是为独裁者效忠。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2960017
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·俄专家:中国建退役军人事务部的决定早已成熟
·朝鲜军人接连叛逃韩国 发生了什么情况?/占豪
·中国军人真像电影中那样所向无敌吗? (图)
·习近平朱日和阅兵:只有演员,没有军人
·作战军人,不做皇奴 /李契克
·当出现大规模街头抗议时如何提高军人倒戈的概率
·陈卫:董广平——民主战士,军人良心 (图)
·老兵事件:维权退伍军人与习近平是你死我活的冲突
·缅甸华人蒙难!解放军退伍军人自发奔赴参战 (图)
·春秋戈:“军人”,阿道夫。希特勒
·中美比较:军人的节日/Michael
·武装推翻共产党独裁是中国军人的历史职责
·民主军人:无耻的中共皇贼喉舌《解放军报》
·刘洋:军人要立足打赢每一场战争
·退伍军人资产被地方政府抢夺—习近平“依法治国”成空谈/吴力新
·吴祚来:反资产阶级自由化是军人干政 (图)
·杨彼得:军人干政潜流暗涌 (图)
·何清涟:民主的毒药:军人干政背后的威权逻辑
·军人战场上投降将立案透露什么讯息?
·中国退役军人安置 央企纳入安置范围 (图)
·退役军人建档立卡明年5月份可完成 (图)
·习拍板明建军节文职军人换军装不显军衔 (图)
·退伍军人下月提高生活补助 老兵指小恩小惠仍无法过活 (图)
·中国多地爆退伍军人抗议 提早调高抚恤补助
·中国最小军人8岁 神秘部队 个个最强大脑 (图)
·陆退役军人工作 需以重要政治任务为抓手
·退役军人事务部副部长:努力开创新时代退役军人工作新局面
·镇江市退伍军人维权遭镇压 3老兵失联疑在清场行动中死亡 (图)
·中国多地爆发退役军人抗议活动
·镇江退伍军人抗议持续 当地严控出入交通
·镇江老兵维权扩展全国 各地退伍军人拟以微信集结
·镇江老兵示威传遭清场 退伍军人集结声未熄 (图)
·中国退伍军人继续向镇江集结抗议形势险峻 (图)
·镇江退伍军人抗议疑被驱散 局势仍严峻 (图)
·镇江老兵维权反响蔓延全国 各地退伍军人拟微信集结 (图)
·中国对老兵维稳过度 退伍军人维权声群起 (图)
·中国退伍军人传集结维权 有伤残老兵被打
·对老兵维稳过度退伍军人维权声群起 (图)
·中国再传退伍军人维权集结号 (图)
·记者来鸿:中国军人遗骸漫漫回乡路 (图)
·抗战历史真相:中国多少军人死于抗日战争?
·北京建国门血案:军人持步枪扫射行人 (图)
·25年前:四君子绝食,数万军人进京
·揭秘:死于戒严军人枪下的第一个六四遇难者 (图)
·侵华日军女护士嫁中国军人 用一生为日军赎罪 (图)
·红色娘子军原型结局:革命失败后嫁给国民党军人 (图)
·林彪提军队“讲政治”原因:1960年一起军人强奸案 (图)
·史海:揭秘战机“带弹”受阅 驾驶者都是原国军人员 (图)
·六四军人列传/黄河清
·卷入政治漩涡的军人 功勋卓著的老红军丁盛将军 (图)
·抗战遗骸葬海外 退伍军人50万接回国 (图)
·李海天:日军描述如何活体解剖新四军军人
·回顾宋哲元:抗日时中国军人的民族气节!(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。