页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

山东王丽萍“被精神病”十年上诉遭驳
(博讯北京时间2018年10月14日 转载)
    山东淄博博诺奥化工股份有限公司原会计王丽萍,因知道领导太多秘密被单位领导打击迫害,随后被多次送进精神病医院进行强制治疗,并哄骗其父母为她办理了精神残疾证。在被精神病长达十年后,得知真相的王丽萍一纸诉状将临淄区残联告上法庭,法院却以行政行为已超过诉讼期为由驳回了她的上诉请求。
    
     据悉,王丽萍是山东淄博诺奥化工股份有限公司的一名职工,原来的岗位是主管会计,后来因为原单位改制,领导之间内斗,王丽萍成了最大牺牲品。因为职业的原因王丽萍知道一些领导不可告人的秘密,随后她经历了一系列家庭和事业的双重打击。

    
    先是出纳直接当上了主管会计,不停的给她穿小鞋,而且领导不让她们办交接。因心情压抑王丽萍长期患病,在看病求医过程中又碰上了庸医,用了无效之药,一年期间她被骗着吃了20多斤的附子(中药),体重由原来的90斤下跌的只有65斤,并卧床不起全身疼痛,生命奄奄一息。在这种情况下,王丽萍的前夫又设局骗了她七八万元钱后,毅然决然的要跟她离婚,最后背着气若游丝的她去法院离了婚。
    
    王丽萍在看病住院期间,最惊险的是曾经要求输血,需要O型血给送来的却是A型的,差点儿就插上了,好在她母亲及时发现了,悲剧才没发生。之后生活完全不能自理,全靠父母端屎端尿苟延残喘的活着。就在王丽萍父母一筹莫展之时,山东临淄区残联副主席杨秀红误导其父母为她办理精神残疾证,说是办理了单位工资上可能会照顾一些,王丽萍的父母认为残联杨主席是出于好心,于是一路都很配合。
    
    2008年1月王丽萍先是被哄骗去了山东省精神卫生中心,随后在2009年9月,2010年8月,又分别被欺骗去淄博市第五人民医院住院两次,每次都是欺骗加强制治疗,先是被人暴力抬进医院,然后用绳索捆在床上,一切全由医生说了算,挂吊瓶、打精神分裂的药物,针对一个卧床不起垂死挣扎的病人,采取这种强制精神病治疗。为了欺骗其父母,出院后病例确诊的疾病写的都是抑郁症,最后依据抑郁症的诊断结论,王丽萍的父亲为其填写了精神残疾证申请表,并于2010年4月30日拿到了精神残疾四级的证书。
    
    时间转眼到了2018年,有一次王丽萍偶尔在网上查询得知,抑郁症根本不可以申请精神残疾证,忧郁症不同于精神病,山东临淄区残联涉嫌违法操作,从而使王丽萍成为全国第一例忧郁症患者却成功拿到精神残疾证的人。王丽萍在知道事实真相以后,在经过一系列取证之后,将临淄区残联告上了法庭。
    
    2018年6月15日临淄区法院一审对王丽萍的案件进行了公开审理。法院认为,根据《中华人民共和国行政诉讼法》第46条,诉讼应当自知道作出行政行为之日起六个月内提出,而王丽萍的残疾证已办理了八年之久,超过了诉讼时效,故而驳回了王丽萍的上诉。
    
    之前王丽萍在举证阶段提交了多份证据,而法官却连看都不看一眼,也不进行质证,王丽萍先后两次,给法院书记员分别送去光盘一张,里面有很多音频文件,还有申请法院调取证据的申请一份。在庭审中,田晓辉法官对光盘中的音频文件只字不提,当王丽萍问及田法官调取证据的申请怎么样了,他说因为开庭忙,还没来得及调取,然后就在整个案件都没调查清楚的情况下,田法官宣判休庭了,紧接着判决书就下来了,直接驳回起诉。
    
    一审后,王丽萍对判决不服,依法上诉至淄博市中级人民法院要求重审,二审法官房鹏对王丽萍提出的司法鉴定申请、调取证据申请,还有证人出庭申请等等统统不予理会,连开庭都没开庭,直接驳回起诉,维持原判。
    
