页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

黄向墨身份被取消 海外亲共分子乱了套 /陈维健
(博讯北京时间2019年2月08日 来稿)
    更多文章请看专栏
    陈维健更多文章请看陈维健专栏
    

    作者:陈维健
    
    2019年2月6日,正是中国农历新年的初二,当海外华人还沉浸在新春快乐之中,一条消息迅速地传遍了海外华人的社区。澳洲亲共分子,和统会会长黄向墨被堪培拉当局驳回入籍申请,被取消永久居留权,并禁止入境。
    
    黄向墨被取消身份,对所有海外亲共分子不啻是一个晴天霹雳,他们做梦也不会想到亲共也会亲出这样的结果,我们不是有强大的祖国作坚强后循吗?不是西方国家从政府到商界学界,都以与我们祖国打交道为荣吗?我们这些与祖国亲近的华侨,不是最受青睐的移民吗?我们不是各政党争先讨好的对象吗?怎么一下子形势反转了?他们整个儿的懵了。
    
    他们开始担心,我们曾经为中共摇旗呐喊,我们曾经拿着使领馆的津贴,参加欢迎中共领导人的活动,与法轮功,西藏团体,民运团体对抗。我们曾经去参加各种各样的报告会,政治学习,为中国的大外宣服务,我们还举行集会,游行反对所在国,在南海,在西藏,在新疆,在台湾与中国不一致的立场。这一些会不会成为污点,被有关部门记录,这些记录会不会影响我们的入籍,会不会影响我们已得到的身份,会不会影响我们的家庭团聚申请。这一连串的问题,在飞速地在互相问答着。其实这些问题早该捂心问问自己了,你们应不应该这样做?
    
    海外华人,你们本来就是为了比在中国有更好的生活,千方百计来到海外,到了海外你们本该去体会社会的自由民主价值,从自由民主的生活的感受中来对比中国的专制政治。从社会的博爱,良善以及公共道德来对比国内的欺诈,拐骗与人情的冷漠。但是,你们却一头扎进使领馆所谓的祖国怀抱,为中共专制政权张目,反对西方民主价值,成为反西方的别动队。
    
    于此同时,你们享受民主制度带的自由权利以及种种的社会福利,你们没有感恩这个制度,反而感恩那个剥夺你的自由,剥夺你的人权,甚至剥夺你的财产的政权。这样一种是非颠倒,人格分裂,你们不但不以为耻反而为荣,你们已经丧尽了一个移民应该有的良知,以及背弃了在入籍时对国家忠诚的宣誓。这样一种极不正常的现象绝不会长期下去,西方政府终于认识到亲共移民对国家带来的危害性,他们不会再容忍吃民主国家饭,砸民主国家锅的事继续下去。其实在黄向墨以前,美国已经开始对亲共侨领作出处理,有四位亲共分子入境被拒,其中一位是福建同乡郑姓会会长,被取消绿卡原机遣返。
    
    黄向墨被澳洲政府取消身份,对海外亲共分子是切中要害的沉重打击,具有震摄作用。使亲共分子人人自危。除个别有特殊使命的以外,相信大多数是见利忘义的势利之徒,一当为中共卖命会牵涉到个人的切身利益,便会洗手不干,悄然引退。但是那些不仅仅为中共摇旗呐喊,还为中共做下危及所在国的非法之事如黄向墨者,却不是那么容易脱身的,是自首换取宽大保留身份,还是继续为中共卖命,何去何从该是选择的时候了。
    
    西方民主国家是良善的,宽容的,但物极必反,一当你们做过了头,一当他们清醒了,他们就会义务反顾。海外的亲共分子你们记住,西方国家不会永远这么傻,让你们吃里扒外。出来混总是要还的。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2721646
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·抓孟晚舟就是抓华为 抓华为就是抓中共 /陈维健
·胡德平的小心走上死亡之路 /陈维健
·习近平是引蛇出洞还是力所不逮/陈维健
·陈维健:中共将军事打击台湾吗?海外民运将凤凰涅槃
·陈维健:郑也夫呼吁中共退场 2019年中国大变局
·陈维健:习近平由盛转衰的原因 习近平走不出文革
·习近平的统一大梦蔡英文的强硬回应 /陈维健
·陈维健:历史潮流无法阻拦 中国的大变局到了
·没有什么能阻挡我们她是历史的潮流 /陈维健
·陈维健:吴敬琏的最后忠告遭遇习近平坚决不改
·吴敬琏的真刀真枪改革与习近平的坚决不改 /陈维健
·陈维健:第二波倒习潮到来 习近平还能走多远?
·习近平对美的21字方针 /陈维健
·孟晚舟案件与习近平的打算 /陈维健
·傲慢导致华为掌门人之女孟晚舟被抓 /陈维健
·第二波反习拉开序幕 /陈维健
·基因编辑婴儿与人类命运共同体 /陈维健
·台湾九合一选举的一些思考 /陈维健
·文革又要重来了!/陈维健
·习太阳还能照多久?/陈维健
·陈维健: 彭明与"中国联邦临时政府" (图)
·陈维健辞任南京人大常委会副主任 2名副市长辞职 (图)
·九号文件中国全面走向反动/陈维健
·陈维健:污蔑尊者达赖喇嘛中共贼喊捉贼
·陈维健:天下围 城 保家卫国
·琉球再议引火西藏再议/陈维健
·以温家财产曝光为契机全面公布中共要员家族财产/陈维健
·王立军拉响了中共爆炸的引擎/陈维健
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。