页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

老鹰:俄罗斯——中华民族最凶恶的敌人
(博讯北京时间2019年5月27日 来稿)
    
    俄罗斯,我们北方的邻居,部分国人好称其为“战斗民族”;实际上,这是个掠夺成性的民族——惯于毫无人性、乐于趁火打劫、淫于恃强凌弱。它给中华民族带来的深重灾难无以复加,对中华民族犯下的滔天罪行罄竹难书,给中华民族造成的祸害妖羞魔惭!至今,它对中华民族的恶行仍在延续、依然荼毒着这块土地上的人们。
    纵观人类历史,没有那个民族像俄罗斯一样,自古至今,永远都是那么掠夺成性且永远都是狼子野心,永远对外部的世界虎视眈眈且用心歹毒。它今天的每一寸领土,无不深埋着原先居民的累累白骨;它今天的每一片天空,无不游荡着异族的冤魂;它今天的每一笔财富,无不附带着烧杀劫掠的罪恶;它的每一双手,无不沾满了异族的鲜血!这样一个嗜血成性的恶魔民族,对于其周边的任何一个邻居,其存在都是巨大的不幸和灾难,而中华民族更是其中最大的受害者。
    我们知道,一个民族对另一个民族,最大的罪恶,莫过于霸占人家的土地、杀光原来的居民、然后把一切据为己有。站在现代法理的角度,这是最邪恶、最凶残的反人类罪。我们不能忘记俄罗斯用这种卑劣的手段所霸占的我们的领土,更不能忘记被它们用极端残忍的手段杀光了的、曾经生活在那些土地上的同胞。从沙俄到苏联到今天的俄罗斯,在这漫长的历史进程中,无论其政权如何更替,其豺狼的本性从来没有改变过。
    下面这些详实的数字,就是一笔笔的血债。
一、非法占领中国领土300多万平方公里(包括策划独立的地区——外蒙古,不包括赠送的地区即尼布楚地区10几万平方公里;不包括100多万平方公里的领海);

    1新疆以西巴尔喀什湖地区超过44万平方公里;
    2.新疆以北阿尔泰地区和唐努乌良海地区共有的20多万平方公里(这是没有条约而直接侵占的);
    3.东北部黑龙江乌苏里江流域以东以北的地区(外兴安领地区)加库业岛地区共100多万平方公里;
    4.策划蒙古独立150多万平方公里;
    5.新疆西南部约有10万平方公里的土地(这是在没有签订任何条约的情况下直接军事占领的);
    6.苏联成立后,又侵占了我国的3.5余万平方公里的领土, 其中东段1000余平方公里,主要是黑龙江和乌苏里江中的600 多个岛屿;西段共19 块争议区,约3.4 万平方公里。
    老鹰:俄罗斯——中华民族最凶恶的敌人


二、对占领土地上的中国人进行彻底的灭绝,这在历史上从未有第二个民族这样做过。

    看看在被俄罗斯霸占去的土地上,今天哪里还有当地中国人的影子?人都哪里去了?都被它们杀光了!大小人丁一个不留,直接就是彻底的灭绝!纵观整个人类历史,异族入侵的例子不胜枚举,但入侵者多是为了抢劫财物,或者是占领那里的领土并对当地人进行统治,或者是殖民——把本国或本族的人移民过去与当地人共同居住;而占领土地并把那里的人彻底灭绝的,唯有俄罗斯!这是一个何其歹毒、何其邪恶且没有人性的民族!
    永远不要忘记海兰泡惨案!永远不要忘记江东六十四屯惨案!还有阿尔泰、唐努乌梁海、海参崴、库页岛,其上那些被杀害干净了的国人!想一想那些无辜的老人,想一想那些纯真的孩子,想一想那些手无寸铁的男人,想一想那些叫天天不应、唤地地不灵的女人!他们就这样整户整村地被灭绝,被杀死在家里,然后房子被付之一炬;他们就这样在零下几十度的冬夜里被追杀着、被驱赶进江里,凄惨而又绝望地呼嚎着,然后是冻死、溺死、被射杀在冰冷的江水里······我不敢细想那是一番怎样的景象,不敢细想那些临死前的悲惨与苦痛!这哪是人干的事!······目眦尽裂!
三、清末对中国进行的进一步侵略。