    另外,从2010年王丽萍拿到精神残疾证到现在,她从没见过自己的精神鉴定报告,那个将她民事行为能力剥夺的报告,应该是真实存在的。全山东省具有精神鉴定报告资质的好像只有两家,一家在济南,一家在青岛,因此,这也就不难理解,为什么她偏偏被骗到那家有资质的济南精神卫生中心强制住院。
    
    至于第二份临淄区精神防治院出具的那份精神残疾鉴定报告,王丽萍表示自己并不知情,也没有参与,两个鉴定医师,苑志明和梁龙文,王丽萍概不认识,那份报告,是在王丽萍再三请求下才从残联拿到的,很显然这是一份造假报告。
    
    综上,王丽萍被精神病一案很明显是人为制造的冤假错案,背后操纵者收买了政府官员、医院以及司法人员,让她“被精神病”长达十年之久,其意图是想让她成为一个毫无民事行为能力的人,从而达到其不可告人的目的。
    据王丽萍反映,她现在不但被精神病了,而且她的手机电脑统统被当地维稳人员密切监控,最可怕是她常常会受到他人的死亡威胁。她请求媒体和社会关注!
    
    王丽萍电话:13953358600身份证:370305197308230747
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3511050
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·张英:新加坡原告判官内政部驳回美国黄靖教授上诉
·美国上诉法院维持冻结川普旅行禁令
·代写上诉状三份/丁德元
·商量好了?周永康家人判刑都不上诉 /姜维平
·刑事上诉状:人民有权颠覆任何独裁政权/王默
·请求依法撤销(2016)沪02行政14号行政裁定书的上诉状
·张博树:一份了不起的公民宣言——读郭飞雄上诉状
·维权评论:郭春平:有罪的是执法者与判决者--读郭飞雄上诉状有感
·郭春平:有罪的是执法者与判决者—读郭飞雄上诉状有感
·吴霭仪:上诉庭澄清执行禁制令警方角色
·刘青:刘汉上诉也难逃一死
·湖南吉首黄光生对自己判决不服的上诉状及判决书 (图)
·二审上诉,薄熙来改判的可能性极低/姜维平
·三宗罪坐实 薄熙来再次上诉已无实际意义
·李龙:上诉期能官照当吗
·李原风:已之不欲,勿施与人 从香港菲佣居留权上诉案透视华人文化与社会的虚伪性----打工文学集/中国世事如棋局
·药家鑫上诉的四点理由苍白无力/吴若愚
·巨贪没被判死,为啥还要上诉?
·刘逸明:宋山木上诉是心服口不服
·文强上诉中重大立功即揭发内容高法三缄其口
·杨霆剑两罪获刑一年半罚金四千将上诉
·山东王丽萍被“精神病”十年上诉至法院被驳回
·秦永敏先生二审判决书全文(驳回上诉维持原判)
·浙江黄志霄因维权言论获刑出狱时仍在上诉 (图)
·吴小晖上诉被驳回——安邦万亿帝国瓦解
·上海维权人士丁德元不服2年6个月枉法判决 已委托纪中久律师提起上诉
·许艳:余文生律师情况通报,关于澎拜新闻侵权一案向上海市第二中级人民法院上诉
·藏语倡导者“煽动分裂”罪上诉遭驳回 (图)
·洛阳涧西区政府不甘强拆案败诉,向河南省上诉已开庭
·湘高干受贿及财产不明囚十五年 安邦前董事长吴小晖上诉驳回
·安邦前董事长吴小晖上诉被驳回维持原判 (图)
·秦永敏上诉至高院 律师不能会见
·藏人倡导母语教育被判刑提上诉 (图)
·藏人倡导母语教育者扎西文色被判刑提上诉 (图)
·强拆民房案被法院确认违法,洛阳涧西政府不服提起上诉
·吴小晖上诉的唯一目的就是要抗议习近平当局 (图)
·吴小晖上诉庭审未定 安邦传瓜分显红二代利益重划版图 (图)
·被判煽动颠覆罪的藏族青年扎西文色已上诉 (图)
·律师透露西藏母语倡导者扎西文色已经提起上诉 (图)
·吴小晖绝无仅有惊传大翻案无罪上诉 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。