页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘强东的无耻是既鼓吹共产又不愿共妻
(博讯北京时间2018年9月07日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    共产粉刘强东的无耻是既性侵又不愿与人共享奶茶妹妹
    
    改编:葫芦
    
    共产主义接班人,红色财团京东掌门人刘强东前几天因为在美国明苏尼达欲对万恶的资本主义实行共产共妻的革命行动,被美国警察叔叔关进了班房。打没打屁股二哥我不知道,可以肯定的是刘强东在局子里没有和狱友玩“躲猫猫”或“喝凉水”的游戏。因为警方逮捕记录显示,刘强东是因为受到“犯罪性行为”指控而于8月31日晚11点32分被羁押到警局的,并在16个小时后获释。
    
    一时间,网上又流传起刘强东被诬陷,明大女学生被收押的谣言,还有“疫苗阴谋论”之说,甚至还有什么京东和华尔街大战。怎么不说这是中美贸易战导致的呢?怎么不说这是美国星球大战阴谋的有机组成部分?这样说不是更激起脑残粉的爱国情怀?这样的文章逻辑混乱,自相矛盾,漏洞百出。既然你说刘强东是无罪释放,为什么又说百分之九十九不会被起诉?应该是百分百不被起诉才对啊!既然是华尔街的阴谋,那华尔街的水平也太小儿科了吧?既然里面有国际资本的参与,为什么美国警方不配合这种阴谋啊?难道美国警方也和刘强东一样具有的共产主义理想?
    
    真实的情况是因为美国的法律和我们的不同,他们是疑罪从无,虽然刘强东作为一级强暴重罪的犯罪嫌疑人,在案件没有审理结束之前,仍然享有充分的人权。刘强东被释放,但案件还未结束,明尼拿波里斯警察局发言人艾尔德2日表示,有关刘强东案件正在进行调查,无保释金释放不代表刘强东无罪,也不代表他有罪,详细结果必须等调查结束才能公布,他也提到,目前未限制刘强东行动,他可到纽约,也可到中国。
    
    去年大概这个时候,计划经济,共产主义正成为刘强东嘴里的热词。这让我仿佛一下子又回到那《激情燃烧的岁月》。我们先且看刘强东是怎么说的:“咱们中国提出共产主义,过去很多人都觉得共产主义遥不可及,但是通过这两三年我们的技术布局,我突然发现其实共产主义真的在我们这一代就可以实现。因为机器人把你所有的工作做了,已经创造了巨大的财富,政府可以分配给所有人,没有穷人和富人,所有公司全部国有化了,中国只需要一家电商公司、销售公司就可以实现了。没人再为物质去工作,大部分为精神,为感情去奋斗。人类可以享受,或者可以做点艺术性的、哲学上的东西。”
    
    这是何等的豪迈?共产主义在全世界已经破产多年了,刘强东一个资本家居然说他能实现共产主义,这让地下成千上万、上百万、上千万,甚至上亿的革命先烈激动得痛哭流涕“革命终于要成功了,英特纳雄耐尔终于要实现了!”。这应该让许多无产阶级革命家和伟大领袖们在地下羞愧难当无地自容自搧耳光。他们都纳闷“我们辛辛苦苦奋斗了那么多年,杀了那么多人,共产主义都没有实现,咋这个叫刘强东的瘪犊子嚷嚷着就能实现呢?”他们真的都很纳闷,连伟大领袖老毛子都想从水晶棺里坐起来问问刘强东是如何能实现共产主义的。
    
    刘强东不但说他能实现共产主义,而且他还穿军装,带团去西柏坡参观、吊唁了,可见刘强东这装逼的水平直达七环,它比五环多两环,更比四环多三环。一个资本家高调叫嚷要实现共产主义,这就像一个妓女高调叫嚷要把所有男人的生殖器割了一样。调子虽然是高了,但全天下的男人都没有生殖器了,你吃啥?你喝啥?虚伪不虚伪?
    
