页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

天津市公安局长武长顺因巨额贪腐玩弄女警被抓,我认为很正常
(博讯北京时间2019年7月08日 来稿)
    
    这种评论在国内都没空间发表了,可想而知舆论空间被钳制到历史上最低谷了!
     信耶稣就是对于每一个罪人良好品德和修养深入灵魂和骨髓的锻造、巩固与加强,而及时有力的监督,则是对于这类人一生的最大帮助,即便就混到退休年龄,也不会出现这类名誉扫地,惨不忍睹的故事

    作者:郭百列
    一、案例回放。
    据网文报道, “津门第一虎”原天津市公安局长、天津市政协副主席武长顺贪腐案情,于3月26日在天津政法系统中通报。武长顺案涉案金额达74亿多元,其中个人贪污4亿多元,卖官收入8400万元。武长顺长期与多名女性通奸,其中四名公安系统的女性为其生育私生子(2015年4月2日光明网)。
     写作者还如此惊叹:让人倍感震惊的是现年62岁的武长顺竟然是一个道德败坏,生活糜烂,长期与多名女性通奸的腐败高官。更让人震惊的是武长顺竟然使四名公安系统女性为其生育“私生子”。为武长顺怀孕生子四名公安系统女性,怎么可能心甘情愿地陪伴五六十岁的武长顺一生?显然,她们之所以成为武长顺的“情妇”,用美丽青春默默陪伴垂暮老人,一定是被武长顺权势所逼?或是遭遇武长顺威逼利诱,或是在情非得已的情况下被武长顺霸占。
    ······
    二、关于此类案件,在笔者眼里极正常,根本就没有什么大不了的,实在太正常不过了,根本就不足为奇。
    作为任何罪人,谁又不是如此呢?无权无势时都极向往这样,都是拼命奋斗,努力争取。果真有机会和条件时全都名符其实这样了,凡是达到这种程度的,谁能保持两袖清风,纤尘不染,确实经得起世人检验的?甚至太多人在没有机会和条件时也干此类坏事,因为毕竟无权无势,早早就被绳之以法了。
    此人之所以此时才被抓捕,是否说明司法监督与审判的过于滞后,平日监督的完全缺失,果真就让正在作恶的人根本无所畏惧。当此人正在红火,有雄厚背景和靠山时,谁又能或者敢动他?当然,一般都是不断提升和推崇的。
    一旦失去雄厚背景和靠山,也便只有轮到他实实在在倒霉了,当然,不倒霉也由不得他。也许这就是神的数算时间到了。只要属于神的数算时间到了,便兵败如山倒,确实摧枯拉朽,势如破竹的。
    其实,凡是被抓捕的大案要案的主犯,如徐才厚、令计划、郭伯雄、周永康等人,哪一位不恰好都是如此的呢?基本都是千篇一律,丝毫也不落千古就有的这类俗套,基本都是天父所命定的框架而已。
    只是有条件和机会的人全都钻了进去,没有条件和机会,也根本不想这样的,才不会沾边。只要向往这样钻的人,无论有生之年是否也会这样倒霉,都绝不可能避免天父的最后清算,因为其失丧灵魂根本没有得救,一辈子都只是像个畜生那样,在魔鬼作用下,只是放大了属于自己的私心杂念和邪情私欲,确实作为放大了的禽兽而生活了一辈子,其失丧灵魂,必然都要落在永死的地狱里。
    三、如果真诚信耶稣,即便拥有多大权力,且因为监督及时有力,也不会让倒霉者犯案达到如此令人发指的程度。
    本来,信耶稣就是对于每一个罪人良好品德和修养深入灵魂和骨髓的锻造、巩固与加强,而及时有力的监督,则是对于这类人一生的最大帮助,即便就混到退休年龄,也不会出现这类名誉扫地,惨不忍睹的故事。这肯定就是任何这类人根本不愿意看到的最惨痛的结局。
    因为身正不怕影子斜,不做亏心事不怕鬼敲门。但作为任何罪人,谁又能自觉自愿做到这样,就绝不可能有,只是犯罪程度不一,有大有小罢了。假若笔者未信主,也与该人一样混,必然要重蹈该人的覆辙,甚至毫不逊色该人。
    在此不是笔者正在评论此人,作为旁观者就很清白。而是,最为幸运的是,首先神没有给笔者这样的条件和机会而完全学坏并彻底崩溃,其次就是神最终还拣选笔者认识了祂,让笔者的失丧灵魂真正得拯救了。否则,笔者真没有资格评论此人,因为未信主前的笔者,与该人比本质劣根性,基本都是完全一样的。
    在造物主面前,作为任何罪人,究竟谁能好过谁?都是完全的罪人——生在罪孽里,长在罪孽里,奋斗在罪孽里,必然都要死在罪孽里。除非真诚信好耶稣——遵行十条诫命和耶稣爱的教导,学习耶稣样式行出来。
    未信主前,笔者看到耶稣的圣洁与舍己,根本不敢想象,以为只有神才能做到。但在今天,笔者敢如此宣布,耶稣的圣洁与舍己,本人也可以做到。这是因为,耶稣作为人类的标杆,时刻都在激励着我,让我不得不彻底顺服在祂的权柄之下。且唯有这样,我才心安理得,坦然无惧,无愧于良心,无论在神还是人面前,绝对都是经得起检验的,也便没有丝毫可惧怕的。
    愿看到此文的人,无论官员还是百姓,也能潘然醒悟,确实有浓厚兴趣认识耶稣,效法耶稣,活出真正属于耶稣的样式出来,确实就是对于自己以及任何他人,尤其是大千社会最大的造福。
    否则,必然都是武长顺,确实都是搬起石头砸自己的脚,自欺欺人,害人害己,甚至自害己命的!一定都根本逃脱不了聪明反被聪明误,反误了卿卿性命的历史定律。
    感谢赞美造物主!
    愿神用祂的灵开启所有人心窍和眼目!
    奉耶稣基督得胜的圣名
    阿们
    2019年7月7日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2520016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