    1900年,中国北方爆发了“义和团运动”。趁此混乱之时,俄罗斯以“保护中东铁路”为由,出兵侵占了中国东北三省全境,至1905年,持续占领了五年之久。1904年,日本在征得清政府的同意之后,出兵东北,开始了驱逐俄罗斯的战争,史称“日俄战争”。经过一年半的鏖战、并付出了战死十万将士的代价,日本打败了俄国。 日本军队将俄国军队从中国东北驱赶出去之后,将东北99%的土地,归还给了大清国。日本当然不是白来奉献的,况且战死了10万人,再加上战时的其它消耗,代价也是够大的;因此,在俄罗斯败退之后,1905年,清、日两国在北京经过了一个多月的谈判之后,签订了《会议东三省事宜正约》以及附约,在这个附约里面,清政府割让给了日本以下几项主权,以作为日本从东北撤军的条件(在日本方面,则视为此次出兵抗俄的报酬): 1、清国将旅顺、大连两处租借给日本; 2、割让南满铁路的经营权以及沿线的林产、矿产; 3、允许日本在南满铁路两侧驻军。 依据这个条约,日本开始派人接管南满铁路、移民旅顺、大连,并且派了一支部队、进驻南满铁路两侧,这支部队,就叫作“关东军”,驻扎的依据是《会议东三省事宜正约》及其附约,理由是“保护日侨”。 换言之,日本关东军在“九一八事变”之前,已经在中国东北,驻扎了二十六年,而且在这二十六年当中,关东军无论与张家父子,还是与东北的中国居民,基本上都保持了相安无事。这就是旅顺、大连、南满铁路、林矿产主权流失的简要经过,以及“关东军”的来历(详情可自行上网查询)。
    我在行文上抛开主题叙述此事,就是想说明,这就是后来日本全面侵华、中国随后抗日战争的历史缘起。此后中华民族历经的种种劫难,虽然有我们自身的原因及历史的机缘,但惯于趁火打劫的俄罗斯依然是中华民族劫历更大灾难的始作俑者。
    历史有时候就是那么捉弄人。有的民族,就是善于做出令亲者痛仇者快的事情。恰恰就像抗战的英雄,在八年的浴血奋战中,没有死在入侵敌寇的枪林弹雨里,没有倒在与敌寇刺刀见红的搏杀中,最后却死在了战时趁火打劫以恶意扩张势力、战后鼓动被妖魔迷了心窍的同胞疯狂争夺天下的奸佞贼子手中,这是多么令人痛心的事情!这伙贼寇虽然身上流淌着国人的血,但其恶魔的本性与俄罗斯固有的邪恶与歹毒一脉相承!但他们比俄罗斯更邪恶、更歹毒!如果说,俄罗斯入侵、杀戮是为了开疆拓土,人家那是为了自己的民族利益,而这帮人却是对着自己的同胞下毒手!我想当时战败的日本侵略者肯定也是窃笑的,甚至是幸灾乐祸的:总算有人替我们报了仇,而且还是你们自己的同胞!这是历史跟这个民族开的多么讥讽而又残忍的玩笑!
    当然了,这玩笑日本人也没有逃过去,而且先是开在了他们身上。1945年,在把俄罗斯从中国的土地上赶跑40年以后,日本军队眼睁睁地看着当年被他们赶跑的侵略者摇身一变成了胜利者,打着正义的幌子堂而皇之的回到东北,缴了日本人的武器,并在那里恣意奸淫劫掠,杀人放火,无恶不作,并把日本人在那里苦心经营40年攒下的底子洗劫一空!那时的东北,可是二战后世界上的第二大经济体啊!从矿产资源到工厂里的设备,几乎全部抢劫到了当时的苏联;实在带不走的,就进行彻底的破坏!俄罗斯趁火打劫的豺狼本性再次暴露无遗,俄罗斯羞魔惭鬼的暴行再次上演!这是历史应有的进程、还是历史应有的模样?这是多行不义的报应,还是广施善举的应得?谁能给我一个答案?
    而当时俄罗斯的另一个险恶用心被人为地忽略甚至美化了:他们把缴获的关东军的武器给了谁?得到武器的那伙人,拿着那些武器都干了什么?直接导致了什么样的后果?现在看来,俄罗斯的这个举动,哪有什么恰当的词来描绘它们无出其右的坏心和邪恶无比的用心啊!
四、向中国恶意输出邪教,荼毒华夏近百年