    自私自利,古往今来,从东方到西方,都被和“不道德”连到一起。但美国作家、哲学家安·兰德却颠覆了这个概念,她提出利他主义、自我牺牲,甚至为别人活着,尤其是共产主义那种毫不利己、专门利人的说法,不仅是虚假的,更是不道德的,因为它为建立集体主义的集权社会提供了底座——只有牺牲个体,才能举起集体的旗帜;在这个光辉耀眼的旗帜下,就有了践踏一切个人权利的理由。而谁掌握了权力,谁就主宰了这个集体。“那个向你宣讲牺牲讲贡献讲共产的家伙实际上在讲向你讲奴隶和主人,你当奴隶,他要当主人。”
    
    共产党总说代表“人民”,就因为人民的概念是抽象的,没有明确的内涵,于是权力者就可以宣布代表人民,然后以这种名义剥夺具体的个人权利。所以说,公有制是野心家的发明,恩格斯甚至讲过,“东方专制制度是基于公有制”。公有制下民众一无所有,必然造成民众对权力的无限膜拜。而那些口口声声代表人民的人其实就是把人民权力集于他一人之手的野心家。一位古罗马皇帝说,希望人类只有一个脖子,这样他就能一刀斩断。安·兰德说,“集体主义”就等于把人类变成一个脖子,独裁者就可随意拴上皮带。看看人类历史,所有的暴政,所有的政治大恐怖,所有的人道大灾难,哪个不是在打着为群体,为人民服务的旗号下发生的?
    
    荣剑先生对刘强东的心理做了分析,他认为,现在商业大佬热衷于讲计划经济、共产主义、远离政治这类话语,而不是选择讲法治、自由和市场经济,这是出于一种什么心理机制?放在三年前,更不用说在他们创业期间,他们会说计划经济和共产主义的好话吗?那时的思想解放不就是要破除原来意识形态的旧框架!如果还是停留在计划经济和共产主义的幻觉中,这些大佬的商业帝国怎么可能建立起来?在尽享了自由和市场经济的种种好处之后,又是什么因素导致他们重新回过头来赞颂已被他们的实践证明是陈词滥调,历史垃圾的那些东西呢?合理的解释是,形势变了,腔调也要变,大佬们在新形势下必须运用一种新的话语策略,通过说一些政治正确的大话来建立一个自我保护的话语屏障。他们选择这么讲,并不是无知,而是无耻,他们知道自己在撒谎,并知道撒谎的价值所在。
    
    自古以来,中国人只有财富而没有资本,只有财主而没有资本家。资本是财富,而财富绝不是资本。资本流动的属性使他天然就具有追逐公平、公开、公正、自由的属性,而财富没有。所以,资本是有力量和权力博弈的,而财富却没这种力量。财富对权力只能赎买而不能博弈,所以历史以来权力和财富之间都是零和博弈,权力通吃。所以说财富就是养在猪圈里的肥猪,而资本却是可以翱翔的大鹏。从邓通、石崇到沈万三等等等等,莫不如此。所谓的几千年重农抑商的秘密就在这里。改革开放以来的所谓的社会主义市场经济,其实是在权力化的市场上的经商,而并非真正公平自由的市场经济。
    
    那些私有财富的拥有者为什么常常成为老百姓仇视的对象呢?这有其历史的根源也有其现实的原因,更有人性的使然。在自给自足的小农经济社会中,贱买贵买,南屯北积,东聚西抛等等正常的商业行为,被人为的涂上了道德的色彩,使得商人逐利行为具有了天然的道德缺陷,其实这正是统治阶级为了便于集权统治固化社会的一种手段而已。再加上在权力笼罩一切的专制社会里,财富的获取都是和权力媾和的结果,具有天然的原罪。统治者便利用商人这种缺陷,便经常与广大群众结成同盟。这样一方面可以转移人民的视线,使商人成为社会矛盾的替罪羊。另一方面利用人民的力量为己聚集财富。这是历代统治者乐此不彼又秘而不宣的事情。人性中的愚昧,恐惧,嫉妒,凌弱又使得老百姓只能把怨恨投向一个相对不那么强势的阶层。这就是中国人仇富的原因,当然这一切都是发生在社会矛盾尖锐突出的情况下。
    
