您大概是这篇文章的第128179个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大众观点]
   

孟宏伟反了 习近平要栽 震撼力远超王立军
(博讯北京时间2018年10月09日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
    孟宏伟反了 习近平要栽 机密文件的震撼力将远超王立军事件
    
    2227年前的秋天,陈胜、吴广率900余名戍卒往渔阳戍边,途中在蕲县大泽乡为大雨所阻,不能如期到达目的地。根据秦朝法律,迟者斩首。陈胜与吴广认为与其送死不如起来反抗。于是陈胜与吴广被迫发动兵变,秦朝随即分崩离析,仅建国15年就亡了。今天,陈胜、吴广的故事再现,习近平的霸道、蛮横终于给其带来了灾难,国际刑警组织、公安部副部长孟宏伟被逼反了,要与习近平拼了。
    
    昨天,孟的妻子格蕾丝 孟在法国里昂一家酒店举行记者会,要求追查其丈夫失踪的真相。在她的发布会结束之后不到一小时,中纪委不得不在监委网站上刊登了“一句话新闻”说:“公安部副部长孟宏伟涉嫌违法,目前正接受国家监委监察调查。”有网友说,中共新闻的潜规则是字数越多,内容越少;字数越少,内容越多。孟宏伟的妻子在发布会上介绍了丈夫失踪的具体细节。她说孟宏伟在9月25日用国际刑警组织的手机给她发短信“等我电”,4分钟后,发来一个表情符号,是一把刀的小图片,然后就失去联系。她认为这是孟宏伟遇到威胁的信号。孟宏伟的妻子不让记者拍到她的脸,仅显示了她的背影,说是担心她和孩子的安全。
    
    从其背影来看,孟的妻子很年轻。两名负责保护她的法国警察陪同着她。她说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。” 她说:“如果我的丈夫不能站在我的面前说话,我不能相信任何其他形式”。“这是一起涉及法律的事件,这一事件关乎国际社会,这一事件也关系到我的祖国和我的人民。”“哪怕我看不到我的丈夫,我和他的心永远连在一起。”国际刑警组织已收到中共传来的孟宏伟辞职书,随后,宣布由韩国籍副主席金钟亮出任代主席,直到下个月选出新主席。就孟宏伟失踪事件及其后果,我为观众朋友们分析一下:
    
    第一,孟宏伟被逼造反了
    
    孟的妻子在记者会上说:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩子,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”孟宏伟妻子的话实际上就是讨伐习近平的檄文,孟通过他的替身告诉世界,由于习近平的法西斯主义清洗,孟宏伟被逼无奈,只有造反了!
    
    我认为,孟宏伟孤身回国前,对其处境已有充分思想准备,其妻子的行为只是按既定方针而行。孟宏伟作为一个老公安在中共江湖混迹多年,深知中共黑帮政治的凶险和残酷。特别是以前的顶头上司周永康的落马,他早已预感到自己的未来。去年底,他突然被去免去国家海洋局副局长、中国海警局局长职务。今年四月,被免去了公安部党委委员职务,内地官场已经传言纷纷,作为公安部副部长的他不会不知道。今年3月,东突厥斯坦世维会主席多里坤艾沙背了21年的红色通缉令被国际刑警组织撤销。孟宏伟不会不知道习近平的震怒和得罪习老大的结局。多里坤艾沙近来频频活跃于国际社会,中共对新疆维吾尔人的种族迫害事件被频频曝光,特别是百万维吾尔人被中共关押的丑行震惊了世界。综上,我认为孟宏伟对其回国出事是有充分思想准备的,回国前对其妻已有周密交代。从其妻收到匕首图片,到报案,再到新闻发布会都是依方案行事。试想,孟如何能发出匕首图片?中纪委一旦控制住孟宏伟,他根本没有机会发出图片。图片信号应该是孟通过一个已经设置好的手机快捷键发出的,并且其妻心知肚明其含义。
    
    第二,孟宏伟的妻子手中有核弹级国家机密吗?
    
    目前,法国警方已经对孟的妻儿进行了安全保护。孟的妻儿未来申请政治庇护应该是可以确定的。孟的妻子是否保存了重大国家机密?我认为应该有重大机密。如果孟回国是有安全预案的,他自然会留有后手,以便与中共博弈或玉石俱焚。令计划就曾将大量机密交给了令完成,以致习近平不敢取其项上人头;王立军手里握有谷开来杀人证据以及薄熙来谋反证据,作为公安部副部长的孟宏伟应该玩得更加老道。习近平抓孟宏伟是冒着巨大风险的,之所以抓捕,是因为孟的存在对中共已构成巨大威胁。可以说孟与中共的博弈才刚刚开始。孟的妻子手中握有哪些机密,我们尚不得知,但可以分析一二。一是周永康被抓前可能有资料托付给他。二是中共利用国际刑警组织对百余位商人、官员、异见人士发出了的红色通缉令,很多涉及政治迫害。一旦公开,这些红通令将会被国际刑警组织撤消,这将给中共带来巨大风险,也将使更多商人、官员、异见人士不再惧怕中共,也将使习近平声名狼藉。魏京生先生曾指出:国际刑警组织被中共控制已经很多年了。现在它的主席都选成中共的,而且中共给了大批的钱。国际刑警组织已经成为中共的一个工具了。三是习近平的扫黑除恶与薄熙来的黑打异曲同工,孟宏伟应该有很多内部文件。四是,孟作为国际刑警组织、公安部副部长可能还掌握中共对西方国家政治渗透和对异议人士迫害的证据。综上,我认为孟的妻子的话:“从现在开始,我已经从悲伤和恐惧转向追求真相、正义和历史责任,为我深爱的丈夫,为我的小孩,为祖国人民,为所有的妻子的丈夫和孩子的父亲不再消失。”就是孟宏伟造反宣誓,这是一个政治集结号。所以,一旦这些机密文件曝光,对习近平政权的打击将是沉重的,震撼力将超过王立军事件。
    
    第三,孟宏伟为何要对习近平图穷匕见?
    