    中国的邪教,其发端并不是现在的历史教科书上说的那样。邪教的建立者,也不完全是史书上说的那几个人。事实是,邪教在沙俄得逞后,沙俄的红衣教主派人到中国来传教,并成立了第一个小帮派,那时候,帮派的成员都是有薪水的。后来,俄罗斯国内出了状况,经费没有了,邪教在中国的活动也停止了,那小帮派也作了鸟兽散,这种状况持续了一年多。可见,当时,邪教在中国的活动是俄罗斯花钱在中国招募喽啰干的。后来的事情,我想现在这个时代的人们应该不难了解到真相。这是俄罗斯对这个民族犯下的又一滔天罪行,而且直至今日,其罪恶依然在华夏大地上肆虐!
    说到这里,我不得不提及一个人。他的一己之私改变了整个中国的历史进程。这个人,今天依然被全世界很多华人所盲目尊崇,但实不知,他才是第一祸害!中华民族因他的出现所走的弯路、付出的惨重代价,他永远难辞其咎!他为了一己之私,为了满足个人的野心,不择手段,不惜引狼入室,不惜与邪魔为伍!没有他的一己之私,北洋时代的宪政就不会被扼杀在摇篮里,中华民族争取真正民主与自由的努力就不会遭到根本的失败;没有他的引狼入室,邪教的毒瘤就没有机会在华夏大地上滋生、蔓延并开出罪恶之花,中华民族就不会在后来的近百年间一再惨遭邪魔的荼毒与残害!这个人,就是孙文!尽管后来的国民党数次想力挽狂澜,尽管它带领全国人民经过8年的浴血奋战赶走了日本侵略者,但中国大陆的民主运动最终还是葬送在了孙文引来并纵容的豺狼手中!这样的结局,正是他当初龌龊的私心与野心埋下的祸根,更是他随后利令智昏的下三滥政策所导致的结果!在这一点上,不管当时还是后世对他如何美化还是推崇,他永远逃不掉这个历史责任!我这样说,可能会有人觉得不舒服,因为这牵扯到了某些历史的法理与法统的问题,但我觉得,维护历史史实、传播历史真相更重要!不能客观、理性地站在宏观角度纵览这100多年的历史,我们就只能还得在误入的歧途上走下去;不彻底弄明白今天这一切的由来,我们就不能真正的吸取历史教训并找到这个民族正确的方向和最终的出路!
五、近几十年对中国的侵害从未停止

    1、上世纪五十年代末六十年代初中苏交恶的时期,俄罗斯竟然动了使用核武器打击中国的念头,要不是美国从中揭露并坚决的制止,谁知道那会是什么样的灾难?
    2、上世纪七、八十年代一直在中苏边境陈兵百万,对中国虎视眈眈,无时不在觊觎着中国;
    3、前几年,在国际油价60美元左右的时候,以每桶90美元的价格恶意向中国出售;刚刚就在我写这篇文章的两天前,又趁中国因伊朗被美国制裁而购买原油困难之际,恶意地把石油出口关税每吨调高5.8美元,达每桶110.4美元,而今天北海布伦特原油的价格是69.26美元(见下图),而同时,又通过邻国把未进行有机氯化物处理的原油(俗称脏石油)70万吨出口到中国。俄罗斯趁火打劫的本性再次暴露无遗;
    老鹰:俄罗斯——中华民族最凶恶的敌人