博客、论坛推荐文章:
  • 失去了中国就失去了中国消费者
  • 卜少夫傳
  • ABC神学的蔓延
  • 香港需要放放血
  • 谭嗣同的幼稚可笑
  • 习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 香港运动延烧大陆人发声为何那么难?
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 有一种事实承认叫做坚决反对
  • 国共两党的战争不是内战
  • 国庆还是国难
  • 民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 博客最新文章:
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
  • 生命禅院【禅院百科】疾病、健康
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
    论坛最新文章:
  • 总统选举反对派或指控莫拉莱斯贿票
  • “华为面临的困难只是暂时的”
  • 日Av秽片或防盗版封面竟刻写“六四天安门事件”
  • 陈同佳案引发台湾眼泪战
  • 中美贸易战冲击中国就业响警铃
  • 韩国人放飞50万张传单批金正恩 韩足球队平壤遭冷冻气难消
  • 中国一亿人民富拥百万美元惊了全世界
  • 四中全会会期仍秘 贪虎罕群状落马
  • 元朗7.21警黑合作已三月只六人被控市民静坐抗议
  • 端传媒纽时合作报道美国如何揪出中国芬太尼毒王
  • 林郑爱将聂德权涉以权谋私偷步买楼被举报到廉署
  • 新天皇隆典即位 安倍三呼万岁 林郑观礼遭拍看手机
  • 特鲁多微胜保住大位 孟晚舟案前景未提
  • 陈同佳即将出狱 赴台自首提议被港台官方继续“踢皮球”
  • 美国防官员:不寻求与中国脱钩 新兴国家崛起不意味对抗
  • 中国外长谴责香港的暴力是“无法接受的”
  • 王毅:法中将签数十项合作协议 中欧无根本冲突
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。