    为什么习近平十九大后屋漏偏逢连夜雨 ,船迟又遇打头风,刚被美国副总统彭斯一顿胖揍,现在孟宏伟友与他反目成仇?原因并不复杂,因为他的政治倒行逆施不得人心,他蛮横地二愣子性格将孟宏伟逼上了梁山。习近平或许有一套治国谋略,但根本行不通,他是要保住共产党的红色江山,而中国人是要走向政治文明的新时代。中国人并没有忘记毛泽东时代饿死四千万人的大饥荒,没有忘记文化大革命的惨绝人寰,没有忘记改革开放带来的巨大解放,没有忘记西方宪政制度带给人类的自由、民主、法治和人权。习近平反腐的根本目的就是政治清洗,王岐山的中纪委刑讯逼供已成为迫害官员的不二法宝。习近平禁锢言论使知识分子与其分道扬镳;残酷的政治清洗、任人唯亲使官员与其离心离德;取消主席、副主席任期限制、大撒币和个人崇拜使老百姓对其深恶痛绝;将军队改造为党卫军和对外军事威胁使军人不愿当炮灰。习近平在一个民智已开的开放社会实施共产极权,这本身就是一个矛盾。习近平的恣意妄为得不到中国人民的支持,他实际上已是孤家寡人,他的身边有一个庞大的两面人军团。孟宏伟被逼上梁山,反了。当越来越多的中国人站起来的时候,“吃他娘,喝他娘,打开城门迎闯王,闯王来了不纳粮。”习近平和他貌似强大的中共帝国就从风光无限走到了风烛残年。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4770515
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·劲爆:孟宏伟被抓原因:艾沙的红通令与第二个王立军
·国际刑警主席孟宏伟被抓:新疆事件与第二个王立军
·法媒看孟宏伟失踪 (图)
·孟宏伟事件告诉习近平少用东北干部多用上海人
·视频:中国外交部回应孟宏伟被立案调查
·孟宏伟被抓?传撤销疆独领袖“红色通缉令” 惹恼习 (图)
·中国公安部表态支持调查孟宏伟指其咎由自取 (图)
·北京对孟宏伟失联的模糊立场引发质疑 (图)
·北京秘囚国际刑警主席孟宏伟计划败露 慌称立案调查 (图)
·中国官方称孟宏伟涉嫌违法正接受调查 国际刑警组织收到“主席”辞职信 (图)
·孟宏伟失踪 微博禁评论 大陆网民这样避审查 (图)
·中国证实孟宏伟正在中国接受调查 (图)
·官媒宣布孟宏伟正接受监察委调查 (图)
·“主席”孟宏伟中国失踪 国际刑警组织要解释 北京死守“沉默是金” (图)
·习近平宁可在丢丑也要抓孟宏伟,犯了什么事?
·孟宏伟失踪 学者:中共又闹笑话 (图)
·孟宏伟返国传被纪检部门带走 或涉与周永康关连 (图)
·独家:国际刑警组织主席孟宏伟因“违法违纪”被“留置”
·惊传孟宏伟或涉政变 国际刑警正式要解释 (图)
·涉贪或叛逃或遭绑架?孟宏伟失踪案疑问增大 (图)
·全世界疯找孟宏伟惟北京缄默 (图)
·孟宏伟北京失踪 孟妻向法国报案遭到威胁 (图)
·国际刑警组织主席孟宏伟接受调查 (图)
·孟宏伟返国失踪:南早:一落机即被纪检部门拘押审查
论坛最新文章:
  • 爱尔兰边境议题无解 英国脱欧谈判陷僵局
  • 戛纳电视节2018年秋展开幕 中国为主宾国
  • 从戛纳电视节看中国在国际视听市场地位
  • 5G争夺战全球打响华为或受累疑开局失头筹
  • 厄瓜多尔部分解除对阿桑奇的对外通讯限制
  • 美国人对其爱恨交加 特连任机会日显增大
  • 巴伐利亚失守默克尔被指更势单力薄
  • 北京雾霾又来了问候语添出门记着戴口罩
  • 中国承认新疆地区设有“再教育”营
  • 美国正构建国际新秩序
  • 陆客闹瑞典案再火 中使馆续批电视蒙混过关
  • 安倍访华时将敲定签署日中海难救助协定
  • 陆奥委会:东奥正名公投即统独公投前哨战
  • 王军涛:孟宏伟案“好戏”还在后头
  • 国际银行业者采取措施应对美中贸易战升级
  • 马哈蒂尔指11维族人无犯罪释放北京未抗议
  • 党中央高层震怒赖小民家藏贪腐现金3吨重
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。