    4、利用中美贸易冲突的机会,恶意高价向中国出口携带非洲猪瘟病毒的猪肉,致使中国大陆非洲猪瘟肆虐全境,中国的养猪业由此遭受了几乎毁灭性的打击,由此造成的经济损失无法估量,由此引发的环境、通胀、社会等问题难以预料;
    5、向中国出口的大豆,掺杂了大量的杂物,以次充好,再次趁火打劫;
    6、······ ······
    罪恶累累,罄竹难书!
    我们总是喜欢说“前事不忘后事之师”。我写此文的目的,并不是要我们只是站在民族主义立场上去面对今天的一切,更不是意在催生狭隘的民族主义情绪!身处世界民族之林,我们应该分析各民族的特点,看清各民族的本质,认清谁是我们的敌人,谁是我们的朋友。优秀、友好的民族,我们应当真诚地与其友好往来,团结一致,共同发展;心怀叵测的民族,我们应当时刻谨记它的本性,采用恰当的方式、得当的尺寸,与其开展理性的交往。这就像人与人的交往一样,你可以和任何人打交道,但对于豺狼本性的人,对于给了你巨大伤害的人,对于时刻虎视眈眈你的人,你不能大意,而且永远不能忘记他的狼子野心!这样的人,这样的民族,只要有机会,它一定会显露本性,一定会趁火打劫,一定会加害于你!所以,越是与其看似友好的时候,越是不能掉以轻心甚至高枕无忧,而是时刻谨记:俄罗斯——永远是中华民族最凶恶的敌人!
     痛心啊!几十年来,我们既认错了敌人,又交错了朋友!我们总是把给了我们无私帮助的朋友视作了仇寇,却把对我们屡屡加害、频频施暴但从未有过丝毫悔歉之意的宿敌当作了朋友!这到底是自我意淫的杰作,还是夜郎自大的无知;这到底是是非不分的糊涂,还是沆瀣一气的必然?为什么我们丧失的绝大多数土地都在“朋友”手里,为什么我们今天的成就,却是全靠了“敌人”的帮助?
    清醒清醒吧!
    

后记:

    很早以前就想写一篇关于俄罗斯的文章,只是迟迟没有动笔。2019年5月初,有幸收到并拜读了作家任迺俊先生的相同主题文章,深受启发。任先生忧国忧民,对俄罗斯的罪恶进行了深刻揭露与批判,对国内一些错误的作法进行了严厉的批评;其对中华民族的热爱尽显于字里行间,对中华民族美好未来的期盼跃然纸上!然而,这样一个为民族奔走呼喊的仁人志士,却因为痛斥俄罗斯的暴行遭到了恶意的对待与疯狂的迫害;而更为可笑的是,任先生竟然被要求拿出俄罗斯侵略、霸占我领土的证据!一个民族遭到异族的野蛮侵略,领土被霸占、上面的人口被灭绝,当权者竟然要一个普通民众拿出相关证据,说否则就是造谣、就要治罪!这是多么荒唐、多么可耻、多么无耻而又贻笑大方的事情!
    全国中学历史课本上对俄罗斯的暴行陈述得清清楚楚,并把它作为我们这个民族遭受异族压迫的例子教育一代代的学生勿忘国耻、奋发图强!这些历史史实,从建国至今一直是摆在那里、可谓妇孺皆知的常识,怎么到了今天叙说一下就变成了造谣!罔顾历史史实、故意颠倒黑白的人,用心险恶,其心可诛!
    从这件事上,人们应该得到什么样的启发?我想,它充分说明了,某些民族败类与豺狼为伍的邪恶本质昭然若揭,与侵略者狼狈为奸的丑恶面目暴露无遗,对民众指鹿为马、飞扬跋扈的凶恶嘴脸魔恐鬼惧,对民众恣意妄为的残酷迫害人神共愤!
    勿忘历史,正视历史,认清敌友,我们才能做好自己!
    谨以此文,悼念那些在俄罗斯的暴行中失去了家园、失去了一切的同胞!谨以此文,向任迺俊先生致敬!谨以此文,致敬那些为了民族文明的未来不畏强暴、不怕牺牲、前仆后继、努力奋斗与抗争的人们! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
81433
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·俄专家:北京正“秘密收购”俄罗斯
·俄罗斯再忧心忡忡也是高出中国两个数量级的工业国家
·美再次剑指俄罗斯 川普向普京出招了 (图)
·俄罗斯宣布推迟与中国签署重要协议 (图)
·俄罗斯再送中国大礼 美国坐不住啦
·中国毫不吝啬 俄罗斯终于有求于中国 (图)
·习近平刻意缺席俄罗斯“东方-2018”军演 (图)
·法国学者看俄罗斯与中国间的融洽 (图)
·俄罗斯愿同中国分享未来核能技术
·高洪明:与其向俄罗斯讨水喝,不如遗训后人光复失地
·朝方邀请,“特金会”前夕,俄罗斯终于隆重登场了!/占豪
·俄罗斯要和越南合作开采南海石油?背后有事!/占豪
·内塔尼亚胡刚访俄罗斯,为何以色列就又炸叙利亚,俄以到底什么关系?/占豪
·西方忽悠俄罗斯三连击!普京都忍不住笑了!/占豪
·特朗普威胁打击俄罗斯,却又推迟制裁,他这是疯了吗?/占豪
·俄罗斯旅游回来感叹:中俄生活差距实在太大了
·陈虎:在超越美国之前,中国是否已经超越了俄罗斯?
·白俄罗斯为何要求改名“白罗斯” 背后有啥差异?
·俄专家:俄罗斯拥有长期的坚不可摧的军事能力
·朝鲜阅兵秀了啥?俄罗斯专家为您解读
·大庆水务就俄罗斯法院的裁决提出上诉 (图)
·讨好普京 习近平送2只大熊猫给俄罗斯 (图)
·动卫中心副主任:中国没有从俄罗斯等疫情国家进口过猪肉
·俄罗斯对华出口大豆 因掺草籽被查 (图)
·飞行途中发出火警信息 中国国航往美班机在俄罗斯备降
·俄媒:北京把脏电厂推向俄罗斯 (图)
·陆媒:俄罗斯想联手中国去美元化
·俄罗斯教科书删除“占领中国领土”北京闷不吭声 (图)
·中国从俄罗斯进口石油10月份创下新纪录 (图)
·俄罗斯总理抵上海 三天访华行程开启 (图)
·中国战机坠毁致2死 都怪俄罗斯?
·阿里巴巴将在俄罗斯设立电商业务
·阿里巴巴和俄罗斯3巨头成立合资公司 (图)
·习近平将赴俄罗斯 中俄加强合作? (图)
·平台订错酒店让用户从俄罗斯打车去希腊:愿赔8万 (图)
·习近平9月可能出访俄罗斯及朝鲜
·中国测试俄罗斯防空导弹S-400 (图)
·俄罗斯女子被逼卖淫 中国外交部公开否认
·中国进口天然气 俄罗斯将成最大卖主
·中国向俄出口高铁 俄媒称涉及腐败不适合俄罗斯 (图)
·俄罗斯计划年底之前缩减在叙利亚驻军规模 (图)
·沈志华:俄罗斯解密档案,解了多少中苏之谜?
·【石破天惊】林彪专机黑匣子录音被俄罗斯解密
·俄罗斯与乌克兰之间的恩恩怨怨
·你从未见过的毛泽东 与俄罗斯性感女郎合影 (图)
·俄罗斯新版高中历史教科书称“苏联时代是地狱 (图)
·盘点欧美各国在苏联解体后对俄罗斯未兑现的承诺 (图)
·俄罗斯学者否定列宁死于“性病” 实遭斯大林毒杀 (图)
·俄罗斯特使萨瓦:雍正皇帝是俄罗斯人民的好儿子 (图)
·俄罗斯教科书:斯大林被视为苏联最成功的领导人 (图)
·俄罗斯档案:王明怎样激起斯大林对他的愤怒
·俄罗斯揭开伤疤 卡廷惨案系斯大林制造
·俄罗斯前代总理披露苏联解体内幕 政府没钱了
·车臣人与俄罗斯结怨由来已久/陈联璧
·大俄罗斯民族主义膨胀加速了苏联解体/陈联璧
·一个平凡的伟人:今天俄罗斯人这样纪念列宁 (图)
·俄罗斯民主派的形成和演变
·蒋经国论俄罗斯
·俄罗斯学者说黄埔建军经费来自苏联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。