页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

廖祖笙:编外“高官”百度李彦宏
(博讯北京时间2019年3月27日 来稿)
    更多文章请看专栏
    廖祖笙更多文章请看廖祖笙专栏
     人尽皆知百度够流氓,但始料不及的是,百度竟能流氓得这般彻底。百度在廖梦君惨烈遇害校园事件中的再度赤膊上阵耍流氓,意味着“网络上最大的黑社会”头目李彦宏,在“法治国家”已“官运亨通”,得到了前所未有的提拔和重用。中国人都记住了,李彦宏不再是百度单纯的董事长,而已是一名事实上的编外“高官”。余观乎新贵李彦宏,至少已拥有以下三个“高官”头衔:

    
    编外中宣部部长李彦宏。宣传部在佛山惨案发生后,先是越俎代庖,几次开会讨论怎么“统一宣传口径”掩人耳目,后是向媒体公然下发红头文件,禁绝传媒据实报道佛山惨案。宣传部没能摆平的事情,今年已改由李彦宏来摆平。百度在耍流氓中所显现的“霸气”,也印证了百度李彦宏,已俨然在以编外中宣部部长自居。
    
    编外公安部部长李彦宏。佛山惨案发生后,我夫妇俩一再要求几级公安机关查明惨案真相,这其间包括多次到公安部上访,公安则总是将我夫妇俩往“协调小组”的身上推,杀人的事不讲破案,只讲“协商解决”。公安历时十几年不敢揭盖子,李彦宏则是再度见钱眼开,大包大揽。百度在耍流氓中所显现的“霸气”,也印证了百度李彦宏,已俨然在以编外公安部部长自居。
    
    编外最高人民法院院长李彦宏。只要不是脑残,就都能看出指鹿为马的“新闻”通稿乃一派胡言。我夫妇俩与律师先后状告到了两级法院,两级法院公然关闭司法的大门,同样是将我夫妇俩往“协调小组”的身上推。法院都不敢宣判的事情,胆大包天的百度李彦宏敢“宣判”。百度在耍流氓中所显现的“霸气”,也印证了百度李彦宏,已俨然在以编外最高人民法院院长自居。
    
    俨然以编外中宣部部长、编外公安部部长、编外最高人民法院院长自居的李彦宏,将一篇早已被证伪的假新闻再度当宝,将其无厘头放大,在这同时,李彦宏率领“网络上最大的黑社会”百度,捂住遇害学子家属的嘴巴,捂住公众的嘴巴,不让人说话,只让早就被网民驳得“体无完肤”的“佛公宣”自说自话。李彦宏嬉笑道:大家都瞧好了,这就是“依法治国”!这就是“法治国家”!
    
    “法治国家”哪怕是在杀人的事情上,是与非、对与错、罪与非罪、法与非法,居然也只能是由百度说了算。俨然以编外中宣部部长、编外公安部部长、编外最高人民法院院长自居的百度李彦宏,这哪里是在进一步颠倒黑白呢?这分明就是在伙同其幕后的政变势力,有意给“习李新政”“上眼药水”,有意大肆渲染“习李新政”的可怕。
    
    蒙薄、周恩宠而挤走了谷歌的百度李彦宏,在上届“新政”就已深度卷入政变的百度李彦宏,和那些精于反做、超做的政变余孽一样,时刻未忘“恩公”的身陷囹圄,时刻不忘出尽“习李新政”的洋相。怎么能凸显中国社会的倒退,怎么能将新当家涂抹得更像希特勒,就不忘变着法子,恶作剧一般朋比为奸,胡搞一气。政变的大戏,几年来实质一天也没有消停过。
    
    编外“高官”李彦宏,及其幕后政变势力,在风云突变的2019年,在党国内外交困的2019年,以诸如此类的耍流氓,嘹亮地吹响了政变的集结号。就连杀人的事,在“习李新政”时期,都可以是这般下流处置,可怜的中国人,往后你们就个个哭去吧!编外“高官”李彦宏及其幕后,以类似伎俩昭告天下:这是个下流至极的“新政”,这是个极具危险性的“新政”,这样的“新政”史无前例,将令中国万劫不复,将让官民人人自危!
    