    或许刘强东嗅到了杀猪刀的血腥味了,所以他才积极主动地上交投名状,先给自己贴上去一个红色的标签,以期延缓进屠宰场的日子。但刘强东们应该明白,没有红色基因,再大的肥猪即便鼻子里插两根山东大葱也成不了大象。刘强东的无耻不仅是他对女生的性侵,但更无耻的是他为了保护自己的财产,去撒谎,虚伪地崇拜他都不相信共产主义,既性侵别的女孩,又不愿与别人共享奶茶妹妹。
    
    本文改编于网络文章 东哥《共产主义了我能不能喝一口你的奶茶》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3810427
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
博客、论坛推荐文章:
  • 《政审你大爷》犯了恶毒攻击罪
  • 南北朝历史哲学开始普及了
  • 中国“经济大海”与“政治臭水阴沟”
  • 《天堂夢醒》十五、夢無了時
  • 白宫最为公共的厕所
  • 袁紅冰教授北社演講完整版及現場O
  • 西藏金字塔——俄罗斯是假新闻的发源地
  • 袁紅冰教授谈台湾选举中的一些现象
  • 川普是纳粹,中共是苏联
  • 微信就是谣言基地
  • 长痛歌()第十七章龙蟠虎踞今胜昔 
  • 百万分之一的费用都不肯出
  • 常识之见:新疆安全必须放在第一位
  • 美国的教育系统为何赤化
  • 【中国热评】习思想“指导”人权道路?
  • 我们都在一个球上
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏印第安人的复仇战争开始了
  • 藏人主张【干擾袁紅冰演講場地的「外力」早已呼之欲出】
  • 谢选骏阿拉伯人就是阿拉的伯
  • 徐永海科学帮助我们知道耶稣是唯一真理
  • 谢选骏政教分离使得日本超越中国
  • 魏紫丹长痛歌(订正稿)第二十章头脑里往外蹦思想(下)
  • 谢选骏光棍的欧洲——多边主义的覆灭
  • 徐光双11剁手党有多狠西班牙把猪都宰光了
  • 谢选骏好人做到底,送佛上西天
  • 罗列三个年轻女孩当高管
  • 徐光sfge5rg45grt
  • 北方雁中期选举后的郭文贵——屋漏偏逢连夜雨
  • 一莼特朗普总统关于加州野火的推特激怒了消防员和名人
  • 朱虞夫石贝:语言是工具,越多越好金钟:渣甸山的黄昏:金庸评传
  • 曾节明存在“噪音”虽为开明标志,打压“噪音”却是危险开端
  • 藏人主张袁紅冰教授谈「曹長青現象」
  • 谢选骏人子没有枕头的地方
    论坛最新文章:
  • 金桔松茸没送完 朝对美韩军事演习大表不满
  • 法国人头马在喜马拉雅山脚酿出的傲云红酒
  • 美国中期选举过后 中国经济风狂雨骤
  • 80年代法国政治哲学的复兴
  • 盼冲破政治阴霾 中国年轻人冒险发声维权
  • 国际部队参与 保证亚太经合会议安全
  • 韩国空军接收空客首架空中加油机
  • 张忠谋出席APEC争取会晤安倍谈入CPTPP
  • 日力促16国自由贸易协定年底达成实质协议
  • 红拂女奇文『政审你大爷』网民怎么说
  • 法国世界报:追寻被失踪的维族人
  • 东协峰会:中国表态继续开放
  • 瑞银警告无论贸易战打不打人民币都贬7
  • 李鹏之女李小琳又多新职: 校长与基金主席
  • 内部经费分配泄密2025中国制造战略继续
  • 非洲猪瘟蔓延 唐人神饲料受疑含病毒
  • 特朗普推文恰促欧洲建拥自己军队
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。