    写于2019年3月27日(迫害于案发前就已在进行。廖祖笙之子廖梦君,在罗干、周永康、李长春、刘云山、周济、张德江执掌重权期间,惨烈遇害于广东省佛山市南海区黄岐中学,和杀人犯同穿连裆裤的流氓集团“统一宣传口径”,仿若编撰天书一般指鹿为马,禁绝传媒据实报道佛山惨案,公然关闭司法大门,强权压迫“协商解决”杀人案,放任绝人之后者逍遥法外4637天!遇害学子的尸检报告、尸检照片及“破案”卷宗,迄今是不可示人的国家机密!原本著作颇丰、与传媒互动频繁的作家廖祖笙,家破人亡后表达权随之被非法剥夺,于国内再无一字变作铅字,全家也都成了惨案的人质,被长期非法监控并被剥夺出境自由······在令人发指的残酷迫害中,幕后迫害的操纵者能非法控制全国的媒体和网络,能控制公检法,能控制广东和福建,能控制电信,能控制银行,能控制学校,能任意操弄作恶多端、祸国殃民的百度,能禁止廖祖笙使用谷歌和推特账号······为国防事业奉献了青春年华并立过军功的廖祖笙,因在文字层面坚持为国家前程和百姓福祉呼号,遭到法西斯新变种疯狂迫害,呼天不应,叫地不灵!“法令未行,逆魔乱起”,此谓“法治”!“民多冤结,州郡不理”,此谓“共和”!)
    
    廖祖笙文集:http://lmjsj.mypressonline.com/ml/zk.html [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2392326
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·廖祖笙:百度李彦宏或畏罪跳楼或坐穿牢底
·廖祖笙:百度李彦宏更像是一条众家犬
·廖祖笙:黑社会头目百度李彦宏潜入“二会”
·廖祖笙:百度李彦宏官黑勾结实现“四化”
·廖祖笙:“致歉”的李彦宏更是杀人不止
·廖祖笙:赵家犬李彦宏“给钱就上”
·廖祖笙:百度李彦宏又掴得赵家眼冒金星
·廖祖笙:李彦宏将一无所有畏罪跳楼
·廖祖笙:李彦宏顶风作案砸赵家两块招牌
·廖祖笙:黑社会头目李彦宏将被严惩
·廖祖笙:血债派杀人 李彦宏洗地
·廖祖笙指证百度李彦宏两涉政变
·廖祖笙:“骗子首领”李彦宏漂白不了佛山惨案
·廖祖笙:百度李彦宏的后台是血债派
·廖祖笙:李彦宏反共反习非一人之战
·廖祖笙:百度李彦宏嘴角挂着人血
·廖祖笙:百度李彦宏加入反共大潮
·黄河边:博讯危急,真会被百度鲸吞?李彦宏“杀”到纽约
·百度搜索领导力 陆奇协力李彦宏 (图)
·空鼻症患者致百度李彦宏及其公关团队的一封信
·百度李彦宏不知耻「中国时政少假新闻」
·百度李彦宏谈中国互联网开放、监管及国际竞争环境 (图)
·李彦宏:2018年百度营业收入突破千亿元
·谷歌尚未返百度已叫阵 李彦宏谈PK秀底气 (图)
·百度总裁李彦宏“小三门”女主角张娇怡旧照曝光 (图)
·百度风波不断 急发声明否认李彦宏私德传闻
·李彦宏称中国用户愿用隐私换便利 央视怒怼:是谁说的 (图)
·马化腾李彦宏刘强东丁磊等企业家两会期间都说了啥?
·百度李彦宏登时代杂志封面 谈AI野心 (图)
·李彦宏们上路再也不担心吃罚单了
·马云马化腾李彦宏库克都在乌镇说了啥 (图)
·李彦宏给全国工商联干部讲AI:了解的人不担心机器统治人类 (图)
·李彦宏现身硅谷与百度团队做交流 此前被传限制出境
·独家:百度董事长李彦宏被边控禁出境 还有更多
·传百度李彦宏遭限制出境 北京上万人被波及 (图)
·李彦宏撂话该撤就撤 百度医疗事业部被斩 (图)
·李彦宏科技大学演讲遭遇砸场 被高喊“骗子” (图)
·魏则西家人拟起诉百度及法人李彦宏 (图)
·“魏则西事件”发酵 百度CEO李彦宏被约谈
·百度成立“百度搜索公司” 李彦宏转向新业务
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。